Политика сервера (2 Viewers)

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
да-да, кидаем кости спроси у финта, сколько у него колец, спроси у хела, сколько у него

я как обычный мембер вижу это так - все получили то, что заслужили.
только люди говорят обратное и дело не только в дележке, а в целом отношении к мемберам, поэтому в 228 особо никто и не рвется

Последнее редактирование модератором:
Реакции
34
Баллы
0
Людям понадобилось 2 года проиграть с Нелепой что б понять кто это такой, вот тут вопрос кто из них тупее?
biggrin.gif

Дайте фрапс с осад что ли, щас мы решим кто прав!

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Финт умудрился посраться даже с совим лучшим другом - нелепой. Это говорит о том, что такой человек никогда и ни с кем долго ладить не сможет.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
про кол-во в цц могу сказать одно, я в клане ба и в этом клане нас 4 пачки+в этом али есть клан парадокс, там тоже 3 пачки. Мы все вышеперечисленные, всё тв простояли на кресут у замка руны. Флаги у вас отбирал исключительно клан БА, если отбросить из 170 человек по цц всех вышеперечисленых, то борьба за флаги на дионе была не 1к3 как тут рассказывают, а в полне равной, песли учесть кол-во ваших хиро. А если учесть что последние мин 30 тв 228 в активном засосе врывалась с зергом ае, то наш цц 170 чел, который уже в полном составе встречал вас на руне, опять же не сильно был больше вашего зерга на руне. Это объективные факты, которые просто надо понимать и трезво оценивать, на обоих замках силы были примерно равны. Это может не понять только финт, не будьте финтами....

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Заофил зачем ты пасть свою отрываешь ? Сиди нахуй в своей твинко клане и молчи, ты не кто, твоя пати самая слабая на сервере,но ты рот тут открыл как буд то ты топ чел,просто чувак с такой игрой спустя два месяца я бы на твоем месте даже не писал не чего т.к стыдно было, ты пл и пак твой в дерьме,но тфк пытаешься осудить другого пла..
Тарас ты такой двух личный,еще пару дней назад ты тут пытался меня остановить, каждый день писал в пм о том чтоб я зашел в войз поговорить с нелепой и когда понял что без шансов ты сразу пошёл сюда вонять,зачем быть таким ?

barmenTula

Members +
Реакции
14
Баллы
0
да-да, кидаем кости спроси у финта, сколько у него колец, спроси у хела, сколько у него

я как обычный мембер вижу это так - все получили то, что заслужили.
Да щас бы единственному мили паку клана дать ак кольцо спустя 1.5 месяца игры , спасибо знаем и без тебя что заслужили.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
твоя пати самая слабая на сервере
пиздабол ты ж опять не найдешь пруфы и статистические данные своих подсчетов, если я попрошу пояснить тебя за слова)

Заофил зачем ты пасть свою отрываешь ? Сиди нахуй в своей твинко клане и молчи
сказал пацан из твинкоклана....

iNight

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Кто не в рк кик с клана!!!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
пиздабол ты ж опять не найдешь пруфы и статистические данные своих подсчетов, если я попрошу пояснить тебя за слова)

пруфы я могу показать тебе когда ты выйдешь в колизей кто ты и что ты,а по факту твой пак не способен выйти не с одной пати на данном сервере, ты закена луками спустя столько времени убиваешь за 58 минут =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
пруфы я могу показать тебе когда ты выйдешь в колизей кто ты и что ты,а по факту твой пак не способен выйти не с одной пати на данном сервере, ты закена луками спустя столько времени убиваешь за 58 минут =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты рофлишь или дейсвительно такой глупенький?

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Заофил зачем ты пасть свою отрываешь ? Сиди нахуй в своей твинко клане и молчи, ты не кто, твоя пати самая слабая на сервере,но ты рот тут открыл как буд то ты топ чел,просто чувак с такой игрой спустя два месяца я бы на твоем месте даже не писал не чего т.к стыдно было, ты пл и пак твой в дерьме,но тфк пытаешься осудить другого пла..Тарас ты такой двух личный,еще пару дней назад ты тут пытался меня остановить, каждый день писал в пм о том чтоб я зашел в войз поговорить с нелепой и когда понял что без шансов ты сразу пошёл сюда вонять,зачем быть таким ?

1. я не писал в ПМ тебе, это делал другой человек.

2. Я написал в посте выше, что был о тебе другого мнения, до твоего прихода на дион ради "баланса"

У меня все.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
я конечно могу сделать пару фрапсов со своих праймов где мы воюем за спот и побеждаем, что б ты опять обтекал, но если и сделаю, то точно не ради тебя.

А во вторых мы единственный арчер пак впринцыпе который может убить закена на сервере, все остальные арчер паки 150 (которых на сервере много и с которыми мы общаемся для получения инфы, т.к. я и много игроков с кп сидят на арчерах впервые в жизни) его не убивают сами и им приходится реролиться в дестров с иконами\самонами\додами и прочим твинко\паравозом. Так что не вижу в долгом фарме закена арчерами что то плохого, тем более что теперь мы убиваем его гораздо быстрее своим составом без додов и прочих окон, я тебе больше скажу, при таком же бусте своей изначальной пачкой без реролов ты этого закена фармануть вообще бы не смог, даун. И кто из нас в этом плане слабый?

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Да щас бы единственному мили паку клана дать ак кольцо спустя 1.5 месяца игры , спасибо знаем и без тебя что заслужили.

хз, почему-то ни у кого, по моим данным не было претензий к дележке, у Вас они были, хз хз, может проблема в Вас?

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
1. я не писал в ПМ тебе, это делал другой человек.2. Я написал в посте выше, что был о тебе другого мнения, до твоего прихода на дион.

У меня все.

ты тут писал посмотри пару дней назад, после этого с твоего чара мне пм писали и не только ты писал,с твоей пати человек пять писала,а тут столько грязи после того что вы писали мне и я вам норм адекватно ответил, я не виноват что вы все понимали и писали чтоб я померился,а ваш кл не умеет общаться с людьми и вместо того чтоб ему написать за него пишут другие люди,а он этим временем удаляет меня со скайпа...

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
ты тут писал посмотри пару дней назад, после этого с твоего чара мне пм писали и не только ты писал,с твоей пати человек пять писала,а тут столько грязи после того что вы писали мне и я вам норм адекватно ответил, я не виноват что вы все понимали и писали чтоб я померился,а ваш кл не умеет общаться с людьми и вместо того чтоб ему написать за него пишут другие люди,а он этим временем удаляет меня со скайпа...

c моего чара тебе никто не мог писать, потому что на нем сижу только я лично

на форуме да, я писал, но повторюсь, после событий на дионе - мое мнение изменилось.

твои терки с нелепой - не мое дело.

klauseee

Members ++
Реакции
48
Баллы
0
Малой, помниться на последнем Ас****се, играя на луках, закрывал зака сумонерами, до последнего дня на сервере.

———————

Nelepa - spermanyamnyam

Grinders - my hero!

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Малой, помниться на последнем Ас****се, играя на луках, закрывал зака сумонерами, до последнего дня на сервере.
———————

Nelepa - spermanyamnyam

Grinders - my hero!

я закрывал сумами там и зака я не когда не убивал за 58 мин и потом кидать скрин на форуме когда рандомы убивают за 5 =)))

Users who are viewing this thread

Верх