Rpg-Crabs (1 Viewer)

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
Старт конечно все расставит по своим местам, в прошлые разы крабы начали править когда уже топ сайды слились с серва, крабсы били себя в грудь кулаками и пытались что то доказать себе, было забавно конечно. Только не надо говорить что такого не было, чистая правда.Сейчас как таковых топ сайдов изначально не заявленно, будет конечно интересно посмотреть что из этого получится.
Пруфы у тебя есть где крабы били в грудь и вообще хоть раз заявили что что то хотят? Вечно в дефе своих замков от кланов биг вара. Вечно отвечали что биг вар не интересен, и что и так збс в своей песочнице. Просто зае*ло слушать ху*ню от аутистов типа "носика" что надо делать игру на сервере! Забывая о том что МИДлам не интересно те 3ч что они играют, играть еще и на софте.

Я понимаю обиженных жизнью, которые топят 12-15ч в моник, и уже блевать тянет от игры, по этому они полу афк смотрят киношки\сериальчик\ютубчик, и фармят, ведь фарм руками в 2к98 это пздц как так можно!? Да можно, потому что мы на заводе скучаем по игре, и нас прет ее трогать руками, для работяг л2 - игра, а не сириус бизнес для дохода...

Так что просто слейся на*уй трепло, и не пи*ди на МИДл клан лайферков.

P.P.S. По поводу того, что развитие МИДл клана медленнее развития кланов биг вара, давящих по 15ч... Не надо срывать покровы где их нет. Что вас даунов удивляет что люди которые играют 15ч, апаются быстрее чем люди играющие 3ч?

Последнее редактирование модератором:

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Хз, всегда играли по 4 часа в бигваре и не ныли ни про чужой софт, ни про свой прайм.
А обиженные жизнью именно нытики, как правило )

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
Хз, всегда играли по 4 часа в бигваре и не ныли ни про чужой софт, ни про свой прайм. А обиженные жизнью именно нытики, как правило )
а че то ныть? скрипты то у вас отменные были,полюбом или кто то делал или покупали

Для вас и 4 часа много будет , так как всегда можно запустить паравоз твинов корый будет без тебя фармить 24 на 7

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
мистические скрипты циферок, которых никто не видел и которые за весь сервер никто не смог зафрапсить для пруфа... зато какие отменные, в афк убивали клан крабсов

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
мистические скрипты циферок, которых никто не видел и которые за весь сервер никто не смог зафрапсить для пруфа... зато какие отменные, в афк убивали клан крабсов
В афк ты конечно загнул , но доп ПО там было

Скрипт в пвп сразу чую , так как немного разбираюсь как оно выглядит в блокноте

Руки так не успевают нажимать , а вот алгоритм легко может

Стоит понимать , что я не являюсь ярым противником софта , в некоторых аспектах сервара он бывает даже полезен

Софт в пвп убивает весь драйв игры и портит другим людям игру, у которых нету просто шансов . И когда вы проигрываете пвп , вы начинаете не свой скил поднимать , а просто напросто переписывать строчки в коде .

А вы мало того что юзаете его , так еще всем рассказываете - что такого не было

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Люблю таких людей, которые о моей пати знают больше, чем я.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164

Чтобы ты не любил ты любишь крабов ©

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
Скрипт в пвп сразу чую , так как немного разбираюсь как оно выглядит в блокнотеРуки так не успевают нажимать , а вот алгоритм легко может
1. Таких чуятелей пол сервера, но никто из этих пол сервера не смог ни 1 пруфа или фрапса за 4 месяца предоставить

2. "Руки(читай я) так не могу, а софт легко" =] все что я не могу - это софт. Короче мнение дефолтного нытика который оправдывает свои неудачи софтом, только с попыткой показать, что ты знаешь как че в этой игре работает

И да я не из пати циферок хотя и тесно с ними общаюсь, просто к клану крабсов у меня отвращение еще с прошлого сервера, когда вы засасывали к себе в клан пати, которые могли бы учавствовать в биг варе. Клан терпил, состоящий из паков, которые на 5 месяц имея 25 скилы на всей пати и весь нужный буст не идут драться, потому что "смысл драться против софта".

Misto

Гадаю по RUR
Реакции
166
Баллы
64
1. Таких чуятелей пол сервера, но никто из этих пол сервера не смог ни 1 пруфа или фрапса за 4 месяца предоставить2. "Руки(читай я) так не могу, а софт легко" =] все что я не могу - это софт. Короче мнение дефолтного нытика который оправдывает свои неудачи софтом, только с попыткой показать, что ты знаешь как че в этой игре работает

Cвечку не держал , но пруфа в виде бана мне более чем достаточно

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0
Cвечку не держал , но пруфа в виде бана мне более чем достаточно
Все что вы можете предъявить это бан за пост на форуме и все включая вас это знают...

Подробности того бана как бан уже забаненого чара и бан левого чара с ником 9 лучше даже не разбирать.

в целом ничего нового. дефолтные крабсы.Планы на этот сервер: ныть, терпеть, опять ныть и опять терпеть. И все это с х*ями во рту всех адекватных пати сервера.

На последок

liAVfkoKiME

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
1. Таких чуятелей пол сервера, но никто из этих пол сервера не смог ни 1 пруфа или фрапса за 4 месяца предоставить2. "Руки(читай я) так не могу, а софт легко" =] все что я не могу - это софт. Короче мнение дефолтного нытика который оправдывает свои неудачи софтом, только с попыткой показать, что ты знаешь как че в этой игре работает

И да я не из пати циферок хотя и тесно с ними общаюсь, просто к клану крабсов у меня отвращение еще с прошлого сервера, когда вы засасывали к себе в клан пати, которые могли бы учавствовать в биг варе. Клан терпил, состоящий из паков, которые на 5 месяц имея 25 скилы на всей пати и весь нужный буст не идут драться, потому что "смысл драться против софта".
Это ты с кем предложил ща драться через 5 месяцев? Все "ТОПы" либо удачно продались, либо в бане, зачем ты сочиняешь?

25е скиллы? И много ты видел таких фулок? Перечисли плиз.

Засасывают паки? Гипнозом? Угрозами вывозом родных в лес? Или деньгами заманивали?

Что ты про софт та лечишь? Давай расскажи кто тут из топов хотя бы это отрицает? Зафрапсить холд асист или анти хейт? Как мне зафрапсить их софт? Канеш епт они на скиле аху*ть просто какие чоткие сбивают любой нобл, любой рес, а как на осадах та прилетает просто от всех когда только взял в таргет. Ну просто аху*ть какие мастера и знатоки игры!

Hutokiri

Members +++
Реакции
14
Баллы
0
А кроме Крабов, и Экстримов больше никто не идет?

OP
OP
ForsakenDream

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
ап, обновил тему.

OP
OP
ForsakenDream

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Тут уже писали, что это КЛьская пачка? Вертиберд - герой муви, подгорает так забавно теперь))
Ну вот теперь я без пачки стартую, дабы таких проблем не было)) Не самый лучший подбор людей в паке был, к сожалению.

Fragoeb4ik

New member
Реакции
3
Баллы
0
О зашибись. Пять страниц за день. Как бы кто не пи*дел, но крабы популярны и взрывают споры, дискуссии, кино шедевры и пуканы. Вступить в крабы это все равно что стать знаменитостью.
Удачки Русланчик. Может обратно напроситься, хз. Топ кп из 2х человек все таки.

Patisson

Members +
Реакции
22
Баллы
0

Лол, ты рофлишь чтоли? Конечно пати циферок без софта играют, это мы все знаем (Бред). Лан опустим это, кто как хочет так и пусть играет. Но по поводу пати давай не будем балабольство тут разводить, если ты не заметил или может быть не в курсе, берём патчки только те которые к нам сами хотят. Сразу же возникает вопрос, а почему пачки к вам не хотят? Они лаиферы, у них нету желтухи сидеть на эпиках ночью. И если по твоему лаифер пати это дефолт, то ты внатуре даун.

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Сразу же возникает вопрос, а почему пачки к вам не хотят? Они лаиферы, у них нету желтухи сидеть на эпиках ночью. И если по твоему лаифер пати это дефолт, то ты внатуре даун.
Вот тут ты ошибаешься, в тех же Irreale дофига лайф пачек играющих по 3-5 часов, наша пачка такая же. И идут туда не только за бустом (как вы все думаете), а потому что там есть руководство нормальное и играть весело, чего нет у большинства мидл кланов (сужу исключительно по опыту игры в таких кланах начиная с РПГ х1 (да я древний житель рпг)).

25е скиллы? И много ты видел таких фулок? Перечисли плиз.
Не думал что сделать 25е скиллы такая уж проблемка играя по 3-5 часов в день.

Засасывают паки? Гипнозом? Угрозами вывозом родных в лес? Или деньгами заманивали?
Попытка засосать в крабы провалилась [img
https://forum.rpg-club.org/uploads/emoticons/default_sad.png[/img] ]

Реакции
114
Баллы
0
Хз, всегда играли по 4 часа в бигваре и не ныли ни про чужой софт, ни про свой прайм. А обиженные жизнью именно нытики, как правило )
ШТА? Это же вы бедные студенты на софте
default_biggrin.png
Ух сука рофлите.

У нас маленький прайм из за этого м стояли на софте, не использовать софт в 2000+ это не камильфо.

Урс какие то скрины просит,ты долбаёб? тебя в детстве часто роняли? ты видел у игроков панельку бот хантера? антихейт и прочею ересь и так сразу видно.несколько банов за софт сами за себя как пруф говорят, так что закройся дичь.

тьфу на хрен на вас мудаков

Vertibird

Guru
Реакции
38
Баллы
49
Ну вот теперь я без пачки стартую, дабы таких проблем не было)) Не самый лучший подбор людей в паке был, к сожалению.
команды твои, а плохие люди, найс стори
default_laugh.png

ап, все любят крабов
default_wub.png

Users who are viewing this thread

Верх