Териториальный Войны (1 Viewer)

Loky

Members +++
Реакции
112
Баллы
0
"Loky Дата Сегодня, 15 :34
Ну действительно, поправте ТВ уже! Вернее время проведения их."

Регистрацию бы открыли для начала. Время второстепенно.
По себе не надо судить, это кому-как.

Последнее редактирование модератором:

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
По себе не надо судить, это кому-как.
Ммм? Перенесут время и что? Без реги по сути ничего не изменится, кланам обладателям замков будет удобнее? Мелко мыслитите уважаемый.

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
Зато ноблами станут за день до осад, а не через несколько часов после
smile.gif

У всех свой маленький гешефт.

Hopm4eJI

Members ++
Реакции
113
Баллы
0
Смогут регатся но кланы и кланы, не претендующие на замки и владельцам замков будет проще набить баджей т.к. больше народа значит, большее кол-во персонажей можно убить, значит нобл получить будет намного проще.

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
хех... Т.е. нонфакторы - навоз для взращивания злаков-Дворян в ТОП-кланах? :]

Loky

Members +++
Реакции
112
Баллы
0
Ммм? Перенесут время и что? Без реги по сути ничего не изменится, кланам обладателям замков будет удобнее? Мелко мыслитите уважаемый.
Я вообще не мыслетитю, зато, в отличии от вас, я мыслю. Да, я говорю с позиции игрока клана владеющего замком, ведь я имею на это все основания. В конце концов, просто с позиции человек, которому пришлось провести как минимум около 7 часов за компьютером и лечь в воскресенье, в 3 ночи. При всем этом, заметь - я не оспаривал важности включения регистрации ТВ.

А насчет мелко... да, конечно, кланов владеющих замками мало, тем более что безусловно-безусловно, конечно-конечно - для альянсов, в которые входят эти кланы, наличие замка совершенно не важно. Подобных мне - лишь маленькая доля в составе игроков сервера, зря я так, Б/П.

Последнее редактирование модератором:

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
Б/П зря.

Sundelor

exHero SoulHound from x1
Реакции
157
Баллы
0
Смогут регатся но кланы и кланы, не претендующие на замки и владельцам замков будет проще набить баджей т.к. больше народа значит, большее кол-во персонажей можно убить, значит нобл получить будет намного проще.
strange.gif

Katariada

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
гениально, давайте сначала распределять плюшки за ТВ по замкам, а тока потом распределять сами замки
smile.gif
))) я за перенос одной осады на вечер субботы и перенос второй на часов 19 воск. с началом ТВ в 22, тогда и замки будут разделены до ТВ и будет час после осад чтобы все желающие успели сделать реги на ТВ

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
ТыХа 70+ ищу пати на плюшки! Заварка для чая с меня... :]

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
гениально, давайте сначала распределять плюшки за ТВ по замкам, а тока потом распределять сами замки
default_smile.png
))) я за перенос одной осады на вечер субботы и перенос второй на часов 19 воск. с началом ТВ в 22, тогда и замки будут разделены до ТВ и будет час после осад чтобы все желающие успели сделать реги на ТВ
Чето вы разошлись ребята. Для грации финал существую правила проведения осад и тв. ТВ проходя в субботу, обе осады в воскресенье. Нужно просто привести в соответсвие с правильным раскладом. А то всем не угодишь знаете ли. А замки и так распределяются до тв, на предыдущих осадах. Именно поэтому на оф серверах первые осады после ввода грации финал проводились по старой схеме, и только через 2 недели были проведены первые тв.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
В каком порядке проводить ТВ и осады, по большому счёту, без разницы. Главное, чтобы не в один день (глаза на лоб вылезают).

Loky

Members +++
Реакции
112
Баллы
0
В каком порядке проводить ТВ и осады, по большому счёту, без разницы. Главное, чтобы не в один день (глаза на лоб вылезают).
Ага веселуха будет, если регистрация заработает, а время проведения останется прежнее. По мне, так слишком много мясного на ночь не айс. )

Мисора

гламурное брызгалко
Реакции
244
Баллы
0
default_smile.png
и верните канцел!!1

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы
0
АП. Время проведения так и не поправлено и регистрация недоступна.

Laempe

Members +++
Реакции
79
Баллы
0
Даешь, самому прямому серверу ГФ, самые прямые ТВ!!111

tosha

Guru
Реакции
210
Баллы