вернулся, снова быстренько слился и теперь отмазываешься за бутылки в реале?нихренасебезаява!вернусь к вечеру, разнесу эту халабуду вдребезги и пополам!![]()
![]()
а обешал в дребезги и пополам, лол
балаболка, ты балаболка.., бородатая
вернулся, снова быстренько слился и теперь отмазываешься за бутылки в реале?нихренасебезаява!вернусь к вечеру, разнесу эту халабуду вдребезги и пополам!![]()
![]()
опять слился, что-ли?А если с точки зрения бытия, то у меня времени на это сейчас нет. И вчера не было...
опять слился, что-ли?да, что-ж такое-то..?
а я разве с кем-то ругаюсь?Ну хочешь, пока я с тобой немного поругаюсь? Ну, пока ты по LadySE тут скучаешь, а он написать не может.
Я ж сострадаю.
Можем на тему "кто лучше, кошка или собака?". Или гендерный флейм разведём.
Я тоже считаю, что женщина не человек, поэтому играю исключительно самцами эльфов. Тут наши мнения сошлись!а я разве с кем-то ругаюсь?о, я не скучаю, по шилке, поверь. может, - не может, какая разница, если обещал и не сделал это кто у нас будет?
праильно: балаболка, а бороду я ей для азарту приклеил, чтобы не расслаблялась
напрасно
кошки конечно, они мало едят и их выгуливать не нужно, ток песочек меняй
да не, мне на самом деле пофиг кто кем играет, хотя сам я всегда выбираю мужских персонажей
если есть возможность выбора пола при создании перса, разумеется
ой ну прекрати, так меня не зацепишьЯ тоже считаю, что женщина не человек, поэтому играю исключительно самцами эльфов. Тут наши мнения сошлись!Бороду обратно верни, это моя. А кошки -- бесполезные комки шерсти.
На тему "как тебя зацепишь" один наш общий знакомый может докторскую накатать, куда мне до него.ой ну прекрати, так меня не зацепишьбороду можешь у шилки отобрать, если нужно )
а коты? думаешь от котов практической пользы больше?
о, видишь, шилка прибежала, а ты говоришь не может, лол )))
не, может, хотел вероятно что-то написать, да весь сдулся, больше не можетНа тему "как тебя зацепишь" один наш общий знакомый может докторскую накатать, куда мне до него. На хф коты только крит кидают. И то это делает кошка.
Ты ещё скажи, что на хф нужны луки и ножи.не, может, хотел вероятно что-то написать, да весь сдулся, больше не можетну вот, а ты говоришь - бесполезные комки шерсти )
а, что такое хф?Ты ещё скажи, что на хф нужны луки и ножи.
Вовсе не бесполезны, пыль с телевизора и под кроватью например могут собиратьА кошки -- бесполезные комки шерсти.
...и выкладывать на стол.Вовсе не бесполезны, пыль с телевизора и под кроватью например могут собирать![]()
если средневековая историческая тематика, то тогда обязательно нужны и луки и ножи и топоры еще, и копья тоже, тут нет разночтений )Художественные фильмы.
Но кошек-то там нет, потому что они бесполезные куски шерсти.если средневековая историческая тематика, то тогда обязательно нужны и луки и ножи и топоры еще, и копья тоже, тут нет разночтений )
почему нет? полно там кошек, просто в кадр не попадаютНо кошек-то там нет, потому что они бесполезные куски шерсти.
Забавная у тебя религия.почему нет? полно там кошек, просто в кадр не попадаюткошки, если что, с каменного века людьми манепулируют
как только оседлый образ жизни проявился. так кошки и одомашились
собаки, кстати, гораздо раньше