Политика сервера (2 Viewers)

Реакции
214
Баллы
44
а мне кажется что ты не понимаешь как эта игра работает, как наверняка и Мистер Геликоптер, потому не стоит лишний раз пытаться умничать
убеждать в чём то я тебя не буду,понятное дело что ты сейчас будешь находить оправдания что бы оправдать игру ЕЕ,я не умничаю а лишь заметила очевидное)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
В деле это со всем другое, я видел как они на влада под джудом пригали которого в городе в тихоря прожимали, когда ты стоишь в а споту и тишина то бывает ряд причин, на данный момент если брать пати цифре в пвп с ними, то в первом лично меня не было, во втором они видели что я покупаю биша и стаю в одного они решилм гангануть для форума, я часто стаю на споту, а весь буст на олимпе и драться со 150 пушками такое себе, а вот в колизей ты явно не пойдешь с десятыми или без буста и самый честный способ выяснить отношения это колизей, я хз даже если они считают иначе,то зачем было сегодня предогать гвг ? Явно если я бы ответил нет,то они до конца сервера со своим чсв на форуме сидели, а как получили да,сразу пошли отмазки, они же предложили и сами слились я хз, а вот если были бы у меня флаги то они точно бы на них ссылались..
а я видел как ты пососал в очередной раз, имея на своём борту паладина постоянно агрящего и улетающего в город(повторяя это до бесконечности) и офпати бёрнера, и чё дальше? ах да, были отмазки про трансформы, ну в общем как обычно заебал отмазываться сколько можно я устал уже можешь подраться нормально наконец-то я хз

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
убеждать в чём то я тебя не буду,понятное дело что ты сейчас будешь находить оправдания что бы оправдать игру ЕЕ,я не умничаю а лишь заметила очевидное)
я не собираюсь искать оправдания — почему на мне в какой-то момент не было кларити или пова, я знаю по какой причине их не было, и меня это устраивает, как и устроило бы многих других игроков, потому я считаю что это глупые придирки от анскильных игроков, которые не понимают что происходит на экране, но пытаются подколоть ненавистных им людей

Последнее редактирование модератором:

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
В нг у меня 4 было в игре и пришли, вас не одного не то что там не было, а даже в сети, все что вы можете так это брать на понт, на осаде гвг в нг гвг, а пойти достойно подраться вы не можете,потому что понимаете если вы проиграете то после ваших постов будет зашквар, на той же осаде вы видели что я был занят и понимали что не как не смогу пойти, даже если взять твою логику,то зачем сеголня тут писать о предложении на гвг после этого сливаться ? Ведь сейчас вами было предложено я всего лишь поддержал данное предложение, а вы в кусты и кто вы после этого ?Вы тут пишете какие вы топ,но сами же со старта не с одной пати не вышли в колизей,все что вы можете так это на форуме брать на понт чтоб получить то что вы хотите слышать и потом сидеть тут гавкать в каждой теме,но если вы получаете ответ не тот который вы хотели бы услышать вы сразу начинаете какие то отмазки лепить.
БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Реакции
214
Баллы
44
MakePRnotWar сказал(а):
Чета слишком сложно про не контрит баф. Я конечно понимаю что 20 секунд без кларити это слишком жестоко, но реально по видосу видно что как раз таки бафф ЕЕ все время есть и обновляется в случае потери.
именно поэтому 0 заюзал банки?и потом бегал без нобла и пова в пвп,потом ее уже бафнула,когда проснулась)

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
а я видел как ты пососал в очередной раз, имея на своём борту паладина постоянно агрящего и улетающего в город(повторяя это до бесконечности) и офпати бёрнера, и чё дальше? ах да, были отмазки про трансформы, ну в общем как обычно заебал отмазываться сколько можно я устал уже можешь подраться нормально наконец-то я хз
То арба,то берн оф пати, мне прям интересно узнать ник этого берна оф пати ?)

Просто ты скажи,то я не вкурси про оф пати берн когда у меня оконная ее только есть 79 лвл в кармиане
default_smile.png

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
В деле это со всем другое, я видел как они на влада под джудом пригали которого в городе в тихоря прожимали, когда ты стоишь в а споту и тишина то бывает ряд причин, на данный момент если брать пати цифре в пвп с ними, то в первом лично меня не было, во втором они видели что я покупаю биша и стаю в одного они решилм гангануть для форума, я часто стаю на споту, а весь буст на олимпе и драться со 150 пушками такое себе, а вот в колизей ты явно не пойдешь с десятыми или без буста и самый честный способ выяснить отношения это колизей, я хз даже если они считают иначе,то зачем было сегодня предогать гвг ? Явно если я бы ответил нет,то они до конца сервера со своим чсв на форуме сидели, а как получили да,сразу пошли отмазки, они же предложили и сами слились я хз, а вот если были бы у меня флаги то они точно бы на них ссылались..
Бля чел, я и моя пати тебя ебав уже раз 30 наверное, ты пиздишь про какие-то отмазы, при этом сам отмазываешся при каждом сообщении тебе, еще раз мразь, на этом форуме в мувиках происходила неоднократная ебля твоей пати, закрой ебало и живи в своем выдуманном мире, где ты самый сильный и могучий...

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Бля чел, я и моя пати тебя ебав уже раз 30 наверное, ты пиздишь про какие-то отмазы, при этом сам отмазываешся при каждом сообщении тебе, еще раз мразь, на этом форуме в мувиках происходила неоднократная ебля твоей пати, закрой ебало и живи в своем выдуманном мире, где ты самый сильный и могучий...
Если она раз 30 ебала,то для нее не какого труда не было выйти и доказать когда ее зовут уже третий месяц
default_smile.png

Наверное твоя пати только на форуме может, в этом я соглашусь или ты мне сможешь ответить на то что вы сегодня тут предложили подраться и потом съехать от темы ?
default_smile.png

Реакции
214
Баллы
44
я не собираюсь искать оправдания — почему на мне в какой-то момент не было кларити или пова, я знаю по какой причине их не было, и меня это устраивает, как и устроило бы многих других игроков, потому я считаю что это глупые придирки от анскильных игроков, которые не понимают что происходит на экране, но пытаются подколоть ненавистных им людей
да ну ты что,кто же вас ненавидит то?подколоть чем?ты выложил сюда этот фрапс человек заметил то что есть,то что тебя это устраивает или вот это"потому я считаю что это глупые придирки от анскильных игроков, которые не понимают что происходит на экране, но пытаются подколоть"выглядит как отмазка,я пересмотрела 2 раза этот фрапс ,ее единственное что делала это бёрн,ну так между откатом скила она успела бы бафнуть тот же пов ,дело 2х секунд,просто невнимательность)

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
да ну ты что,кто же вас ненавидит то?подколоть чем?ты выложил сюда этот фрапс человек заметил то что есть,то что тебя это устраивает или вот это"потому я считаю что это глупые придирки от анскильных игроков, которые не понимают что происходит на экране, но пытаются подколоть"выглядит как отмазка,я пересмотрела 2 раза этот фрапс ,ее единственное что делала это бёрн,ну так между откатом скила она успела бы бафнуть тот же пов ,дело 2х секунд,просто невнимательность)
тебе просто завидно.... ты хочешь к циферкам, вот и придираешься.....

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
именно поэтому 0 заюзал банки?и потом бегал без нобла и пова в пвп,потом ее уже бафнула,когда проснулась)
я нажал банки, потому что могу себе позволить и считаю это правильным, и весь нужный ребафф после смерти я получил моментально, твоя предъява лжива и не обоснована

То арба,то берн оф пати, мне прям интересно узнать ник этого берна оф пати ?)Просто ты скажи,то я не вкурси про оф пати берн когда у меня оконная ее только есть 79 лвл в кармиане
default_smile.png
так это может и не твой был бёрнер, просто очередной 10й нелепы, как и не твоя была арба, но ты слишком глупый чтобы понимать такие сложные махинации

Реакции
214
Баллы
44
тебе просто завидно.... ты хочешь к циферкам, вот и придираешься.....
мечта детства...а тут видишь как ,надо спать в пвп...поэтому я не прошла отбор(долго не могла свыкнуться с этой мыслью,но пережила

Реакции
214
Баллы
44
я нажал банки, потому что могу себе позволить и считаю это правильным, и весь нужный ребафф после смерти я получил моментально, твоя предъява лжива и не обоснована
ты не получил ПОВ...для дд это такое)опять же зачем юзать банки когда в паке нормальный ее?ребафнуть мага это занимает 5-6секунд времени,как моя предьява может быть лживой если это все взято с твоего фрапса?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ты не получил ПОВ...для дд это такое)опять же зачем юзать банки когда в паке нормальный ее?ребафнуть мага это занимает 5-6секунд времени,как моя предьява может быть лживой если это все взято с твоего фрапса?
я получил пов

LoOny012345678

Members ++
Реакции
205
Баллы
0
Если она раз 30 ебала,то для нее не какого труда не было выйти и доказать когда ее зовут уже третий месяц
default_smile.png
Наверное твоя пати только на форуме может, в этом я соглашусь или ты мне сможешь ответить на то что вы сегодня тут предложили подраться и потом съехать от темы ?
default_smile.png
Э урод, ты хоть раз за этот сервер победил в пвп с нами? Или ты сейчас скажешь, что меня не было, 10-е, мать рожала, батя борщи варил а ты пенку снимал с бульона? ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, твоя пати не выиграла ни 1 пвп, просто 0, просто ни разу, коих было к слову достаточно и после этого ты, да ты животное, смеешь писать что мы только на форуме сильные? У тебя шо шизофрения?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
я нажал банки, потому что могу себе позволить и считаю это правильным, и весь нужный ребафф после смерти я получил моментально, твоя предъява лжива и не обоснованатак это может и не твой был бёрнер, просто очередной 10й нелепы, как и не твоя была арба, но ты слишком глупый чтобы понимать такие сложные махинации
Так сперва узнай,потом пиши..то я не могу понять тебя, арба которая у хела и он через арбу играет и какое отношение имеет та арба и берн нелепы вообще тут при чем к моей пати, про пала я соглы на юге,но он не чем не помешал когда в дк и ц бижи прожал масс агр и упал сразу,но ты пала сразу заметил, а то что у вас гном оф пати станел ты не слова не скажешь, и так же сейчас пытался пиздануть про берн где сам же и обосрался, просто зачем придумывать и писать тут,то в чем сам же не уверен ?
default_smile.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Так сперва узнай,потом пиши..то я не могу понять тебя, арба которая у хела и он через арбу играет и какое отношение имеет та арба и берн нелепы вообще тут при чем к моей пати, про пала я соглы на юге,но он не чем не помешал когда в дк и ц бижи прожал масс агр и упал сразу,но ты пала сразу заметил, а то что у вас гном оф пати станел ты не слова не скажешь, и так же сейчас пытался пиздануть про берн где сам же и обосрался, просто зачем придумывать и писать тут,то в чем сам же не уверен ?
default_smile.png
какая разница, если тебя было в итоге все равно больше, но ты пососал?

там имелось ввиду что чел на арбе такой же как ты, но тебе то чё, у тебя своя вселенная

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Реакции
214
Баллы
44
MakePRnotWar сказал(а):
Ну хз, как по мне очередное доказательство использования цифрами совта.
ну не знаю,мне казалось на софте как то лучше по скиловой части люди играют)

Users who are viewing this thread

Верх