zR головного мозга (1 Viewer)

lDantalian

Мне нужен Мир - желательно весь.
Реакции
723
Баллы
164
Лживый старикашка, ты же говорил что она у тебя в блоке, но при этом отвечаешь ей?)

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Лживый старикашка, ты же говорил что она у тебя в блоке, но при этом отвечаешь ей?)
Ты зря пытаешься уличить меня во лжи. Бесполезняк. Форумный функционал не даёт полной блокировки отдельных юзеров.

Он лишь прячет их сообщения под спойлер, чтоб они не бросались в глаза. Когда идёт слишком большой поток сообщений в глобальном сраче,

игнорирование - это очень и очень удобная функция. Скрытые мессаги не агрят, не нервируют, не напрягают, не отвлекают.

Всегда имеется возможность открыть позже и прочитать. Ну и при желании даже ответить.

Но лучше с этой носатой тварью с её издёвкой головного мозга не связываться - нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.

Реакции
114
Баллы
0
Ты зря пытаешься уличить меня во лжи. Бесполезняк. Форумный функционал не даёт полной блокировки отдельных юзеров. Он лишь прячет их сообщения под спойлер, чтоб они не бросались в глаза. Когда идёт слишком большой поток сообщений в глобальном сраче,

игнорирование - это очень и очень удобная функция. Скрытые мессаги не агрят, не нервируют, не напрягают, не отвлекают.

Всегда имеется возможность открыть позже и прочитать. Ну и при желании даже ответить.

Но лучше с этой носатой тварью с её издёвкой головного мозга не связываться - нервные клетки, говорят, не восстанавливаются.
Старого бомбануло

На личности перешёл даже

Xa6a

Members +
Реакции
117
Баллы
0
Адрик видит то же, что клиент, по идее. Хотя тоже не сотка. А вот zR якоря знатно пикапал, но это никому не мешало.
ну конечно же адрик видит то же, что и клиент, поскольку становится его частью, инджектя туда свой код вызовом

HANDLE WINAPI CreateRemoteThread(

_In_ HANDLE hProcess,

_In_ LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes,

_In_ SIZE_T dwStackSize,

_In_ LPTHREAD_START_ROUTINE lpStartAddress,

_In_ LPVOID lpParameter,

_In_ DWORD dwCreationFlags,

_Out_ LPDWORD lpThreadId

);

или госпожа "сейчас бы в 2015 мобов руками бить" не знает как работает софт, который она по ее собственным словам считает неотъемлемой частью игры в л2?

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Сдохни от эболы
А ты и есть тот самый эбола? Тут уже один планетарный демон пытался на меня проклятия насылать,

да в итоге в плату №6 угодил на недельку. Еле откачали местные бишопы. Зато культурным стал. Прям вот как я.

Так что дерзай
default_wink.png

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
А ты и есть тот самый эбола? Тут уже один планетарный демон пытался на меня проклятия насылать, да в итоге в плату №6 угодил на недельку. Еле откачали местные бишопы. Зато культурным стал. Прям вот как я.

Так что дерзай
default_wink.png
пошел "то ли весел, то ли пьян...Анатолий Вассерман!"[отредактировано M]

Последнее редактирование модератором:

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
если пост выше наберет 5 тысяч лайков, леди се закроют в психушке
default_biggrin.png
А чё, у нас теперь туда отправляют в зависимости от количества лайков?

Не знал о таком нововведении! Очень полезная информация! Что-нибудь ещё?

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ну конечно же адрик видит то же, что и клиент, поскольку становится его частью, инджектя туда свой код вызовом
HANDLE WINAPI CreateRemoteThread(

_In_ HANDLE hProcess,

_In_ LPSECURITY_ATTRIBUTES lpThreadAttributes,

_In_ SIZE_T dwStackSize,

_In_ LPTHREAD_START_ROUTINE lpStartAddress,

_In_ LPVOID lpParameter,

_In_ DWORD dwCreationFlags,

_Out_ LPDWORD lpThreadId

);

или госпожа "сейчас бы в 2015 мобов руками бить" не знает как работает софт, который она по ее собственным словам считает неотъемлемой частью игры в л2?
софтер, мразь, ублюдок, ещё скрипты сюда скидывать начни

жжения маны на тебя нет

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
если пост выше наберет 5 тысяч лайков, леди се закроют в психушке
default_biggrin.png
Не понял, какой именно пост лайкать?
default_smile.png
И вообще, надо такие объявления публично делать, а не в дальнем углу зазаборья.

MaXuMa

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Ты зря пытаешься уличить меня во лжи. Бесполезняк. Форумный функционал не даёт полной блокировки отдельных юзеров. Он лишь прячет их сообщения под спойлер, чтоб они не бросались в глаза. Когда идёт слишком большой поток сообщений в глобальном сраче,

Старый провокаторишка

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Не понял, какой именно пост лайкать?
default_smile.png
И вообще, надо такие объявления публично делать, а не в дальнем углу зазаборья.
вот этот:

220Vo1t сообщение Вчера, 22:37 Сообщение #187

Спасибо сказали:

Altеr, BESSENT, lDantalian, zandar69,

там шилка хвастается как она в одиночку победила планетарного демона, а котя, конкретно так, указывает место куда ей нужно срочно пройти

в *публично* котю жестоко цензурят за мат который исключительно в шилкин адрес, вот он на заборе и пишет

ну, а чё делать ещё бедному коту который против могучей шилки?

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Сказала лицемерная королева срача, которая так и не смогла ответить на мои неудобные вопросы, заданные публично.
враньемне нравится наблюдать, как ты горишь от собственного бессилия, нарушая правила, поборником которых себя пытаешься выставить, двуличный выродок

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Так правильно же сказала, получается.А как там твой 14-тидюймовый dell, братишка? Фотки часов будут?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
У тебя когда-нибудь появится возможность увидеть всё самому. Ты, кстати, плавать хорошо умеешь?
нет, я плохо плаваю, но отвечу на твою завуалированную угрозу - в случае реального инцедента мне бы и не пришлось, воен добра ты, интернетный
А вам не кажется, мадам, что вашу личную неприязнь ко мне можно было выразить молча, используя встроенный в форум функционал? При этом не разводя флуд и агрессию в мою сторону в новостной теме.

А поскольку вы этого не сделали так, как подобает настоящей леди,

и продолжаете вносить навязывание своего мнения в своей закрытой теме,

то резонно сделать вывод, что ваше ЧСВ в разы превышает предел буйности самых отъявленных троллей форума.

Вот этот высер ваш к чему, мадам?

86eab607a0140d65b5ecd8e3df22b945.png

Создать темку, оскорбить в ней человека, у которого к вам не было никаких претензий, и тут же её закрыть,

при этом апая её каждый день, но не давая оппоненту возможности ответить,

равносильно как срать каждое утро под дверь соседа-боксёра,

и тут же с позором убегать в свою квартиру, закрывая двери на замок.

Вы ж поймите, что ваша хата и ваши тараканы для меня недоступны,

но остальные просторы миров имеют вполне досягаемые границы.

Я вам очень рекомендую такой херотой не заниматься. Это вам чести не делает.

Карма вашего головного мозга слишком отрицательно заряжена.
default_unsure.png

Стыдно, девушка!
видеть претензии в сторону закрытых тем от членососа, который закрывает свои темы и убирает возможность комментировать свои говновидео, довольно забавно - именно такие претензии неплохо показывают твою двуличность. сравнение с боксером смотрится предельно тупо - любой более-менее здравомыслящий мембер коммьюнити РПГ(даже Верлок, прошу заметить) отовнит тебя как собаку, если ты, конечно, не прибегнешь к своему фирменному оружию - своим говнопесенкам, говновидео и стишкам про эльфляндию головного мозга. ты рвешь майку на груди во всех темах, где употреБЛЯется мат, но сам нецензурно выражаешься. еще один аргумент в пользу твоей двуличности. лицемерный х****с.

Сказала лицемерная королева срача, которая так и не смогла ответить на мои неудобные вопросы, заданные публично.
сколько еще лет ты будешь сливаться на то, что тебе не ответили на вопросы, когда на самом деле тебя просто не устроил ответ?нашел удобную лазейку, старая мразь?

третий факт за одну страницу, который кричит о твоем лицемерии: ты кричал, что мы у тебя в блоке и ты читаешь наши посты, когда они в чьих-то квотах, а сейчас ты сливаешься на то, что "это все форумный функционал слишком х**вый - не дает полностью заблокировать пользователя", ведь недостаточно, когда форумный движок скрывает наши посты, у тебя ведь все равно остается возможность развернуть спойлер и прочитать, как мы тебя там х****им, соблазн слишком велик, а сила воли у тебя отсутствует напрочь, поэтому ты сейчас лепишь тупейшие отмазы про несовершенство форумного функционала, хотя все понимают, как тебя скрытые мессаги "не агрят и не нервируют"
default_biggrin.png
ну и четвертый селфовн с твоей стороны - ты, х*ев поборник морали и нравественности как последняя шавка изи сливаешься на личностные оскорбления, "не вывозя" оппонента на форуме. в принципе, то, что ты жалкий лицемер - ты и сам знаешь, но мне все равно приятно макнуть тебя очередной раз в твоё же дерьмо

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744