HeYoka
Круче админа
- Реакции
- 612
- Баллы
- 0
А кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? ????финту скинули буст а мне не сказали?((
А кто ты такой, чтобы перед тобой отчитываться? ????финту скинули буст а мне не сказали?((
мун это чуть ли не единственный пак который достойно дерется,и после пвп с ними можно написать разве что гф,а за что можно ненавидеть\хейтить пак муна так это за патч чудило в его фрапсахА почему финт не включил галки в пвп с муном? или там даже галки не спасают?![]()
Скидывали 100 % На бьенде когда финт шел гвг, не только с оды а еще и с меня пояса и фрею просли, но не суть.финту скинули буст а мне не сказали?((
Боже даун в дк зачем ты че то пишешь? Или ты думаешь для меня или когото важно мнения соника ?Когда вы что-то не знаете про финта наверняка - просто подумайте о максимально зашкварном действии, какое только возможно. И с вероятностью в 99% это будет именно тем что сделал финт.
Ебать ты клоун ????Боже даун в дк зачем ты че то пишешь? Или ты думаешь для меня или когото важно мнения соника ?Тебя.на старте даже десятым не кто не взял, а ты тут пасть открываешь.![]()
ничего придумывать не надо, можешь свой POV скинуть)0))0) ) но этого конечно же не будетИнтересно что еще можно придумать софт,буст взял,фир нажал, вы забыли сказать что людей посадил на гвг других![]()
я думал какие нибудь RTY забиндить, но в спешке не стал этого делать, хоть что то ты нормальное пи**анулпосмотрел фрапсы с компуктера, спасибо софтику, у финта просто шансов не было выиграть это пвп, если бы не фарт, АХ и безысходность от близящегося проигрыша. Из-за которой и начали фирять. Овощ на миране, я тебе в дейли не стал ничего говорить по поводу макросов на таргет, но хоть бы в гвг на бинд поставил, позорник.
странно что ты про ацп больше не пишешья думал какие нибудь RTY забиндить, но в спешке не стал этого делать, хоть что то ты нормальное пи**анул
в спешке, сваришь маме пелемешки.я думал какие нибудь RTY забиндить, но в спешке не стал этого делать, хоть что то ты нормальное пи**анул