Pelegrin
Members +
- Реакции
- 32
- Баллы
- 19
ТС. видимо, не знал, что фоновые окна можно оставлять активными...зы Странно, что сабж кто-то квотит, парень тупо указал на разогнанный проц, озу 4 гига, и волшебные 8 окон, но при этом не сказал про всю систему, какой прирост дал его разгон, сколько у него сейчас фпс, почему не разогнал озу, бля и опять повторю - сказочные 8 окон. Не, запустить 8 окон можно и на стареньком селероне, но что бы они были активныевидимо я совсем идиот и ничего не понимаю...8 активных окон...E6800...4ГБ кек![]()
Контроллеры. В PCI-Ex x8 втыкаются. Стартовая цена от ~500$я хз как реализовать сата-]]сас, может быть есть какие-то переходники, но я в этом глуп![]()
Стоило только сказать, что если нужна скорость ввода-вывода - ссд радостно пихают даже в сервер.ну а говорить о ссд и смысла нет, любой ссд за туже цену что и серверный винт (и простой с гибридом), будут быстрей раз пожалуй в 5-10...
Тут или ссд старый, или я хз...На новом харде с 7200 rpm вообще не ощущаю разницы с SSD, так что если хард хороший, то не принципиально, имхо
Последнее редактирование модератором: