Политика сервера (1 Viewer)

gangebob

Members +++
Реакции
80
Баллы
0
забавно слышать про позор от мага 76 лвла спустя 10 дней игры который даже в фог еще не может встать нормально =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не стыдно писать такое, играя на серве для домохозяек?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
По крайней мере сервер не обманул моих ожиданий ))))

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
Nyama - Banned botter/botovod/illegal software
и бардами не агрится и в огне не горит?внатуре анимешник
ninja.gif

NatsuraSan

Guru
Реакции
688
Баллы
94
Ху*сосят друг другу за софт
Но ни одного фрапса на форуме так и нет))0)/0

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Долбаёбы софтеры спорят с долбаёбами софтерами. Бигвар состоит из долбаебов клов с х1000000 серверов, которые через слово ебут мамок.
Финт орёт какие всё ракалы.
л2 умерла...

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
Ху*сосят друг другу за софтНо ни одного фрапса на форуме так и нет))0)/0
а когда то были ?))

Долбаёбы софтеры спорят с долбаёбами софтерами. Бигвар состоит из долбаебов клов с х1000000 серверов, которые через слово ебут мамок. Финт орёт какие всё ракалы.

л2 умерла...
а рмт бичье это обсуждает.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
а когда то были ?))а рмт бичье это обсуждает.
Давай спорить? Или ты как пиздабол только будешь? Если меня за РМТ не забанят, Ты будешь бегать везде за Финтом и называть его хозяином и господином и весь его пак. По рукам?

ЗлойСофтер

0% софт
Реакции
616
Баллы
0
Давай спорить? Или ты как пиздабол только будешь? Если меня за РМТ не забанят, Ты будешь бегать везде за Финтом и называть его хозяином и господином и весь его пак. По рукам?
ты читаешь вообще чё ты пишешь, мистер рмт ? или ты там унюхался бульона, что тебя можно не читать ?

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ясное дело, Финта зассал, даж не стартанул.

Скажи зачем ты свой рот открываешь? Ты же доширачная херня которое рмт,но сидит тут пишет про софт,лучше я буду в бане за софт,чем рмт, ты же понимаешь что на прошлом ты не кто,что тут, как ты можешь кого то судить когда сам же до них не дорос ? Я вот этого не могу понять, чел дальше лабы и рмт не видел не чего,но кого то осуждает, тут хоть в фог вышел?))))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Скажи зачем ты свой рот открываешь? Ты же доширачная херня которое рмт,но сидит тут пишет про софт,лучше я буду в бане за софт,чем рмт, ты же понимаешь что на прошлом ты не кто,что тут, как ты можешь кого то судить когда сам же до них не дорос ? Я вот этого не могу понять, чел дальше лабы и рмт не видел не чего,но кого то осуждает, тут хоть в фог вышел?))))
Ты давно убер факторным стал?
default_biggrin.png
в 2018 не научится играть и банится за софт. Я тебе секрет открою, все убер паки доширачники на которых ты молишься, один ты придурок за идею топишь 24/7
default_biggrin.png
Над тобой как пару лет назад все ржали так и ржут, даже когда находясь в одном клане с тобой в кч над тобой рофлят сокланы, ты клоун в нынешних реалиях, и ни когда не поднимешься с параши, так и будешь там сидеть обоссаным) Я лучше буду в соло РМТшить чем с долбаебами играть 24/7 )

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ты давно убер факторным стал?
default_biggrin.png
в 2018 не научится играть и банится за софт. Я тебе секрет открою, все убер паки доширачники на которых ты молишься, один ты придурок за идею топишь 24/7
default_biggrin.png
Над тобой как пару лет назад все ржали так и ржут, даже когда находясь в одном клане с тобой в кч над тобой рофлят сокланы, ты клоун в нынешних реалиях, и ни когда не поднимешься с параши, так и будешь там сидеть обоссаным) Я лучше буду в соло РМТшить чем с долбаебами играть 24/7 )

а где сидишь ты ? можешь назвать хоть один сервер свой где ты не был в дерьме ? =))))

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
а где сидишь ты ? можешь назвать хоть один сервер свой где ты не был в дерьме ? =))))
Человек который не лезет в гавно в априори не может быть в дерьме
default_biggrin.png
Мне лучше на форуме над вами придурками порофлить. Ты думаешь нелепа у которого ты в клане играешь в 2 смены за идею? Блять ты такой долбаёб Финт все таки. Зря мы тебя в положенцы выдвигали, сука 30 лет ума нет и походу не будет. И да заметь не я тебя первый оскорблять начал, а ты как мелкая шавка лаешь на всех подрят
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх