Политика сервера (1 Viewer)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
seichas bi v 2091 cenit' finta

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Последнее редактирование модератором:

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
гениальность финта в том, что у него под каждым пробитым дном всегда находится новое

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
месяц назад финт бил себя в грудь и орал о биг варе, что нет опозиции и ему скучно, теперь говорит нафиг биг вары)))

Реакции
34
Баллы
0
ща бы мнения от петуха получить, хуже чем твоя игра,не бывает не у кого,поверь...а в том что 96 забрали все флаги виноват только сам нелепа в том что не умеет разговаривать с людьми, думаю после всего этого он научиться ценить людей.
С твоей игрой тебя даже Нелепа выгнал
default_biggrin.png

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
от того что вы проепали все флаги ?

от того, что ты, даун, который даже не соизволил прийти на залив своего БД, пришел на дион и стоял как крыса на палатке
default_smile.png

хз, считал тебя норм, до момента, пока ты не пришел на палатку, но теперь понимаю, что форум не зря тебя в дерьмо макает, причем каждый, кому не лень.

gl&hf

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
я пришел на палатку на мин 10 и понял что там вам и так жопа, я был в шоке когда увидел количество пачек в цц...
лично для меня веселее в твинко клане играть,чем тут в биг варе, стоять по 8 часов на баюме или бить драконов и слышать потом в свой адрес херню,не спасибо, я лучше поиграю на пак и фан я найду всегда.

Chrysalis

Members +
Реакции
2
Баллы
0
дрались как тигры! в 60человек!))эпичный будет фрапс с анакима!да и ае я там особо не заметил!а вот 96 в 190человек в цц было чувствительно!
89 вас на мосту было.

Поражаюсь вообще , кто в принципе соглашается играть в одном клане с говном, которое только под себя все гребёт и рмтшит.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
завидовать репутации мусора?)

Chrysalis

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Не понял чему завидовать должен, уебкам которые с тобой в клане играть соглащаются?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
MakePRnotWar сказал(а):
Все работает, работяги. Кстати вчера с двух лсов подряд маг и олл рефреши поймал. Но я же норм пацан, сразу вытащил это говнище
А разве олл рефреш и маг рефреш не одинаково отката дают?

дрались как тигры! в 60человек!))эпичный будет фрапс с анакима!да и ае я там особо не заметил!а вот 96 в 190человек в цц было чувствительно!
Эпичный фрапс с 30-сек анакима? Рили? Бездарный юз трансформы и абсолютное неумение кайтить.

от того, что ты, даун, который даже не соизволил прийти на залив своего БД, пришел на дион и стоял как крыса на палатке
default_smile.png
А за что его кикнули-то в итоге? Мне поначалу казалось, что это хитрый план для каких-то мувов на ТВ/осадах.Но если реально кикнули из клана, то я не понимаю, почему он не должен стоять на вашей палатке.

Вообще, норм ТВ, гф, даже при таком численном превосходстве, от хиро скиллов можно изи всосать. Иногда было напряженно.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Боже какой бред вы пишите, мне все равно на дроп и речи не шло не когда о нем, это личное почему я ушел и обсуждать я не буду это..

эт почему ?
меня нелепа кикнул,а не я ушел так то.
просто оставлю это здесь.

зарисовка на тему "какая же у некоторых короткая память".

тут человек в течение пары дней забыл, что "сам ушел" из клана и начал менять показания, а вы удивляетесь, как так мемберы современного прогнившего коммьюнити может хуесосить кого-то из сервера в сервер, а на следующем проекте уже быть лучшими друзьями и вообще сопартийцы с 7-го "Б".

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну у нас произошел конфликт личный,не про дележку дропа как вы тут пишите,а скорее разногласия и личные споры,я все же не смотря на эта не стал выходить из клана т.к думал он на след день одумается и как мужик зайдет поговорить и уберет свое чсв, но на след день он сделал какую то фастом плку после которой мой пак удалили с войза,потом он кикнул с клана...я не шел сегодня на тв чтоб насрать нелепе,я шел чтоб был какой то баланс и был фан, но когда я увидел количество пачек в цц,честно я был в шоке и не понимал что я тут забыл =) я постоял от силы там 10 мин и ушел на орен фаниться..
если бы нелепа херней не занимался и не кикнул хорошие паки,то сегодня был бы хороший фан...

Nelepa

Guru
Реакции
65
Баллы
0
ну у нас произошел конфликт личный,не про дележку дропа как вы тут пишите,а скорее разногласия и личные споры,я все же не смотря на эта не стал выходить из клана т.к думал он на след день одумается и как мужик зайдет поговорить и уберет свое чсв, но на след день он сделал какую то фастом плку после которой мой пак удалили с войза,потом он кикнул с клана...я не шел сегодня на тв чтоб насрать нелепе,я шел чтоб был какой то баланс и был фан, но когда я увидел количество пачек в цц,честно я был в шоке и не понимал что я тут забыл =) я постоял от силы там 10 мин и ушел на орен фаниться..
если бы нелепа херней не занимался и не кикнул хорошие паки,то сегодня был бы хороший фан...
у моего клана был афигеный фан на руне!все довольны получили кучу эмоций

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Кикнут Нелепой, этой как кусок рыганины пнул кусок дерьма. Пиздец )))

Реакции
34
Баллы
0
default_biggrin.png
default_biggrin.png
default_biggrin.png
Уси пуси, Конфети не поделили?
default_biggrin.png

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0

]]не шел срать

]]шел ради "баланса"

]]стоял на палатке 228 и рескилил, при этом не трогая 96

]]по итогу был в ЦЦ у 96

блять, у меня даже слов нет, какой ты DCP gaming

p.s. завали ебало. спасибо.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Все еще не могу понять, почему человек, которого кикнули, как собаку, из клана, не должен приходить против этого клана драться. Что за чушь вообще.
Реакция Финта как раз логична, вообще не понимаю, нахрен он оправдывается.

Users who are viewing this thread

Верх