seichas bi v 2091 cenit' finta
С твоей игрой тебя даже Нелепа выгналща бы мнения от петуха получить, хуже чем твоя игра,не бывает не у кого,поверь...а в том что 96 забрали все флаги виноват только сам нелепа в том что не умеет разговаривать с людьми, думаю после всего этого он научиться ценить людей.
от того что вы проепали все флаги ?
89 вас на мосту было.дрались как тигры! в 60человек!))эпичный будет фрапс с анакима!да и ае я там особо не заметил!а вот 96 в 190человек в цц было чувствительно!
так завидуй молче89 вас на мосту было.
Поражаюсь вообще , кто в принципе соглашается играть в одном клане с говном, которое только под себя все гребёт и рмтшит.
А разве олл рефреш и маг рефреш не одинаково отката дают?MakePRnotWar сказал(а):Все работает, работяги. Кстати вчера с двух лсов подряд маг и олл рефреши поймал. Но я же норм пацан, сразу вытащил это говнище
Эпичный фрапс с 30-сек анакима? Рили? Бездарный юз трансформы и абсолютное неумение кайтить.дрались как тигры! в 60человек!))эпичный будет фрапс с анакима!да и ае я там особо не заметил!а вот 96 в 190человек в цц было чувствительно!
А за что его кикнули-то в итоге? Мне поначалу казалось, что это хитрый план для каких-то мувов на ТВ/осадах.Но если реально кикнули из клана, то я не понимаю, почему он не должен стоять на вашей палатке.от того, что ты, даун, который даже не соизволил прийти на залив своего БД, пришел на дион и стоял как крыса на палатке![]()
Боже какой бред вы пишите, мне все равно на дроп и речи не шло не когда о нем, это личное почему я ушел и обсуждать я не буду это..
просто оставлю это здесь.эт почему ?
меня нелепа кикнул,а не я ушел так то.
у моего клана был афигеный фан на руне!все довольны получили кучу эмоцийну у нас произошел конфликт личный,не про дележку дропа как вы тут пишите,а скорее разногласия и личные споры,я все же не смотря на эта не стал выходить из клана т.к думал он на след день одумается и как мужик зайдет поговорить и уберет свое чсв, но на след день он сделал какую то фастом плку после которой мой пак удалили с войза,потом он кикнул с клана...я не шел сегодня на тв чтоб насрать нелепе,я шел чтоб был какой то баланс и был фан, но когда я увидел количество пачек в цц,честно я был в шоке и не понимал что я тут забыл =) я постоял от силы там 10 мин и ушел на орен фаниться..
если бы нелепа херней не занимался и не кикнул хорошие паки,то сегодня был бы хороший фан...
ну у нас произошел конфликт личный,не про дележку дропа как вы тут пишите,а скорее разногласия и личные споры,я все же не смотря на эта не стал выходить из клана т.к думал он на след день одумается и как мужик зайдет поговорить и уберет свое чсв, но на след день он сделал какую то фастом плку после которой мой пак удалили с войза,потом он кикнул с клана...я не шел сегодня на тв чтоб насрать нелепе,я шел чтоб был какой то баланс и был фан, но когда я увидел количество пачек в цц,честно я был в шоке и не понимал что я тут забыл =) я постоял от силы там 10 мин и ушел на орен фаниться..
если бы нелепа херней не занимался и не кикнул хорошие паки,то сегодня был бы хороший фан...
ну у нас произошел конфликт личный,не про дележку дропа как вы тут пишите,а скорее разногласия и личные споры,я все же не смотря на эта не стал выходить из клана т.к думал он на след день одумается и как мужик зайдет поговорить и уберет свое чсв, но на след день он сделал какую то фастом плку после которой мой пак удалили с войза,потом он кикнул с клана...я не шел сегодня на тв чтоб насрать нелепе,я шел чтоб был какой то баланс и был фан, но когда я увидел количество пачек в цц,честно я был в шоке и не понимал что я тут забыл =) я постоял от силы там 10 мин и ушел на орен фаниться..