4ertenok13
Members +
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
А качество видео такое ммм, как будто мне в глаза харкнули. Протёр глаза, оказалось нет, значит БДшке на комп нахаркали(в надежде что он больше не включится и бд больше в игру не зайдёт) за бездарную игру, поэтому и получилось такое качество.
на счет качества уж извини. он все в надежде, что у тебя глаза лопнут.....А качество видео такое ммм, как будто мне в глаза харкнули. Протёр глаза, оказалось нет, значит БДшке на комп нахаркали(в надежде что он больше не включится и бд больше в игру не зайдёт) за бездарную игру, поэтому и получилось такое качество.
720HD maximym 4to tvoi fraps 4erez youtube daetДля тех, кто в ТАНКЕ. На видео в нижнем левом углу есть такой значок (шестеренка), Вот там можно поставить качество получше....
читай правила игры. глупых вопросов не возникнет720HD maximym 4to tvoi fraps 4erez youtube daetsabj, 4e za parashy ti frapsish? 15 4elovek online na osade, kaef![]()
i kogda yje ban za patch bydet?
ne ponyal tvoego, ni4em ne otnosyas4ego k moemy voprosy, typogo otveta, ny da ladno, tebe vidnee)читай правила игры. глупых вопросов не возникнет
Как скажешь, скоро ИСТЧО выложу)кровь из глаз, кровь из ушей... отличный фрапс, давай истчо! (нет)
Я думал к 2к18 уже вымерли все терпилы подобные, я то думал 1 финт такой особенный (ну и ледише). А оказывается есть ещё овощи, которые не захотели эволюционировать в среднестатистического игрока и всё так же остаются на уровне амёбы.
перевод стрелок на уровне: кто как обзывается тот так и называется.Это ВЫ про себя? Ну я конечно догадывался.......... А тут человек сам про себя пишет....... очень самокритично..![]()
![]()