LF BP MM MageCP 19-24 msk (1 Viewer)

TiB

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Up

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
БП!! Актуально

jaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
есть разные типы игроков одни тащиться от Олимпа другие от крабинга третье от торговли я знаю с Кем буду я играть что бы ты понимал мои ники TiB ,Arct1k и меня знают на разных проектах и опыт у меня с ц2 а втой ник я вижу в первые может скрывает свой настоящий твое решение поэтому и собираем команду адекватных людей и да мы 1 из 2 раков забрали первых 2 баюмов и мы из тех немногих впали ХБ
Я твой ник тоже чет не видел никогда. Это говорит только о том, что ты середняк. Твоего ПЛа я запомнил потому что он дно, ну или торговец/краб, но все-же рукожоп. А какой там ник у тебя Артик или Асти, мне как-то по барабану

emi1io

Members +
Реакции
5
Баллы
0
толковых БП в игре толком не вижу, класс геморный как по игре, по динамике, так и сложен в одевании
примерно 80% что я видел ранее, были бракованные БП: не бафали что нужно, хиляли странно, вели себя странно, имели раздутый "эмо мод" и другие не свойственное хорошему саппорту качества
default_smile.png

Просто хочется взять и псоадить этих БП на ... БД
default_biggrin.png
Как то тебе не фартило с бишами)

Последнее редактирование модератором:

jaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
Мерен зря ты на аву свое фото поставил. Точнее то фото которое поставил. Не хочу тебя обидеть но ты там на тёлку похож. Личико такое состроил, шею пригнул. Эстрогена что ли дохуа в организме поэтому похож на девочку?

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Мерен зря ты на аву свое фото поставил. Точнее то фото которое поставил. Не хочу тебя обидеть но ты там на тёлку похож. Личико такое состроил, шею пригнул. Эстрогена что ли дохуа в организме поэтому похож на девочку?
на фото я, и срал я на твоё мнение ! вали с моей темы форумный мусор

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
https://vk.com/edmerrell вот моя страничка в вк, можешь добавиться, посмотрю на твоё стремное еб*ло)

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
ЛФ БП ласт слот

Denika

Guru
Реакции
39
Баллы
0
ап вам, надеюсь никто зла не держит))

jaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
https://vk.com/edmerrell вот моя страничка в вк, можешь добавиться, посмотрю на твоё стремное еб*ло)
Ты дуун или да? Ранее ты писал, чтоб я продолжал писать в этой теме для того чтоб было побольше комментов в ней. А теперь прогоняешь. Слушай, ну ты не только выгоядишь как тёлка, ты себя и ведешь как тёлка. Мерен, какая же ты непостоянная)

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Ты дуун или да? Ранее ты писал, чтоб я продолжал писать в этой теме для того чтоб было побольше комментов в ней. А теперь прогоняешь. Слушай, ну ты не только выгоядишь как тёлка, ты себя и ведешь как тёлка. Мерен, какая же ты непостоянная)
парень у тебя явно с головой не в порядке) вот прям представляю, сидит малолетний прыщавый жирный дрочер, который только что закончил школу, сидит на мамкиной шее, и отвисает на темках на форуме) жаль тебя)

jaker

New member
Реакции
0
Баллы
0
парень у тебя явно с головой не в порядке) вот прям представляю, сидит малолетний прыщавый жирный дрочер, который только что закончил школу, сидит на мамкиной шее, и отвисает на темках на форуме) жаль тебя)
Ну у тебя и с воображением проблемы) Обычно все дауны, у которых не сильно развит мозг именно школьников жирных представляют, когда их задевают как-то. Гавно моего кота наверно и то будет думать более не тривиально, чем ты. Ну и уровень твоего интеллекта показывает то, что ты общаешься со мной и ведешься на провокации, вместо того, чтобы болт положить.

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
БП ласт слот

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
лф БП в мэйн! Конь 10м!

TiB

Members +
Реакции
0
Баллы
0
Я твой ник тоже чет не видел никогда. Это говорит только о том, что ты середняк. Твоего ПЛа я запомнил потому что он дно, ну или торговец/краб, но все-же рукожоп. А какой там ник у тебя Артик или Асти, мне как-то по барабану
знаешь о чем это говорит все о том что нас знают тебя нет и если уж ты так агришься начни игру на этом сервере со своим ником а пока ты просто No name ) так что успехов тебе на старте

OP
OP
Merrell

Merrell

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Бп в мэйн, конь 10

OP
OP