Политика сервера (7 Viewers)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
человек-собак, новый супергерой на защите угнетённых с х15. Мой пак много кто макал и много где, на х15, как количеством, так и качеством. Но конкретно ты открывал свою пасть беззубую 2 раза.
В первый раз ты высрал за пачку крысиса, где мой биш был в +3 биже против магопака с 4 бурнерами. Оставим в покое тот факт, что пак крысиса - самый слабый пак который я когда либо видел. В первое пвп вы пытались убить их минуты 3, меня не фокусили и я выхиливал. Во второе пвп, начали нарезать за мной круги вокруг столбов чтобы зажать в меня фир (о чём был скинут фрапс) и потом ты на своих 4ёх лапах прискакал на форум дабы высрать что я слабый биш. Фрапс где за мной носится маг вокруг столба ты проигнорировал, аргумент "лол да кому ты нужен, слабый биш" так и остался последним. Найс страта бегать за бишом, но к сожалению такое работает только на х15 где овощ овощем погоняет. О том где ты там сидел, ты так и не ответил, скорее всего как обычно - на бутылке.
Во второй раз ты высрал про замес перед замком руны, где вы ворвались под фул зарядом на лимитах на двух магов в анакимах, которые не захотели из них выходить ради того чтобы помешать долбо*бам на миликах самоутвердиться.
Ещё тру стори есть с твоей стороны? нагибатор писюнов своим беззубым ртом?
Ты мне всё больше финта напоминаешь, может это заразно?

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
Кто это такой и че он тут рассказывает

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
человек-собак, новый супергерой на защите угнетённых с х15. Мой пак много кто макал и много где, на х15, как количеством, так и качеством. Но конкретно ты открывал свою пасть беззубую 2 раза. В первый раз ты высрал за пачку крысиса, где мой биш был в +3 биже против магопака с 4 бурнерами. Оставим в покое тот факт, что пак крысиса - самый слабый пак который я когда либо видел. В первое пвп вы пытались убить их минуты 3, меня не фокусили и я выхиливал. Во второе пвп, начали нарезать за мной круги вокруг столбов чтобы зажать в меня фир (о чём был скинут фрапс) и потом ты на своих 4ёх лапах прискакал на форум дабы высрать что я слабый биш. Фрапс где за мной носится маг вокруг столба ты проигнорировал, аргумент "лол да кому ты нужен, слабый биш" так и остался последним. Найс страта бегать за бишом, но к сожалению такое работает только на х15 где овощ овощем погоняет. О том где ты там сидел, ты так и не ответил, скорее всего как обычно - на бутылке.

Во второй раз ты высрал про замес перед замком руны, где вы ворвались под фул зарядом на лимитах на двух магов в анакимах, которые не захотели из них выходить ради того чтобы помешать долбо*бам на миликах самоутвердиться.

Ещё тру стори есть с твоей стороны? нагибатор писюнов своим беззубым ртом?

Ты мне всё больше финта напоминаешь, может это заразно?
даже сильный биш не помог(

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Не знаю, у нас некоторые 10ые давят больше, чем мейн. Но у нас и левых сейчас вообще нет, все от 2 серверов до 8 лет с нами отыграли.Это немножко не то же самое, что "закрыть слот барда на час" и ни на что не влиять.

Это та пати, которая гвгшилась только на своих условиях, типа маси, который Бече на МДТ забивал гвг гладами. Мы просто были слишком отчаянными, чтобы на всё это соглашаться, насосались знатно.
Возьми в мейн

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Ясно( забей в ютубе heyoka plays, там переодически появляются видео где и как я играю. Мой личный фанбой, я хз.
тупо сильный игрок месяц назад хотел создать сайд на мертвом х15 и сфейлился.найс гейминг.

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
человек-собак, новый супергерой на защите угнетённых с х15. Мой пак много кто макал и много где, на х15, как количеством, так и качеством. Но конкретно ты открывал свою пасть беззубую 2 раза.
мне пофиг где и кого ты убивал,меня ты не убивал,все было в точности наоборот,поэтому я не понимаю почему ты выебываешься

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Последнее редактирование модератором:

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
MakePRnotWar сказал(а):
БВ сеты сексПыСы Мне б там МА робу на кри поломать, можно как-то организовать?
default_biggrin.png
да мои на прайме заняты, после разве что или на перекуре

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
MakePRnotWar сказал(а):
БВ сеты сексПыСы Мне б там МА робу на кри поломать, можно как-то организовать?
default_biggrin.png
встретимся у пет менеджера в руне

Users who are viewing this thread

Верх