LadySE
Тёмная Светлость
- Реакции
- 436
- Баллы
- 0
старый, может, и ударился, а я лично итальянский еще прошлом веке учил...старый головой ударился и по итальянски заговорил![]()
старый, может, и ударился, а я лично итальянский еще прошлом веке учил...старый головой ударился и по итальянски заговорил![]()
Ты и к прошлому консилиуму плохо подготовился. Кошек прошли в предыдущем семестре, меньше прогуливай.видишь как душевно поговорили, попробуй еще разок заехать, с другой темкойток подумай сперва куда прешь
кошек, кстати, никто не отменял ...
нет, кошки правят млечный путьКошек прошли в предыдущем семестре,
Сегодняшняя ссылка на открытые источники для стартового сообщения выглядит так:
тык! [[[
Изменения происходят ежедневно согласно устройству движка форума,
и по независящим от меня причинам!
Клац [[[
Изменения произошли по независящим от меня причинам,
и, по всей видимости, будут происходить ежедневно.
Тык ! [[[
Изменения произошли по независящим от меня причинам,
и, по всей видимости, будут происходить ежедневно.
Также репортаж перенесён в раздел "Жёлтой прессы".
Порядок должен быть пАтАмуШтА !!!![]()
Тык ! [[[
Изменения происходят по независящим от меня причинам...
Сегодняшняя ссылка на открытые источники для стартового сообщения выглядит так: все сообщения демона [[[
Изменения происходят ежедневно согласно устройству движка форума,
и по независящим от меня причинам!
ну что там, "я не весел, я не пьян, я Евгений Петросян"[отредактировано M] по отделу "Ы" слышно?Этим субъектом сейчас занимаются специально обученные люди. А так-то да, предложение было б интересным, может быть.
Но я не люблю перечитывать грязь этого возмутителя спокойствия.
И уж тем более репостить мат я не буду. Пусть учится общаться культурно.
Помощь к нему для этих целей уже в пути.
Всё дело в культуре общения, товарищ![]()
У тебя ответ имеется в моей цитате. Прочти внимательно, только и всего.а почему все остальные (более ранние) ссылки на мну не работают?чё за халтура?
...Изменения происходят ежедневно согласно устройству движка форума, и по независящим от меня причинам!
даже движок форума против тебя? лол )У тебя ответ имеется в моей цитате. Прочти внимательно, только и всего.
нет.даже движок форума против тебя? лол )самое время призадуматься над своим *творчеством*, не находишь?
клоун, я тебе про битые ссылко, ты мне про прочти внимательно, ты кого тут на флуд разводишь?
напрасно что-то ты тут хочешьданапрасно
врешь
данапрасно что-то ты тут хочешь мне доказать и показать
имею я своё лишь мненье
пиши исчо ведь дичь нужна
не, я семейный теперь, играть совсем некогда, да и глядя на то, какой контент идет на новый серв, даже не жалеюЗоофил ты стартуешь?)
Я тоже вот семьёй решил обзавестись. Перелетаю в другой город жить.не, я семейный теперь, играть совсем некогда, да и глядя на то, какой контент идет на новый серв, даже не жалею
да ты и не смог-бы своих сделать, поэтому воспитывай чужихЯ тоже вот семьёй решил обзавестись. Перелетаю в другой город жить. Там у меня будет сразу четверо детей и взаимная любовь!!! Хоть не придётся с нуля начинать![]()
Надо будет - сделаем. Есть один недостаток у меня - недостаток денег.да ты и не смог-бы своих сделать, поэтому воспитывай чужих
звучит как наказание для той семьи в которую ты едешь...Я тоже вот семьёй решил обзавестись. Перелетаю в другой город жить. Там у меня будет сразу четверо детей и взаимная любовь!!! Не придётся с нуля начинать![]()
нет денег на 1 своего, но готов найти деньги и кормить 4х чужих...Да, на этой планете таких дураков обычно не бывает)Надо будет - сделаем. Есть один недостаток у меня - недостаток денег. А просто так я детей не делаю. Всё планирую тщательно.
Но на вашей планете, наверное, так не принято.