LadySE
Тёмная Светлость
- Реакции
- 436
- Баллы
- 0
Не дай Бог...где-то есть ещё один ЛедиШе
Яндекс Деньги, 410012760360450. Жду свой косарик. Даже ещё раз перечитал. Всё равно не понравилось. Но местами реально смешно!закину 1000 тому кто это прочитал.
Когда там будут поступления от тебя? Я первый, кто подал заявку, между прочим.закину 1000 тому кто это прочитал.
Из за моей точки зрения перфекционизма пришлось прочитать этот бред=D Правда примерно на середине пришел провал в памяти и пришлось начать с начала. Так что отправь этот касарь на благотворительность от моего ника=D Желательно в фонд помощи умалишенным хилерам ЛА2.закину 1000 тому кто это прочитал.
Это не мой бред!!! Внимателен будь, да?...ЛедиCe проверь свой бред на наличие ошибок раз на этом повернут...
Ну я считаю это твоим бредом т.к. это ты выложил. Так что имей совесть признавать свои темы и ошибки в них, а не заниматься стрелочничеством.Это не мой бред!!! Внимателен будь, да?
Ну, ок, считай так, как хочешь считать. Я не могу тебе запретить думать так, как ты хочешь, и видеть то, что ты хочешь.Ну я считаю это твоим бредом т.к. это ты выложил. Так что имей совесть признавать свои темы и ошибки в них, а не заниматься стрелочничеством.
Ну я в отличии от форумных журналистов, реально работал в газете. Был фотокорром и вел колонку по спорту.Ну, ок, считай так, как хочешь считать. Я не могу тебе запретить думать так, как ты хочешь, и видеть то, что ты хочешь. Но нет смысла и мне указывать, что мне делать! Ясно?
Это мой репортаж, да. Но с сохранённой оригинальной грамматикой главного героя репортажа и его бредятиной. И это допустимо!
И вообще: сегодня Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов
(International Day to End Impunity for Crimes against Journalists)!
Так что всего вам доброго, хорошего, вы держитесь тут! А исправлять я ничего не буду!!!
Это хорошо.Ну я в отличии от форумных журналистов, реально работал в газете. Был фотокорром и вел колонку по спорту.
Ну вообще-то "Фотокорр" пишется с 2мя "Р", а вот название фотоаппарата выпущенного в СССР с одной. Ну на счет предлога "в отличие" извините ошибся, сложно держать все правила русского языка в голове.Это хорошо. Но только "в отличие" пишется через "Е" в данном случае, а "фотокор" с одной "Р"![]()
![]()
![]()
Про запятые, пожалуй, умолчу.
Твой ник себя оправдывает!![]()
![]()
А давай не будем в моём репортаже разводить дискуссию насчёт правописания слова "фотокор" и твоей пунктуации в деепричастных оборотах?Ну вообще-то "Фотокорр" пишется с 2мя "Р", а вот название фотоаппарата выпущенного в СССР с одной. Ну на счет предлога "в отличие" извините ошибся, сложно держать все правила русского языка в голове.
а давайте вы не будите указывать нам что делать и как критиковатьА давай не будем в моём репортаже
Всё дело в том, что в конце утвердительного предложения вопросительный знак не ставится.а давайте вы не будите указывать нам что делать и как критиковать
Конечно. Рассказ полная чушь наркомана- алкоголика, который не раскрывает сущности Зандара в полной его мере, посему могу порекомендовать больше такие вещи не писать.конструктивная критика будут?![]()
Ну я не ставил целью данного репортажа раскрыть сущность главного героя.Конечно. Рассказ полная чушь наркомана- алкоголика, который не раскрывает сущности Зандара в полной его мере, посему могу порекомендовать больше такие вещи не писать. Как говориться плохому танцору (но это не про вас) бутылка мешает.
а вызвал дикий ужас и недоумениеБыла цель вызвать улыбку
Так это вполне понятно, ибо:а вызвал дикий ужас и недоумение![]()
Но иногда даже наркоман-алкоголик может вызывать улыбку.Рассказ - полная чушь наркомана-алкоголика.