ВЛ (1 Viewer)

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Хотел дать дельный совет по парикам и кем и как лучше в реалиях рпг но почитав выше написанный бред понял а смысл то какой....
смысл очень простой, не один ТС тему читает

а я очень заинтересован в увеличении популяции ВЛ чисто из меркантильных соображений

вчера, например, прибежал за банками ГХП к василискам, а василиски розовые-розовые

смотрю там глад какой-то на париках фармиться, я такой:

- оба-на, вот она моя удача, - и давай за этим гладом в его паравозе бегать, как он останавливается я мубо спойлю, а потом свапаю оптом )

норм банок набрал короче, а глад меня потом ещё варком бафнул со второго окна когда уходил, видимо сразу понял, что я не бот ))

так что пиши, люди почитают кому-то и пригодится

zPhoeniX

Members +
Реакции
30
Баллы
28
Вл странный выбор. На оли не силен, в бусте труден и т.д. На хай лвлах, турант, глад или сум будут зарабатывать на продаже экспы. Влов же продающих эксп видел 3 раза. В фоге, стакато и на пирамидах.
Как глад может зарабатывать на продаже экспы лучше яем вл?)) на глада нужно тонны мп. Вл может просто фармить с руки, даже хил не нужен, стан и вампирик решают. Как вообще можно фармить за глада?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Как глад может зарабатывать на продаже экспы лучше яем вл?)) на глада нужно тонны мп. Вл может просто фармить с руки, даже хил не нужен, стан и вампирик решают. Как вообще можно фармить за глада?
наконец-то разумная мысль

совершенно верно: стан и вампирик

и дохнут мубы тучами, ток дроп успевай собирать

OP
OP
TyraelsMight

TyraelsMight

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хотел дать дельный совет по парикам и кем и как лучше в реалиях рпг но почитав выше написанный бред понял а смысл то какой....Да и не понял если ему надо выкачать тока сапорт то проще без вл /дестр/тира, или и еще чет выкачать или нафармить......если выкачать себе окна, то есть куда проще варик, сделать себе ВК 78+ ну и бд 74+, береш вк + волка и донатишь на топ эквип волку, и затем уже комфортно стартовать, и бо без 2 вампа вл на 60+ уже будет прикуривать и ближе к 70 совсем совпадает, а затем состать основу и вкачатьв месте с основой свс, поверь тому кто почти всегда за мили играет, и часто ими начинает стартовать.Я сам совсем иначе стартую и бо соло давно не играю уже, но раньше так изредка соло стартовал. и бо без нормального бафа моя нервная психика не выдерживает эксп))) ДА и главное определись с "топ" локами то есть с 78+ где собираешься стоять и исходя из этого выбирай основу.
Основа будет какой нить милик, и вот её (основу) уж точно не хватит нервов выкачать без кова, поэтому и ищу способ побыстрей сначала прокачать сапортов. Видел расписывали как Глад на масхухах качается, но там без ЕЕ или ШЕ не выйдет топить до 78, по этому и подумал о ВЛе.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
поэтому и ищу способ побыстрей сначала прокачать сапортов.
мыслишь ты правильно, ВЛ выкачает любое стадо иждивенцев, а если они ещё и бафо дают получше чем у нуб-бафера по это тупо бонус

zPhoeniX

Members +
Реакции
30
Баллы
28
наконец-то разумная мысльсовершенно верно: стан и вампирик

и дохнут мубы тучами, ток дроп успевай собирать
Просто я знаю о чем говорю, сам качал глада и знаю что без фулбафа и заливки толком не пофармишь, да и со всем баыом всеравно проиграешь Влу в фарме. Есть опыт хиро за глада на ПТС лоурейтах и огромный опыт на оффе времен грации-Хф.

Без КП гладу очень скучно будет)

А вот того же вла охотно берут маги фармить в ямы в фог, ппофит там просто огромный. А на 80+ сможешь фармить сам скорпов в дв пачками без особого напряга.

Глад конечно топчик в пвп, но вопрос был именно про фарм, в фарме вл полюбому лучше.

Реакции
5
Баллы
0
Щас бы гладом парики пофармить без буста)
Нахрен ты вообще заморачиваеся бери как хочешь бд свс вк и качай свою основу, п не парь мозг с влом, пока эти окна докачаешь в лабах и прочей херне че нить выбьешь и купишь кач варку до кова.
Медленно у него окна качаются на х7.....

zPhoeniX

Members +
Реакции
30
Баллы
28
Щас бы гладом парики пофармить без буста)Нахрен ты вообще заморачиваеся бери как хочешь бд свс вк и качай свою основу, п не парь мозг с влом, пока эти окна докачаешь в лабах и прочей херне че нить выбьешь и купишь кач варку до кова.

Медленно у него окна качаются на х7.....
Согласен, главное баф выкачать, а кем потом фармить сам поймешь пока баферов качать будешь))

А вообще это командная игра, и просто совет, найди кп подходящее тебе по времени игры и твоей роли в кп,тут много пвчек мемберов добирают.

OP
OP
TyraelsMight

TyraelsMight

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну и какой буст нужен гладу что-бы качаться до 78? Серьёзно?
О фарме речи изначально не шло, ВЛ или хз кого я там выберу - инструмент для кача сапортов на АоЕ каче и париках. При достижении сапортами 78-го лвла, ВЛ был бы удалён за ненадобностью или продам на копейки. Тоже самое с гладом или ещё кем-то, кого бы я выбрал исколючительно для выкачивания сапов.
Но если вы говорите что в АоЕ каче понта не больше, мож оно и лучше сразу сделать основу и забуриться в Каты, заодно подфармить. Просто неужели, в теории, даже если я бы стартовал за Тира или какого нибудь Берса, имея на хвосте ещё 3 окна, ковырять мобов по одному за раз в тех же катах, как минимум, так же быстро как и качаться на АоЕ до 78?
КП не варик ибо, хоть и есть релакс КП с малым праймом, но нет КП с рандомным праймом в разные дни в разное время. Не могу я обещать что в определённый день в определённое время буду играть несколько часов, а освобождать своё время, от других дел или развлечений, дабы специально поиграть в ЛА2 я не буду, по этому - соло.

Sljal

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ну и какой буст нужен гладу что-бы качаться до 78? Серьёзно? О фарме речи изначально не шло, ВЛ или хз кого я там выберу - инструмент для кача сапортов на АоЕ каче и париках. При достижении сапортами 78-го лвла, ВЛ был бы удалён за ненадобностью или продам на копейки. Тоже самое с гладом или ещё кем-то, кого бы я выбрал исколючительно для выкачивания сапов.

Но если вы говорите что в АоЕ каче понта не больше, мож оно и лучше сразу сделать основу и забуриться в Каты, заодно подфармить. Просто неужели, в теории, даже если я бы стартовал за Тира или какого нибудь Берса, имея на хвосте ещё 3 окна, ковырять мобов по одному за раз в тех же катах, как минимум, так же быстро как и качаться на АоЕ до 78?

КП не варик ибо, хоть и есть релакс КП с малым праймом, но нет КП с рандомным праймом в разные дни в разное время. Не могу я обещать что в определённый день в определённое время буду играть несколько часов, а освобождать своё время, от других дел или развлечений, дабы специально поиграть в ЛА2 я не буду, по этому - соло.
Для прокачки суппорта берёшь ВЛа, идёшь со всей своей пиздобратией по маршруту Танор - Каты/Фрозен лаб - АБГ - Ямы. Лучше иметь возможность поставить галочку завести бычка или живую ШЕ.

Тадааам! Всё, продавай весло за копейки и нагибай в ПВП основой мобов.

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Качаешь основу до 1 саба, берешь саб ВЛ,и качаешь суппорт сабом? И саб и суппорт в профите, вообще, пфф, изи катка.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Для прокачки суппорта берёшь ВЛа, идёшь со всей своей пиздобратией по маршруту Танор - Каты/Фрозен лаб - АБГ - Ямы. Лучше иметь возможность поставить галочку завести бычка или живую ШЕ.Тадааам! Всё, продавай весло за копейки и нагибай в ПВП основой мобов.
ну да, продай печатный станок (ВЛ) за копейки и живи честно, торгуй бафом в Дионе )))

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
О фарме речи изначально не шло, ВЛ или хз кого я там выберу - инструмент для кача сапортов на АоЕ каче и париках.
следующий опрос будет про ТХ? )

слухай, ты в ПВ не зависал случайно?

там очень популярны темы про АоЕ качь

ВЛ отличный выбор для прокачки сапов, а фарм который он за единицу времени может тебе принести очень приятная прибавка

зачем от неё отказываться если она так и так идёт бонусом?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
ну как там наш ВЛ?
скоро будет мне парики на спойл водить?

MButch

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Забей на ВЛа, я своего продал вчера нубла и перекрестился. Т.к. качал его со старта сервера, локации все были забиты битком, возможности водить парики не было, в катах мобов с камнями не было, кароче вариант был только утром бегать пока все спят, хс набивал по 2 моба мана в нулину, 5 минут на жопе... Варку таким же образом, 700 мобов проще, там можно с руки фигачить по 1 мобу.... Все это делалась под бафом шилки. В итоге докачался ВЛа до 80, Шилку до 78, бд до 74, пошёл в ИТ, покачался пол часа с горем пополам в А шмоте с А пикой, плюнул и пошел в ГЦ наверх на живность, в ГЦ в принципе норм, но дроп просто жесть, в итоге забросил это все, продал ВЛа и сапорт и сделал перса для души. ВЛа изначально брал для КП, раньше ВЛом играл не раз, в итоге пл сфейлился и все разбежались). По факту скажу так, буст ВЛу нужен после 76 топовый, из бафа онли Шилка из-за пова который даёт вампирик а так же после 76 Шилка берет себе резист шок, гбх, мажор хил и Клару (а без РШ будешь падать после каждого стана), и самое главное фул сапорт не оконный, окна гавно, переключился на окно, чуть лаганул -труп, макрос ДС лаганул проскочил вампира -труп, не хильнул тебя сапорт - ну ты уже понял ). Так что я свое отстрадал, твоя очередь) хотя сейчас все раскачались и Локи свободны для париков МБ и взлетит)

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Забей на ВЛа, я своего продал вчера нубла и перекрестился. Т.к. качал его со старта сервера, локации все были забиты битком, возможности водить парики не было, в катах мобов с камнями не было, кароче вариант был только утром бегать пока все спят, хс набивал по 2 моба мана в нулину, 5 минут на жопе... Варку таким же образом, 700 мобов проще, там можно с руки фигачить по 1 мобу.... Все это делалась под бафом шилки. В итоге докачался ВЛа до 80, Шилку до 78, бд до 74, пошёл в ИТ, покачался пол часа с горем пополам в А шмоте с А пикой, плюнул и пошел в ГЦ наверх на живность, в ГЦ в принципе норм, но дроп просто жесть, в итоге забросил это все, продал ВЛа и сапорт и сделал перса для души. ВЛа изначально брал для КП, раньше ВЛом играл не раз, в итоге пл сфейлился и все разбежались). По факту скажу так, буст ВЛу нужен после 76 топовый, из бафа онли Шилка из-за пова который даёт вампирик а так же после 76 Шилка берет себе резист шок, гбх, мажор хил и Клару (а без РШ будешь падать после каждого стана), и самое главное фул сапорт не оконный, окна гавно, переключился на окно, чуть лаганул -труп, макрос ДС лаганул проскочил вампира -труп, не хильнул тебя сапорт - ну ты уже понял ). Так что я свое отстрадал, твоя очередь) хотя сейчас все раскачались и Локи свободны для париков МБ и взлетит)

ты мне топикстартера напоминаешь, чем-то

ума не приложу как ты ВЛом на 2-х мубах (с шилкой в хвосте), манну сливаешь, и зачем, но - пофиг

если ты продал ВЛа, ты - не ВЛ

то, что тебя ПЛ подвёл - тоже не отмазка

если ты ВЛ тебя первым забустит ПЛ

потому, что потом ты забустишь всю пачку

единственное, что я вижу в твоих откровениях, - ты качался соло не зная: что, где, почём и как, и спросить было не у кого, так ведь?

но ты прав в одном: окна не катят когда хп начинает прыгать от минимума - до максимума за удар

почуял как оно пахнет? сырое свежее мясо на острие копья? )

Фишка ВЛ в том, что с ним в ПВЕ столько адреналина, что вся академия Хардина со свом ПВП нервно курит в сторонке

но нервишки для такого чара конечно нужны покрепче среднего, да и менталитет особый

иначе ты не ВЛ, и огромные парики мне на споил не притащишь, никогда

ах да, ты-же ВЛа продал...

MButch

Members +
Реакции
2
Баллы
0
ты мне топикстартера напоминаешь, чем-тоума не приложу как ты ВЛом на 2-х мубах (с шилкой в хвосте), манну сливаешь, и зачем, но - пофиг
Шилка была мелкой(и заливать не могла из-за разницы в лвлах), т.к. ее я начал качать гораздо позже чем ВЛа(т.к. расчитывал на кп), тупо баф без залива.

если ты ВЛ тебя первым забустит ПЛпотому, что потом ты забустишь всю пачку
Как показала практика - это не так.... и от меня ничего не зависело)

единственное, что я вижу в твоих откровениях, - ты качался соло не зная: что, где, почём и как, и спросить было не у кого, так ведь?
как раз таки прекрасно знаю где кач, но народа на старте было настолько много, что даже в таноре/фрозене/абг/ямах было не протолкнутся, и малейший намек на парик приводил либо к пвп либо съему мобов с меня))))

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Шилка была мелкой(и заливать не могла из-за разницы в лвлах), т.к. ее я начал качать гораздо позже чем ВЛа(т.к. расчитывал на кп), тупо баф без залива. Как показала практика - это не так.... и от меня ничего не зависело)

как раз таки прекрасно знаю где кач...
ну о чём мы сейчас говорим?

шилку надо было поднимать не большим ВЛолм а равноуровневым гномом сполером

и шилке хорошо и денег по-любасу больше, а потом уже цеплять её к ВЛу

однако, ты его продал - и продал, если на варке тебе комфортнее, значит ты не ВЛ, а варк

но, знаешь, сравнивать война и мистика (на предмет удара с руки) как-то глупо

ВЛ тоже может дубиной зарядить без всякой манны, если что, и ни один мистик с ним в этом не сравниться

татухи какие были у ВЛ?

Users who are viewing this thread

Верх