ВЛ (1 Viewer)

TyraelsMight

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хай всем. Вообщем слегка запоздал я со стратом, ну даладно.
Появилась идея стартануть за ВЛа, что-бы выкачать себе сапорт хотябы до 78. Сам по себе АОЕ кач для меня в новинку, но читал и слышал что так намного быстрее выходит.
ВЛа взял из расчёта на то, что в отличии от того же глада или берса, он достаточно не плохо может бить пикой с руки, а не только атакующими склилами долбить пока МП не слетит. Ну и в связи с этим парики можно водить не только их 1/2 мобов но и, скажем, из обычных мобов х1 или даже х2.
Может кто подскажет чего, я за ВЛа никогда не топил. Из окон ВК, БД и СВС.
Собственно главным образом, для начала меня интересуют следующие вещи:
ВЛ это лучший вариант для кача АоЕ? или особо приемущества перед другими классами нет? (вытащит ли парик из мобов пожирней чем 1/2 хп, если бить с руки а не только скилами?)
Взяв в руки А пику и в ТМ хеви до 78 спокойно докачается вместе со своими сапортами? или после 76 везде фейл будет без Ы пухи 150 хотябы (ибо сомневаюсь что без доната тупо дропом адены нафармлю на Ы пику до 76)
Ну и самое интересное) Предпологаю что путь прокачки Танор --] Ледяной Лабиринт --] АБГ ---] вот тут я хз, опять же, никогда таким образом не качался)
Или при таком бафе можно забить на слабых мобов и когда сапорты достигнут 58 лвл лучше идти в каты и там до посинения сидеть?
Опять же подчеркну, речь не идёт о том что бы качаться на Скорпах в ДВ или ещё гдето в будущем, пока меня интересует кач до 78.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
а какой у тебя сейчас уровень?

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Вл странный выбор. На оли не силен, в бусте труден и т.д. На хай лвлах, турант, глад или сум будут зарабатывать на продаже экспы. Влов же продающих эксп видел 3 раза. В фоге, стакато и на пирамидах.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Вл странный выбор. На оли не силен, в бусте труден и т.д. На хай лвлах, турант, глад или сум будут зарабатывать на продаже экспы. Влов же продающих эксп видел 3 раза. В фоге, стакато и на пирамидах.
честно сказать я их вообще тут не видел, может неформат?

ТС я тебе легко могу показать что такое ВЛ и куда тебе нужно стремиться на войне 6 уровня, но нужно топ НГ

за 15 минут поймёшь, что это за чар потом решишь нужен ли он тебе

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
видимо уже не хочет ТС стартовать за ВЛа ))
ну и ладно

OP
OP
TyraelsMight

TyraelsMight

New member
Реакции
0
Баллы
0
видимо уже не хочет ТС стартовать за ВЛа ))ну и ладно
Хочу, ну давай расскажи как с топ НГ на 6 лвле зарабатывать, коль не берешеш.

Господи, ну почему вообще реч зашла об этом, извините меня, сраном Оли? Даже о рандомных стычках в поле не спрашивал, почему меня вдруг Оли должно интересовать. Ну я же специально даже 2 раза написал какой аспект игры меня интересует
default_smile.png
Причём сдесь кач за деньги всякими тирами и т.д? Даже конкретно уточнил что ВЫШЕ 78 ЛВЛа меня не интересует кач за ВЛа и что ни о каком бусте речи не идёт, у меня конкретная цель - выкачать сапорт до 78 лвла, делать это ковыряя по 1 мобу за раз - ну его нафиг. Знаю что Тиром и Гладом можно тоже на масухах кач, но они ток абилами бьют и ничего жирнее чем 1/2 хп мобов не тащат. Конь - отпадает сразу ударом Чака Норриса с ноги с разворота.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
делай война 6 лвл и встречаемся у ГК на говорящем острове покажу как )
бей шакалов пока бежишь к ГК, там на 6 лвл будет баф
как будешь готов пиши, только не зятягивай

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
ты флудить будешь или пойдём ВЛ тебе делать?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
так ну чё там? будем снимать кино?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
блин час уже прошёл был бы уже 28 с 1 профой
короче жду 15 минут и ухожу спать

OP
OP
TyraelsMight

TyraelsMight

New member
Реакции
0
Баллы
0
Zandar69 хорош флудить, а?
Я понял, типо нубовопрос задал, а ты меня пытаешся тролить.
омг ещёж порылся, нашел тему, который 1 месяц. Да, передумал за глада играть, и что?

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
омг ещёж порылся, нашел тему, который 1 месяц. Да, передумал за глада играть, и что?
короче если завтра надумаешь играть за ВЛ, пиши тут

от тебя нужно:

1) чар 6 лвл в топ НГ и желание

спокойной ночи

Реакции
5
Баллы
0
Ты в игру то часто заходишь? на х3 вл постоянно кач в гц продавал, парики на 2 водил, я там фул виту апал за 1 парик
default_biggrin.png

В катах по 2 комнаты водить)

iPwNZ

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Хотел дать дельный совет по парикам и кем и как лучше в реалиях рпг но почитав выше написанный бред понял а смысл то какой....Да и не понял если ему надо выкачать тока сапорт то проще без вл /дестр/тира, или и еще чет выкачать или нафармить......если выкачать себе окна, то есть куда проще варик, сделать себе ВК 78+ ну и бд 74+, береш вк + волка и донатишь на топ эквип волку, и затем уже комфортно стартовать, и бо без 2 вампа вл на 60+ уже будет прикуривать и ближе к 70 совсем совпадает, а затем состать основу и вкачатьв месте с основой свс, поверь тому кто почти всегда за мили играет, и часто ими начинает стартовать.
Я сам совсем иначе стартую и бо соло давно не играю уже, но раньше так изредка соло стартовал. и бо без нормального бафа моя нервная психика не выдерживает эксп))) ДА и главное определись с "топ" локами то есть с 78+ где собираешься стоять и исходя из этого выбирай основу.

iPwNZ

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ты в игру то часто заходишь? на х3 вл постоянно кач в гц продавал, парики на 2 водил, я там фул виту апал за 1 парик
default_biggrin.png

В катах по 2 комнаты водить)
Хз в катах на 4 больших комнаты как минимум! качались всегда. И без разницы кем, гном дестр или вл мобов крабить.

Users who are viewing this thread

Верх