извини, тебя чуть не забыли, прыгай в тачку и погнали )Воу воу
извини, тебя чуть не забыли, прыгай в тачку и погнали )Воу воу
потому, что - респект надо заслужитьзачем вы отвечаете Зиндеру?
^ пруфА ему можно отвечать легко и непринуждённо![]()
ды там все по старенькому - мамашу Зендора эспадоном Валакаса сношают, за то что не научила сына запятые ставить и разметку соблюдатьчё там на руофе прикольного?неси сюда, придумаем вместе как отжать: нужное нам, ролевое...
я же говорил, вроде, - у меня мамы нет, а на руофе никогда и не былоды там все по старенькому - мамашу Зендора эспадоном Валакаса сношают, за то что не научила сына запятые ставить и разметку соблюдать
Не дави на жалость, рептилия подшконочная. Игриво поссал тебе на лицо.я же говорил, вроде, - у меня мамы нет, а на руофе никогда и не былопо уважительной причине, - умерла давно
и папы нет, тоже - умер, достойно, но в прошлом веке
поэтому, сношать будем тебя, здесь и сейчас, раз пришёл сам, на сладкое:
снова суешь в себя твёрдые предметы? в тыл?Игриво поссал тебе на лицо.
провел вялым по губам Зендеровцу, чепушиле законтаченной, проследуй на свое рабочее место оттирать чиркаши с параши, опущснова суешь в себя твёрдые предметы? в тыл?не надоело, проносить нелегально в очке? запрещённое
а ведь ты мог-бы быть, вот таким:
у тебя ужастно много сообщений с переходом на губы в вялом, или в тухлый анал, или на мамупровел вялым по губам Зендеровцу, чепушиле законтаченной, проследуй на свое рабочее место оттирать чиркаши с параши, опущ
нет, я за ноубоди играю в этом сезонеон же вроде Зингер
Поясняю тебе, пидору немытому, за твои вопросы:у тебя ужастно много сообщений с переходом на губы в вялом, или в тухлый анал, или на мамупростая статистика форума
почему такое засилие подавленного пассивного гомосексуализма в твоих постах на этом форуме?
скажи
тебя в реале имеют жестоко? всегда и везде?
тебя надо спасать? где сидишь? номер ИК
тему топик старта помнишь?
зачем столько *пидоров?* написал?Поясняю тебе, пидору немытому, за твои вопросы:1) потому что ты пидор
2) нет, я же не пидор
3) смотри ответ номер 2, пидор
4) в помощи пидора не нуждаюсь
5) сидят пидоры на параше, а я располагаюсь
6) помню ты как настоящий пидор там написал про рынок какую то пидоросню
^это просто апну, чтобы долго не искать