ЗлойСофтер
0% софт
- Реакции
- 616
- Баллы
- 0
да там походу что то пожестче
Последнее редактирование модератором:
ща ями с петушиной хаты тебе зашлёт копеечку, лолнужно что-то делать с барыгами на рур, два три чела барыжит, а вон как цену уже вломили!знатно подгорело, еб*л в рот руры. две недели скупать , что бы выйти в + 60кк я еб*л просто.
думаю влечу с 300кк в руры, в итоге п*зды получил, чуть в минус не ушел
остановите их и не продавайте руры, пусть они с горя свои ебаные 100к на втс ставят и жрут дерьмо
у кого 20к+ рур тот имеет норм, просто понимаю раз в неделю ломать цену, сука не каждый день,тупое создание на гномеща ями с петушиной хаты тебе зашлёт копеечку, лол
да тут вообще экономика поломана со старта, не знаю зачем ты скупаешь руры...
я так вообще в это не мокался
лучше посвящю себя творчеству в этом сезоне
а почему не утром и вечером если могёт и хочет?у кого 20к+ рур тот имеет норм, просто понимаю раз в неделю ломать цену, сука не каждый день,тупое создание на гноме
может в тебе та пятёрочка горит которую ты с щедрот своих послал на парерть?ебал нахуй рурыв мире не хватит ромашкового чая, что бы успокоить ярость в моей груди!
я не просил его писать мой ник,когда узнал было уже поздно...может в тебе та пятёрочка горит которую ты с щедрот своих послал на парерть?чай щас будет, я позвал, принесут ))
ты красавец, он - гандоня не просил его писать мой ник,когда узнал было уже поздно... да и что тут плохого выслать за стих 5 рур?
проблема то в чем?Вот поэтому я и говорю - на каждом следующем серваке не должно быть рур с предыдущего.
нравишься может? шас чай принесут )))хули ты меня лайкаешь
если ты мужик, то сразу не по адресунравишься может? шас чай принесут )))
да ппц, и что теперь мужику мужика не лайкать на форуме?если ты мужик, то сразу не по адресу