Териториальный Войны (1 Viewer)

Evelin

Members ++
Реакции
78
Баллы
0
А еще было бы не плохо, чтобы осады и ТВ были все же в разные дни..

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Ап - тв и осады в один день - это издевательство админов над игроками)))

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
Или хотя бы регу включите (клановую и индивидуальную)

Последнее редактирование модератором:

Славка

New member
Реакции
36
Баллы
0
Уважаемая администрация!
К Вам уже неоднократно обращались с просьбами сменить дату территориальных войн. И так же мы (пишу не только от своего лица, а мнение всего клана) настоятельно просим перенести ТВ на другой день недели.
Полностью посветить день насыщенной игре - это роскошкошь практически для каждого. В рабочий понедельник приходится отменять или переносить часть дел в основном из-за недосыпания или усталости.
Да и к ТВ остается малая часть того он-лайна, которая присутствует во время осад. Поэтому ТВ проходят не настолько интересно, бодро и насыщенно.
Наиболее оптимальное решение - перенос проведения ТВ на другой день. Лично я за вечернее послерабочее время пятницы, поскольку он-лайн в это время не уступает выходным дням.
На какой день перенести стоит решать Вам или, например, игрокам посредством голосования. Но однозначно данный вопрос следует решить.
Спасибо.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Чего тут решать-то... ТВ по официальным правилам должны проводиться в субботу. Даёшь правильные ТВ !
Мы, в конце концов, Раша, а не ГФШ какой-нибудь =).

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Уважаемая администрация!
К Вам уже неоднократно обращались с просьбами сменить дату территориальных войн. И так же мы (пишу не только от своего лица, а мнение всего клана) настоятельно просим перенести ТВ на другой день недели.

Полностью посветить день насыщенной игре - это роскошкошь практически для каждого. В рабочий понедельник приходится отменять или переносить часть дел в основном из-за недосыпания или усталости.

Да и к ТВ остается малая часть того он-лайна, которая присутствует во время осад. Поэтому ТВ проходят не настолько интересно, бодро и насыщенно.

Наиболее оптимальное решение - перенос проведения ТВ на другой день. Лично я за вечернее послерабочее время пятницы, поскольку он-лайн в это время не уступает выходным дням.

На какой день перенести стоит решать Вам или, например, игрокам посредством голосования. Но однозначно данный вопрос следует решить.

Спасибо.
Cлав, Леб прав, досточно, что бы сделали ТВ в суботу - выходной есть выходной.

zertaul

Members ++
Реакции
114
Баллы
0
Вчера был на всех осадах и после это ТВ не то что не пошли в охотку - это было издевательство над собой. Мне уже не хотелось ни фана ни Л2 ничего. Я даже комп видеть не могу. Есть по этому поводу Украинская поговорка. "Что занадто, то не здраво".
Категорически ЗА перенос.

Последнее редактирование модератором:

Butcher

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
немного не по теме, но когда вчера отключал комп после всех осад и ТВ, как раз вылезло сообщение "Вы играете уже 9 часов. Советуем вам отдохнуть""

Loky

Members +++
Реакции
112
Баллы
0
немного не по теме, но когда вчера отключал комп после всех осад и ТВ, как раз вылезло сообщение "Вы играете уже 9 часов. Советуем вам отдохнуть""
Еще как по теме
banghead.gif

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Ап темку

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
прикольно
default_smile.png

Темке АП, даешь ТВ в суботу

Славка

New member
Реакции
36
Баллы
0
Ап, хотим переноса ТВ с воскресенья

OP
OP
I

IMPERFECT

Самый умный (с)ЛагузФеу
Реакции
460
Баллы
0
Почти готово, не нервничайте.

Makkoi

Guru
Реакции
96
Баллы
0
Никаких штрафов за смерть
Видел на ТВ чара с курицей (в смысле с петом), а как она относится к смерти? Снимается ли с нее опыт и можно ли ее воскресить во время ТВ на ПВП территории?

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Вот этого точно не знаю =(.

Users who are viewing this thread

Верх