кто без софта, тот лохда и панелек нету, сразу видно что убрал, т.к. там софт
Нет, я тебе 30 секунд ждал тебя не было, потом я ушёл засчитав тебе техническое поражение.
я был там,никого небыло,что врешь.Нет, я тебе 30 секунд ждал тебя не было, потом я ушёл засчитав тебе техническое поражение.
у меня на компе есть микро софт, эт норм? я не лох?кто без софта, тот лох
не уверен, нужно мнение экспертову меня на компе есть микро софт, эт норм? я не лох?
боюсь Финт не будет иметь со мной дела, т.к. я нонейм без кп и пуха не 300не уверен, нужно мнение экспертов
но предложить гвг стоитбоюсь Финт не будет иметь со мной дела, т.к. я нонейм без кп и пуха не 300
Финт скажи зачем ты макаешься все время в г**но по поводу ржавых сетов, когда ты сам на днях с пачкой где хиро варк, упал от ржавчины на цифрах и шок вейва?ммм чел в ржавом сете называет кого то мусором,ты свою пати видел что рот тут открыл ?
ну да цифры могут вы****аться,ты то тут причем непойму?Финт скажи зачем ты макаешься все время в г**но по поводу ржавых сетов, когда ты сам на днях с пачкой где хиро варк, упал от ржавчины на цифрах и шок вейва?О чем можно говорить когда у тебя буст в паке больше в два раза чем у тех с кем ты дерёшься, но при этом вместо того что бы показывать игру ты умудряешься заглатывать большой «табак» за обе щеки.
Из всех фрапсов видно что винрейт твоей пачки равен в районе 5% всех боев. Не пора ли задуматься что надо его повышать?!( в фог лучше не суйся а то и милишники защеку накидают)
П.с если бы все топились 24/7 с десятыми ты дальше Годдарда бы не ушёл до сих пор, а так на проекте мало пачек реально «ноу лайв», в основном челики с 3-6 часовым праймом которые в 900 «ржавчине» и палками без СА обсыкают в мпвп тебя.
eto ti igraesh 3mesyaca, ya igray tut 2~ nedeliща бы про буст поговорить когда пошел 3-й месяц сервера,особенно играя на мага про пушки 300 =)))
слишком много чсв для парня в ржавом сете фармищий дв
Аналогично цифрам финт макал в софт после того мпвп и меня.ну да цифры могут вы*бываться,ты то тут причем непойму?
ох уже эти 5 смен и 24/7, у меня даже саб 1 =))) моя пати всегда играла с 18 до 01, уже как две недели она играет с 20 до 00, о каких 24/7 речь ? на старте два дня прайм был 15 часов,у меня в не прайма не кто не играет,один даун придумал а у них буст по этому они 24/7 и все стали писатьФинт скажи зачем ты макаешься все время в г**но по поводу ржавых сетов, когда ты сам на днях с пачкой где хиро варк, упал от ржавчины на цифрах и шок вейва?О чем можно говорить когда у тебя буст в паке больше в два раза чем у тех с кем ты дерёшься, но при этом вместо того что бы показывать игру ты умудряешься заглатывать большой «табак» за обе щеки.
Из всех фрапсов видно что винрейт твоей пачки равен в районе 5% всех боев. Не пора ли задуматься что надо его повышать?!( в фог лучше не суйся а то и милишники защеку накидают)
П.с если бы все топились 24/7 с десятыми ты дальше Годдарда бы не ушёл до сих пор, а так на проекте мало пачек реально «ноу лайв», в основном челики с 3-6 часовым праймом которые в 900 «ржавчине» и палками без СА обсыкают в мпвп тебя.
У мен даже саба нету, буду как немезис завещал нубл за тв брать.ох уже эти 5 смен и 24/7, у меня даже саб 1 =))) моя пати всегда играла с 18 до 01, уже как две недели она играет с 20 до 00, о каких 24/7 речь ? на старте два дня прайм был 15 часов,у меня в не прайма не кто не играет,один даун придумал а у них буст по этому они 24/7 и все стали писать
Musor, ti Sam v teme ukazival i obsujdal 24/7ох уже эти 5 смен и 24/7, у меня даже саб 1 =))) моя пати всегда играла с 18 до 01, уже как две недели она играет с 20 до 00, о каких 24/7 речь ? на старте два дня прайм был 15 часов,у меня в не прайма не кто не играет,один даун придумал а у них буст по этому они 24/7 и все стали писать
vanguy seichas napishit "eto ne ya, ya ne iskal, eto pizdesh.... " nu ili skajet DA TI SOFTER... toest' s'edit s temkiMusor, ti Sam v teme ukazival i obsujdal 24/7A vot tema gde ti ishesh 10-h ,
http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=117018
I tam gde ne sporish pro 24/7
Ne makaysya, utoplyu
V soft on uje pitalcya maknut’ pisav v pm posle mpvp o Tom chto zaliet fraps I menya zabanyatvanguy seichas napishit "eto ne ya, ya ne iskal, eto pizdesh.... " nu ili skajet DA TI SOFTER... toest' s'edit s temki