Политика сервера (1 Viewer)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
да и панелек нету, сразу видно что убрал, т.к. там софт

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
микрософт перелогинься

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
ммм чел в ржавом сете называет кого то мусором,ты свою пати видел что рот тут открыл ?
Финт скажи зачем ты макаешься все время в г**но по поводу ржавых сетов, когда ты сам на днях с пачкой где хиро варк, упал от ржавчины на цифрах и шок вейва?

О чем можно говорить когда у тебя буст в паке больше в два раза чем у тех с кем ты дерёшься, но при этом вместо того что бы показывать игру ты умудряешься заглатывать большой «табак» за обе щеки.

Из всех фрапсов видно что винрейт твоей пачки равен в районе 5% всех боев. Не пора ли задуматься что надо его повышать?!( в фог лучше не суйся а то и милишники защеку накидают)

П.с если бы все топились 24/7 с десятыми ты дальше Годдарда бы не ушёл до сих пор, а так на проекте мало пачек реально «ноу лайв», в основном челики с 3-6 часовым праймом которые в 900 «ржавчине» и палками без СА обсыкают в мпвп тебя.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Финт скажи зачем ты макаешься все время в г**но по поводу ржавых сетов, когда ты сам на днях с пачкой где хиро варк, упал от ржавчины на цифрах и шок вейва?О чем можно говорить когда у тебя буст в паке больше в два раза чем у тех с кем ты дерёшься, но при этом вместо того что бы показывать игру ты умудряешься заглатывать большой «табак» за обе щеки.

Из всех фрапсов видно что винрейт твоей пачки равен в районе 5% всех боев. Не пора ли задуматься что надо его повышать?!( в фог лучше не суйся а то и милишники защеку накидают)

П.с если бы все топились 24/7 с десятыми ты дальше Годдарда бы не ушёл до сих пор, а так на проекте мало пачек реально «ноу лайв», в основном челики с 3-6 часовым праймом которые в 900 «ржавчине» и палками без СА обсыкают в мпвп тебя.
ну да цифры могут вы****аться,ты то тут причем непойму?

Последнее редактирование модератором:

Zezi

Guru
Реакции
65
Баллы
0
ща бы про буст поговорить когда пошел 3-й месяц сервера,особенно играя на мага про пушки 300 =)))
слишком много чсв для парня в ржавом сете фармищий дв
eto ti igraesh 3mesyaca, ya igray tut 2~ nedeli

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Финт скажи зачем ты макаешься все время в г**но по поводу ржавых сетов, когда ты сам на днях с пачкой где хиро варк, упал от ржавчины на цифрах и шок вейва?О чем можно говорить когда у тебя буст в паке больше в два раза чем у тех с кем ты дерёшься, но при этом вместо того что бы показывать игру ты умудряешься заглатывать большой «табак» за обе щеки.

ох уже эти 5 смен и 24/7, у меня даже саб 1 =))) моя пати всегда играла с 18 до 01, уже как две недели она играет с 20 до 00, о каких 24/7 речь ? на старте два дня прайм был 15 часов,у меня в не прайма не кто не играет,один даун придумал а у них буст по этому они 24/7 и все стали писать

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
ох уже эти 5 смен и 24/7, у меня даже саб 1 =))) моя пати всегда играла с 18 до 01, уже как две недели она играет с 20 до 00, о каких 24/7 речь ? на старте два дня прайм был 15 часов,у меня в не прайма не кто не играет,один даун придумал а у них буст по этому они 24/7 и все стали писать
У мен даже саба нету, буду как немезис завещал нубл за тв брать.

Benediction

Members ++
Реакции
209
Баллы
44
Сначала писал что ищет челиков 24/7 в пак, спустя месяц писал что давил только первую неделю 24/7, теперь оказывается только первые 2 дня по 15 часов, через неделю окажется что играл со старта на релаксе с праймом 21:30-23:00
biggrin.gif

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
Musor, ti Sam v teme ukazival i obsujdal 24/7

A vot tema gde ti ishesh 10-h ,

http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=117018

I tam gde ne sporish pro 24/7

Ne makaysya, utoplyu

Последнее редактирование модератором:

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну там было не 24/7,а 15 часов прайм и каждый почти пак на старте такое указывал, но после первой недели тут было понятно что все работяги и топить нет смысла,открыть сайт можно и высчитать часы в день которые я играя и сделать вывод какой у меня прайм, первые три дня соглы я играл две смены,потом мы с 17 до 01 играли пару дней и через неделю мой пак играл с 18 до 01,а когда мы ушли с 228 стали играть с 20 до 00

Users who are viewing this thread

Верх