Я твой ник тоже чет не видел никогда. Это говорит только о том, что ты середняк. Твоего ПЛа я запомнил потому что он дно, ну или торговец/краб, но все-же рукожоп. А какой там ник у тебя Артик или Асти, мне как-то по барабануесть разные типы игроков одни тащиться от Олимпа другие от крабинга третье от торговли я знаю с Кем буду я играть что бы ты понимал мои ники TiB ,Arct1k и меня знают на разных проектах и опыт у меня с ц2 а втой ник я вижу в первые может скрывает свой настоящий твое решение поэтому и собираем команду адекватных людей и да мы 1 из 2 раков забрали первых 2 баюмов и мы из тех немногих впали ХБ
Как то тебе не фартило с бишами)толковых БП в игре толком не вижу, класс геморный как по игре, по динамике, так и сложен в одевании
примерно 80% что я видел ранее, были бракованные БП: не бафали что нужно, хиляли странно, вели себя странно, имели раздутый "эмо мод" и другие не свойственное хорошему саппорту качества![]()
Просто хочется взять и псоадить этих БП на ... БД![]()
Мерен зря ты на аву свое фото поставил. Точнее то фото которое поставил. Не хочу тебя обидеть но ты там на тёлку похож. Личико такое состроил, шею пригнул. Эстрогена что ли дохуа в организме поэтому похож на девочку?БП!! Актуально
на фото я, и срал я на твоё мнение ! вали с моей темы форумный мусорМерен зря ты на аву свое фото поставил. Точнее то фото которое поставил. Не хочу тебя обидеть но ты там на тёлку похож. Личико такое состроил, шею пригнул. Эстрогена что ли дохуа в организме поэтому похож на девочку?
https://vk.com/edmerrell вот моя страничка в вк, можешь добавиться, посмотрю на твоё стремное еб*ло)Мерен зря ты на аву свое фото поставил. Точнее то фото которое поставил. Не хочу тебя обидеть но ты там на тёлку похож. Личико такое состроил, шею пригнул. Эстрогена что ли дохуа в организме поэтому похож на девочку?
Ты дуун или да? Ранее ты писал, чтоб я продолжал писать в этой теме для того чтоб было побольше комментов в ней. А теперь прогоняешь. Слушай, ну ты не только выгоядишь как тёлка, ты себя и ведешь как тёлка. Мерен, какая же ты непостоянная)https://vk.com/edmerrell вот моя страничка в вк, можешь добавиться, посмотрю на твоё стремное еб*ло)
парень у тебя явно с головой не в порядке) вот прям представляю, сидит малолетний прыщавый жирный дрочер, который только что закончил школу, сидит на мамкиной шее, и отвисает на темках на форуме) жаль тебя)Ты дуун или да? Ранее ты писал, чтоб я продолжал писать в этой теме для того чтоб было побольше комментов в ней. А теперь прогоняешь. Слушай, ну ты не только выгоядишь как тёлка, ты себя и ведешь как тёлка. Мерен, какая же ты непостоянная)
Ну у тебя и с воображением проблемы) Обычно все дауны, у которых не сильно развит мозг именно школьников жирных представляют, когда их задевают как-то. Гавно моего кота наверно и то будет думать более не тривиально, чем ты. Ну и уровень твоего интеллекта показывает то, что ты общаешься со мной и ведешься на провокации, вместо того, чтобы болт положить.парень у тебя явно с головой не в порядке) вот прям представляю, сидит малолетний прыщавый жирный дрочер, который только что закончил школу, сидит на мамкиной шее, и отвисает на темках на форуме) жаль тебя)
знаешь о чем это говорит все о том что нас знают тебя нет и если уж ты так агришься начни игру на этом сервере со своим ником а пока ты просто No name ) так что успехов тебе на стартеЯ твой ник тоже чет не видел никогда. Это говорит только о том, что ты середняк. Твоего ПЛа я запомнил потому что он дно, ну или торговец/краб, но все-же рукожоп. А какой там ник у тебя Артик или Асти, мне как-то по барабану