Политика сервера (5 Viewers)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Ты там кому то про интерес писал, так вот твоя помойка которая не способна выйти не с кем подраться не интересна..Удачного прайма топ пати цифер на форуме.
Даже с форумного гвг слился, хуесос
default_biggrin.png

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Ты там кому то про интерес писал, так вот твоя помойка которая не способна выйти не с кем подраться не интересна..Удачного прайма топ пати цифер на форуме.
Найс слился худший, просто 2 ебаных обрыгана, которые обосрались начиная с форума, заканчивая игрой, хозяин и его верный щенок. Больше не заходи на форум, то по мимо Прайма в игре, где я тебя пинаю ногами придётся и на форуме пинать, хотя ты и так уже по уши в ссанине.

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Последнее редактирование модератором:

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы
0
ya ne poimu chto za dauni pishut pro flagi i plavanie, vam znakomo voobshe slovo taktika ? vi voobshe igrali pomimo RPG gde eshe ? ruoff? eurooff? chto za bomji pzd

auraflash

Members +
Реакции
3
Баллы
0
ты нахуй опять на форум вылез????? тебя уже обоссали овердохуя раз ,так еще и романыч поставил на тебе клеймо долбоеба .

Реакции
214
Баллы
44
да забей ты на 960 ,этот чувак такой же как издевка,когда понимает что у него не осталось адекватных аргументов ,ответов и он не вывозит диалог начинаются съезды ,что-то типо "ты мне не интересен ...нам не о чем говорить и т.д"видимо там так пак собран :личности на грани деградации ...

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
да забей ты на 960 ,этот чувак такой же как издевка,когда понимает что у него не осталось адекватных аргументов ,ответов и он не вывозит диалог начинаются съезды ,что-то типо "ты мне не интересен ...нам не о чем говорить и т.д"видимо там так пак собран :личности на грани деградации ...
а что это за личности такие.....?

можешь описать вкратце?.....

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Съезд на реальчик это типо дохуя аргумент в холиваре? Деграданты.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
аргументы бессмысленны против тупости, коей ты давишь на опыте, потому проще сказать тебе правду — ты глупая, с тобой не интересно, после чего — забить

Enik

Members +
Реакции
18
Баллы
0
почему вы еще что ты пытаетесь доказать челу, котрый столько времени играет на СОРКЕ!?!?!?!!? я вот сколько на рпг играю, везде где был финт, он был сокром...

Реакции
214
Баллы
44

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ну я могу сказать одно рано или поздно это кто нибудь бы да сделал,и дело не в холиваре...)))
Нет, это следующим образом выглядит : тебя пиздят так, что ты бежишь роняя говно и тебе не остаётся не чего, кроме того, чтобы съехать на реал на форуме по онлайн игре, но и это особо не помогает, так как говно уже начинает течь из всех щелей.

Реакции
214
Баллы
44
аргументы бессмысленны против тупости, коей ты давишь на опыте, потому проще сказать тебе правду — ты глупая, с тобой не интересно, после чего — забить
именно поэтому ты оправдываешься сейчас?))зачем вообще пишешь мне что то , ты опять не вывезешь и опять я окажусь глупой и не интересной)я уже выше написала что о тебе думаю, поэтому доброго тебе вечера,научишься чему то новому может тогда и подискутируем )

Реакции
34
Баллы
0
Про реал и посмешней пошутить можно было.
Кстати скинь свою фотку, глянем на красавицу неписанную, свет которую невидовал.
Ты с этими даунами кстати поосторожней, от ненависти до любви 1 шаг, глядишь за какого нить дауна из цифр выйдёшь, может даже за Издевку.
Кстати не забываем заходить в соседнею тему и голосовать за меня, вместе мы приведём форум к победе!

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
именно поэтому ты оправдываешься сейчас?))зачем вообще пишешь мне что то , ты опять не вывезешь и опять я окажусь глупой и не интересной)я уже выше написала что о тебе думаю, поэтому доброго тебе вечера,научишься чему то новому может тогда и подискутируем )
ты уже оказалось глупой и не интересной, в том самом сообщении, на которое ответила, доброго вечера

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
цифер на фоурме не победить, в первые вижу чтоб фул пак сидел в одно и то же время на форуме =)))))))))))))))))))))))
хотя понимаю в игре сосу,дай хоть на форуме выйграю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
цифер на фоурме не победить, в первые вижу чтоб фул пак сидел в одно и то же время на форуме =)))))))))))))))))))))))хотя понимаю в игре сосу,дай хоть на форуме выйграю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еба**ь ты конченый, жаль на форуме нельзя блочить, чтобы не видеть постов от определённого человека.

Реакции
214
Баллы
44
Нет, это следующим образом выглядит : тебя пиздят так, что ты бежишь роняя говно и тебе не остаётся не чего, кроме того, чтобы съехать на реал на форуме по онлайн игре, но и это особо не помогает, так как говно уже начинает течь из всех щелей.
да перестань ,ну что за нелогичный бред ,человек просто стебанул ,зачем каждый стеб переводить на свою "топовость"....это просто стеб не больше не меньше,да и вообще РПГ КЛУБ должен знать своих героев в лицо!
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх