zR головного мозга (1 Viewer)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Значит тут бот бегает по рынку и чекает цены
Скорей ты сам бегаешь по рынку и чекаешь цены, и кстати это весьма напряжная процедура, торгашей много и сидят они друг у друга на голове.

Но есть такой момент: очень многие торгуют именно через броузерный бот, и там получается солидный список торгашей и цен. А люди, которые что-то ищут ориентируются именно на этот список. Логика примерно такая: зачем оббегать весь рынок и тратить на это целый час, если через бот чем-то нужным торгуют 50 человек? Чтобы увидеть ещё 20 цен? В итоге кто-то может сидеть с хорошей ценой, но не на боте, и будет сидеть долго. А кто засветился на сайте, ему сразу /target и всё купили (продали).

Если у тебя бот бегает по рынку и чекает цены - это статья. Но по моему личному впечатлению, именно рыночных ботов админы практически не трогают, до них никому дела нет. Потому что в чат регулярно прилетают объявы длиной в 100500 символов, которые ни из какого нормального клиента не отправишь.

Легальный бот тоже весьма неплох. Но у него есть минусы: он глючит. Иногда глючит серверная часть, и все кто на трейд боте тупо стоят как столбы и не садятся торговать. Когда много торгашей, бот начинает тупить с лагом до 5 минут(!) это никуя не смешно когда им пользуешься. И когда их много на одном копе начинаются дополнительные глюки, то один повиснет то другой. Включенный комп нужен, опять-таки. Бывает что проще плюнуть на весь это гемор, посадить торгаша на свитке и пойти спать.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
...Бывает что проще плюнуть на весь это гемор, посадить торгаша на свитке и пойти спать.
...И зайдя в игру вечером после работы, узнать, что накануне ночью был рестарт, и всех оффтрейдеров придётся возвращать к онлайн-жизни...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
мне это не мешает еб*ть твою никчемную пати на всех последующих проектах после х15 рпг
У кого в пати ты играл на первом х7? После х15. Или ты просто подгорел, мистер слабое звено пати Бечи?)
о, еще и в соседнюю темку тебя бомбануло, нормально делаю ;D

Последнее редактирование модератором:

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
У кого в пати ты играл на первом х7? После х15. Или ты просто подгорел, мистер слабое звено пати Бечи?)
о, еще и в соседнюю темку тебя бомбануло, нормально делаю ;D
нет, мы шилку всересурсную, продажную, - хороним, априори, ты тут не о чём, прости:

*

https://www.youtube-nocookie.com/embed/kNbmyyJT4mM?feature=oembed

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Поцоны орут за РМТ, прикол в том, что если кто-то продаёт адену - кто-то её покупает. А если на неё есть спрос по хорошим ценам это означает что сервер живой. И рмтшить можно не тока на дошик, а для другого серва, другой игры, или просто ты устал от л2. То что кто-то грохнул пару месяцев жизни на ковыряние мобцов неплохо окупить этими копейками.
В 21-ом веке люди всё ноют за бота, когда механизация процесса самое разумное, что можно сделать. Ацп уже встроено на многих сервах. Да, скриптяки на рескил, сбитие мресов и нойзов гнойная хрень, было б шикарно играть без этого. Но когда меня гасили на софтяке, замесы были 100-150 на столько же, было трудно и интересно. Куда интересней, чем убивать 2 пати дебилов даже без ацп и слышать про софт.
Отстрел пацанов за ацп, автоприём пати на стриме или автобаф ничего по сути не даёт, когда через час ты ацептишь рес и моделька не успевает встать под моментальным асистом.
Давным давно пора разрешить качать на боте нужных твинов, допустим до лвл 60 когда есть 80, до 71, когда на серве уже 85. Разрешить какой-то авторебаф, редс на боте в окнах. Кому не нравятся боты - вы можете прийти и жахнуть их, когда полпати афк. Не можете - не нойте. В старых хронах человека ловили на боте, и с неправильной галочкой сливали за ночь на 40 лвлов.
В 2013 пришёл на 10ый месяц серва, и ещё 4-5 месяцев фанился. В 2015 так побороли софт, что серв через 3 был уже мёртвый в гавно.
И хватит уже создавать мудацкие х3 рейты плез, приток новых игроков минимален, так как догонять тяжелей. х7-х10 онли, людям по 30-180 лет, хватит.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Итак, отсидев сутки за флуд в новостях, решил кое-какие ответы дать в специально созданной Алисой для флуда теме.

...Я просматриваю форум всего лишь пару раз в сутки...

Яркий пример вырывания фразы из контекста. Но зато смешно, да.

Если процитировать чуть поболее, то смысл будет уже иным:

Я просматриваю форум всего лишь пару раз в сутки. И уж если я захочу что-то сказать, поверь, я это сделаю.
А вдовесочек к этому я поясню, что при наличии высокой скорости ответов у собеседников

за пару посещений форума я могу больше постов набить. Был бы смысл...

И на это общение, наверное, час-два уйдёт. А на скрине, что у тебя, посты вообще в выходной набиты были.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
наоборот, весь форум с интересом следит, как ты пытаешься закадрить любую особь женского пола, которая тебя не посылает на
default_censored2.gif
. лучше подкати к зандаре69 - он тебя быстро лишит девственности
Видишь ли, нормальный мужик так уж устроен, что его тянет к противоположному полу.

Тоже мне, удивил своим умозаключением! Во-первых, оно не совсем верное, а во-вторых - аналитик из тебя так себе.

Как будто бы тебя бабы ни разу не отшивали... К зандару сам сходи на поклон, ты ему должен.

За моральную поддержку с его стороны во время его отсидки.
default_laugh.png

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
была бы функция блока на форуме чтобы не видеть его сообщений
default_unsure.png
Если не знаешь как - спроси!

Такой функционал в ЛК у тебя давно имеется. И я, кстати, им тоже активно пользуюсь.

Все сообщения от игнорируемых тобой пользователей скрыты под спойлером.

У меня в этом списке Издёвка, Альтер и зандар69.

Иногда, конечно, приходится просматривать их "перлы". В цитировании они всё-таки видны.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Если не знаешь как - спроси! Такой функционал в ЛК у тебя давно имеется. И я, кстати, им тоже активно пользуюсь.

Все сообщения от игнорируемых тобой пользователей скрыты под спойлером.

У меня в этом списке Издёвка, Альтер и зандар69.

Иногда, конечно, приходится просматривать их "перлы". В цитировании они всё-таки видны.
Вот тебя прорвало то...

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0

TotSamii

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Какие же вы больные люди хоспади-иссусе

2ez

Guru
Реакции
58
Баллы
0

Wision

Members +++
Реакции
106
Баллы
0
Поцоны орут за РМТ, прикол в том, что если кто-то продаёт адену - кто-то её покупает. А если на неё есть спрос по хорошим ценам это означает что сервер живой. И рмтшить можно не тока на дошик, а для другого серва, другой игры, или просто ты устал от л2. То что кто-то грохнул пару месяцев жизни на ковыряние мобцов неплохо окупить этими копейками.В 21-ом веке люди всё ноют за бота, когда механизация процесса самое разумное, что можно сделать. Ацп уже встроено на многих сервах. Да, скриптяки на рескил, сбитие мресов и нойзов гнойная хрень, было б шикарно играть без этого. Но когда меня гасили на софтяке, замесы были 100-150 на столько же, было трудно и интересно. Куда интересней, чем убивать 2 пати дебилов даже без ацп и слышать про софт.

Отстрел пацанов за ацп, автоприём пати на стриме или автобаф ничего по сути не даёт, когда через час ты ацептишь рес и моделька не успевает встать под моментальным асистом.

Давным давно пора разрешить качать на боте нужных твинов, допустим до лвл 60 когда есть 80, до 71, когда на серве уже 85. Разрешить какой-то авторебаф, редс на боте в окнах. Кому не нравятся боты - вы можете прийти и жахнуть их, когда полпати афк. Не можете - не нойте. В старых хронах человека ловили на боте, и с неправильной галочкой сливали за ночь на 40 лвлов.

В 2013 пришёл на 10ый месяц серва, и ещё 4-5 месяцев фанился. В 2015 так побороли софт, что серв через 3 был уже мёртвый в гавно.

И хватит уже создавать мудацкие х3 рейты плез, приток новых игроков минимален, так как догонять тяжелей. х7-х10 онли, людям по 30-180 лет, хватит.

На тему рмт, многим стоит посмотреть подкаст Дефо, про доход с серверов, может прояснится что в голове, меньше бреда будут писать.

Просто тут те кто ожпу рвут на британский флаг против рмт, это не так называемый "завод" , это обычные пустозвоны которых хлебом не корми дай по****еть. Завод это как раз те кто имеет хороший доход и хотят за счет вложений компенсировать свой маленький прайм и быть на уровне, но для этого им нужны те кто за них нафармят. РМТ, это лишь обмен между игроками с разными целями, ничего более, об этом Дефо и говорит. Но тут не те не те не пойдут, на сервер где их на 90% забанят. РПГ, раньше на том и держался, что был спрос, было предложение, был баланс между обоими классами в пищевой цепочке, пока админы не наступили себе сами на яйца. Имели же хороший доход, за счет долгой жизни сервера и большего онлайна. Сейчас, классик нормальный пример, что рмт вреда серверу не наносит, если не наоборот.

Насчет автоматизации кача, корейцы это на офе ввели, о чем говорить вообще) Проблема софта в пвп решается нормальной защитой, смотрим опять пример классика)

По рейтам тоже согласен, но дибилы жаль не мамонты, они вечны. Всегда найдется множество тех кто считает, что чем ниже рейт, тем дольше серв проживет) Жаль только что почему то масса примеров серверов с х1 рейтом, которые дохли за недельку)

Users who are viewing this thread

Верх