LF BP MM MageCP 19-24 msk (1 Viewer)

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
собственно сабж, 7/9 ищут к себе в пак людй которые играют в ПТ и не только!
для связи https://vk.com/edmerrell или вотсап +7(918)977-28-39
Если ты адекватный человек, не чсв, ответсвенно подходишь к игре и имеешь опыт за данные профы, то тебе к нам

Последнее редактирование модератором:

jaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
собственно сабж, 7/9 ищут к себе в пак людй которые играют в ПТ и не только!для связи https://vk.com/edmerrell или вотсап +7(918)977-28-39

Если ты адекватный человек, не чсв, ответсвенно подходишь к игре и имеешь опыт за данные профы, то тебе к нам
Если я не ошибаюсь, то ты играл на прошлом рпг за овера. Япт, ты еще и ПЛ. Ты лютые коры на олимпе мочил. Пестос. Как можно требовать от людей уметь играть за свои профы, если ты сам за свою играть не умеешь. Еще и ПЛ, как я понял. Это фейл

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
mellow.gif

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, то ты играл на прошлом рпг за овера. Япт, ты еще и ПЛ. Ты лютые коры на олимпе мочил. Пестос. Как можно требовать от людей уметь играть за свои профы, если ты сам за свою играть не умеешь. Еще и ПЛ, как я понял. Это фейл
я не ПЛ, это раз, я играл за арбу это два, Овер был с таким ником на позапрошлом проекте лично я ему нубл даже не делал хз кому то отдал, на оли им не выходил - три

jaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
я не ПЛ, это раз, я играл за арбу это два, Овер был с таким ником на позапрошлом проекте лично я ему нубл даже не делал хз кому то отдал, на оли им не выходил - три
Я играл на прошлом рпг, а до этого 2 года не играл, так что не надо лечить. Ты играл за овера с такоим ником на прошлом серве. Знаешь почему я запомнил твой ник? Потому что на моей памяти ты единственный овер, которого гнумы пинали и бдшки япт) Отдал кому-то, даже нубл не ты делал? Этой из той же серии "это не меня нагибали, в тот день моя бабушка драйверила". Ну даже если ты говоришь как есть то выходит, что ты ливер. Слился, даже не успев сделать нубл. Так кто ты рак или сливак?

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Я играл на прошлом рпг, а до этого 2 года не играл, так что не надо лечить. Ты играл за овера с такоим ником на прошлом серве. Знаешь почему я запомнил твой ник? Потому что на моей памяти ты единственный овер, которого гнумы пинали и бдшки япт) Отдал кому-то, даже нубл не ты делал? Этой из той же серии "это не меня нагибали, в тот день моя бабушка драйверила". Ну даже если ты говоришь как есть то выходит, что ты ливер. Слился, даже не успев сделать нубл. Так кто ты рак или сливак?
слушай) если ты мой ник запомнл это хорошо)) чувак я хз кто ты, и что ты хочешь)" вывести лгуна на чистую воду"? ))) я играл на овере, меня гнули БДшки и гномы!! я признаюсЬ, а ты подкинь мне еще пару коментов чтоб страничек в теме было больше)

jaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
слушай) если ты мой ник запомнл это хорошо)) чувак я хз кто ты, и что ты хочешь)" вывести лгуна на чистую воду"? ))) я играл на овере, меня гнули БДшки и гномы!! я признаюсЬ, а ты подкинь мне еще пару коментов чтоб страничек в теме было больше)
Я то подкину, мне не сложно. У меня вопрос с самого начала. Как ты можешь требовать от людей умения играть за свою профу, если ты сам не умеешь? Ты хочешь, чтобы твой пак выезжал за счет их скилла? Так вряд ли. Люди ведь не тупые и просто поменяют пак. Написал бы тогда как есть. Что ты собираешь релакс пак, веселых пацанов и все. А то "серьезно относиться к игре", "умение играть за свою профу". Просто если бы все писали как есть, то нормальные люди бы не тратили свое время на подобных тебе. Смотри, чел к тебе в пак засосется, поиграет неделю и поймет что ты рак (хорошо если ты один, а не пол пака) И че ему делать? Ты же ПЛ, заменить тебя вряд ли удастся. Придется ему искать новый пак, а с тобой он тупо время потратил.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Я то подкину, мне не сложно. У меня вопрос с самого начала. Как ты можешь требовать от людей умения играть за свою профу, если ты сам не умеешь? Ты хочешь, чтобы твой пак выезжал за счет их скилла? Так вряд ли. Люди ведь не тупые и просто поменяют пак. Написал бы тогда как есть. Что ты собираешь релакс пак, веселых пацанов и все. А то "серьезно относиться к игре", "умение играть за свою профу". Просто если бы все писали как есть, то нормальные люди бы не тратили свое время на подобных тебе. Смотри, чел к тебе в пак засосется, поиграет неделю и поймет что ты рак (хорошо если ты один, а не пол пака) И че ему делать? Ты же ПЛ, заменить тебя вряд ли удастся. Придется ему искать новый пак, а с тобой он тупо время потратил.
ты видимо в глазки долбишься?) я не ПЛ! ещё раз тебе напишу!,я просто добираю двух людей. я играл за арбу! на прошлом рпг, как ты читаешь я хз. и да жду ответа, второй стринички ещё нет)

jaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
ты видимо в глазки долбишься?) я не ПЛ! ещё раз тебе напишу!,я просто добираю двух людей. я играл за арбу! на прошлом рпг, как ты читаешь я хз. и да жду ответа, второй стринички ещё нет)
Можешь и дальше отнекиваться, но только больше за овера никогда не играй, пожалуйста)

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Можешь и дальше отнекиваться, но только больше за овера никогда не играй, пожалуйста)
спасибо!) на Овера больше не ногой) !а то заепся на оли получать отт Бдшек)

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0

zRv

Members ++
Реакции
3
Баллы
0
Вверх. Есть нормальные ребята среди них
smile.gif

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Вверх

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Где ты наш супер биш?) я знаю ты сейчас читаешь это)

Sh0ckWave

Members +++
Реакции
39
Баллы
0
up парням

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Маг найден, нужен биш!!! Первый биш где ты

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
толковых БП в игре толком не вижу, класс геморный как по игре, по динамике, так и сложен в одевании
примерно 80% что я видел ранее, были бракованные БП: не бафали что нужно, хиляли странно, вели себя странно, имели раздутый "эмо мод" и другие не свойственное хорошему саппорту качества
smile.gif

Просто хочется взять и псоадить этих БП на ... БД
biggrin.gif

TiB

Members +
Реакции
0
Баллы
0
есть разные типы игроков одни тащиться от Олимпа другие от крабинга третье от торговли я знаю с Кем буду я играть что бы ты понимал мои ники TiB ,Arct1k и меня знают на разных проектах и опыт у меня с ц2 а втой ник я вижу в первые может скрывает свой настоящий твое решение поэтому и собираем команду адекватных людей и да мы 1 из 2 раков забрали первых 2 баюмов и мы из тех немногих впали ХБ

Users who are viewing this thread

Верх