gvg s fintom (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
пати цифр пишет за софт)))) если его и не было в этом гвг,дак это только потому,что они его не включили)))привет заскриптованная мразь на 5 ))
У сюка, ещё один перехватыватель пакетов, сочту за комплимент.

Последнее редактирование модератором:

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
Артем а ты от куда такой двух личный стал ? На бионде ты одно говорил,тут другое пишешь..не думал что ты такой человек.я думаю ты понимаешь о чем речь, или просто носатая тебе дала трусы понюхать и ты стал за них заступаться ?
default_smile.png
xyia fint derzkij to stal
default_biggrin.png

MyFight

Members ++
Реакции
198
Баллы
0
Блин, точно бородатый был? У меня была такая ситуация, я правда заставил оплалить нам по 1 часу всем за его ВХ, ебало не бил =D
хз, мб и не такой уж бородатый) Было это лет 10-11 назад наверное, в Краснодаре, комп.клуб Портал на Постовой)

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
хз, мб и не такой уж бородатый) Было это лет 10-11 назад наверное, в Краснодаре, комп.клуб Портал на Постовой)
В Краснодаре никогда не был) Да и 10 лет назад у меня были немного другие занятия, типа гимн перед отбоем, стрельбы, пинание ху*в и т.д.)

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
погодите, погодите...Здесь же все адекватные и понимают, что это недоразумение не в коем случае не повод перестать поливать говном финта? Пиздливым и двуличным мудаком то он все равно остается, а значит травлю прекращать нельзя)

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
Хз не трогал его не разу, пока не коснулось моей пати. Но то, что он балабол и тёлка без яиц - истина.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
А зачем кого-то травить? одно дело поорать с финта или ивановского десанта, но травить - нахуя?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
поздно, ями уже финту лайки ставит

iMagistrRal

Members +++
Реакции
120
Баллы
0
Орк поступил как эминем в 8 миле.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
А зачем кого-то травить? одно дело поорать с финта или ивановского десанта, но травить - нахуя?
ну что бы наглядно показать, как себя вести нельзя другим игрокам.

Да и "травля" это громко сказано на самом деле, вот если б гриндерс и вправду как общел поехал бы к финту(ну или кто-нить другой) и щемил его в реале, а так, это агресивные шуточкии публичные унижения в закрытом клубе среди своих, не более..

поздно, ями уже финту лайки ставит

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
и щемил его в реале
ой господи, эти угрозы в реале. Поедет на 15 суток максимум твой гриндерс

кароче, если вам угрожают реалом на форуме - присылайте их всех ко мне, на вокзале арматуры и пацанов голодающих есть много встретить)

я скажу адресс больнички откуда забирать обратно потом)

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
ой господи, эти угрозы в реале. Поедет на 15 суток максимум твой гриндерскароче, если вам угрожают реалом на форуме - присылайте их всех ко мне, на вокзале арматуры и пацанов голодающих есть много встретить)

я скажу адресс больнички откуда забирать обратно потом)
Был один такой из Челябинска в 2004, там пацан на принцип пошёл, заплатил отбитым энную сумму и пацана заставили гавно с ложки есть. А вроде здоровый был и с связями.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Был один такой из Челябинска в 2004, там пацан на принцип пошёл, заплатил отбитым энную сумму и пацана заставили гавно с ложки есть. А вроде здоровый был и с связями.
это очень грустная история на самом деле, главное с телевизора тоже ложку не пропускать о том, какой народ единый, духовные скрепы какие, а вот там где-то загнивают все остальные

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
1)AntiHate
2)acp
3)resskill
4)autonuble bp
5) ds bardi
+ 4/1 - f12 “curse fear” na panele finta
Vs
Legit sifri
————————
Nu takoe

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
Для параши с мертвого х15 играющего на мертвом х3 ты слишком много позволять стал себе
для хлебушка со спущенкой, ты слишком много умничаешь. 90% фрапсов на софтике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх