zR головного мозга (1 Viewer)

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну против софта, в целом, я понимаю почему. Это и логично и правильно.
А вот чем мешает рмт? Ну продают они за реал, ну зарабатывают на этом. Стрёмно, наверное, но если они это делают без софта - то чем это мешает? Не совсем понимаю.

Christofer

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Ну против софта, в целом, я понимаю почему. Это и логично и правильно.А вот чем мешает рмт? Ну продают они за реал, ну зарабатывают на этом. Стрёмно, наверное, но если они это делают без софта - то чем это мешает? Не совсем понимаю.
Ну тем, что тот, кто решит вкатиться в игру, скорее купит на фп, чем руры у одменов.

Последнее редактирование модератором:

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Ну тем, что тот, кто решит вкатиться в игру, скорее купит на фп, чем руры у одменов.
Так если за руры только банки руны и па для кача. Но в целом наверное ты прав. Спасибо.

Christofer

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Так если за руры только банки руны и па для кача. Но в целом наверное ты прав. Спасибо.
Задумка такая, что руры передаются, а значит продаются за адену. Серверу месяц, ты решил вкатиться, закидываешь Алисе 5к рублей, она тебе дает руры, ты толкаешь их за адену и покупаешь эквип, ищешь кп (включаешь софт опционально) и гнешь лалок. Но на биржах подешевле, за что и банят, типа чтоб прибыль не терять.

Но тут суть в том, что сама идея того, что ты можешь например вложиться в чара, поиграть, а потом вывести назад - очень норм. Например можно смело вкинуть тыщ 30р, поиграть, а потом вывести, может больше если пошло дело, может меньше, но в любом случае как то это греет душу. А вкидывать туда, откуда выводить нельзя... Ну хз. Я бы вот пару ПА опалтил бы, ну мб рунку купил за 500, и все, хотя в состоянии заплатить больше.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
О да! Последний сервер Е-ХФ та был просто бомба! Он на столько был интереснее что недожил до первых хиро загнувшись через 3 недели... Ты прям эксперт йахз
учитывая, что это был первый их хф сервер, и он был живее чем последний хф рпг, то такой себе треп

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Задумка такая, что руры передаются, а значит продаются за адену. Серверу месяц, ты решил вкатиться, закидываешь Алисе 5к рублей, она тебе дает руры, ты толкаешь их за адену и покупаешь эквип, ищешь кп (включаешь софт опционально) и гнешь лалок. Но на биржах подешевле, за что и банят, типа чтоб прибыль не терять.
Но тут суть в том, что сама идея того, что ты можешь например вложиться в чара, поиграть, а потом вывести назад - очень норм. Например можно смело вкинуть тыщ 30р, поиграть, а потом вывести, может больше если пошло дело, может меньше, но в любом случае как то это греет душу. А вкидывать туда, откуда выводить нельзя... Ну хз. Я бы вот пару ПА опалтил бы, ну мб рунку купил за 500, и все, хотя в состоянии заплатить больше.
Да да, я и забыл, что можно же руры за адену продать. Теперь всё встало на свои места.

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Да да, я и забыл, что можно же руры за адену продать. Теперь всё встало на свои места.
ты - будешь убит, лишён жизни, навсегда

я не могу больше облегчить задачу, и не хочу

и не буду )

zandar69

гном, просто гном
Реакции
176
Баллы
0
Не нужно тереть мои посты, они не нарушают правил.Я всё ещё жду ответ - ты согласен или не согласен,

что описанная выше ситуация не является примером справедливого отношения администрации к игрокам и

подрывает хорошее отношение к вашим коллегам у осведомленных о ней людей?
охиреть, - носик? да?

бесы снова сдают свою библиотеку? )

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Справедливости ради, х15 был живой не потому что там был софт - широко юзать zR там стали далеко не сразу. Просто тогда еще было здоровое комьюнити, которое сменялось, а кланов всё не убавлялось.
И это было так давно, что комьюнити с яв сюда еще не особо заглядывало, а Март еще писал в штаны.
А сейчас жалкие остатки людей в л2 пытаются забиться на один сервер, чтобы хоть какой-то челенж был.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
ты - будешь убит, лишён жизни, навсегда
я не могу больше облегчить задачу, и не хочу

и не буду )
носик? в самом деле?

тебя правда тут так называли пока меня не было, по уважительной причине?
охиреть, - носик? да?бесы снова сдают свою библиотеку? )
Вы что же такое творите то? Вы зачем его выпустили? За что?!

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
учитывая, что это был первый их хф сервер, и он был живее чем последний хф рпг, то такой себе треп
Сервер состоял почти полностью из КПшек, набор групп был пустой прямо с открытия и целую первую неделю, тогда и я забил на это КПшно, 1-2-3х сайдовое болото. На самом деле на примире глобала можно увидеть, что бывает , когда сервак состоит полностью только из КПшных игроков.

Ребятки пришли "ногебать" и "сбагривать РМТ", а целевой аудитории то и "не завезли".
default_laugh.png

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Сервер состоял почти полностью из КПшек, набор групп был пустой прямо с открытия и целую первую неделю, тогда и я забил на это КПшно, 1-2-3х сайдовое болото. На самом деле на примире глобала можно увидеть, что бывает , когда сервак состоит полностью только из КПшных игроков.
Ребятки пришли "ногебать" и "сбагривать РМТ", а целевой аудитории то и "не завезли".
default_laugh.png
Если бы у админов е гумна были яйца, у них бы было все норм. А пока их же проплаченные кланы и игроки, унижают их на форуме. А те пискнуть бояться. В итоге сервер получился без соло игроков, с друзьяшками админов для фаст бабла. На самом деле они норм так опустили уже, ХФ просто провален, гф на 3 недели.

Реакции
114
Баллы
0
рмтшники и софтеры вы видели логотип сервака мир х7 ? поэтому надеюсь администрация вас будет банить с таким же азартом и амбициями как ленин к власти шел
Расстреливать!!! И наступит коммунизм, будут пухи са 300 по талонам, не пришёл на прайм решился очереди на кланн холл.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Расстреливать!!! И наступит коммунизм, будут пухи са 300 по талонам, не пришёл на прайм решился очереди на кланн холл.
землю - крестьянам, ява фришки - софтерам

а по сабжу в нескольких похожих темах, насколько я понял, софтеры и рмтшники угрожают админам не пойти играть? Ахаха, прикольно

Donetsk

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Какой смысл, если они всё равно в итоге забанятся на том же? Чтобы на старте онлайн был побольше? Те, кто "просто попробовал поюзать" и не злоупотреблял - уже давно был разбанен и играет здесь без софта. Те, кто попадался неоднократно как на рмт так и на софте - находятся в бане, потому что либо рецидивисты, либо спалившись пытались злостно оправдаться.
Вообщем Тема софта это пожизненно будет обсуждаться))) люди найдут 100 оправданий на свой поступок. Никто не признается в открытую что использовал софт баги и тд.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Вообщем Тема софта это пожизненно будет обсуждаться))) люди найдут 100 оправданий на свой поступок. Никто не признается в открытую что использовал софт баги и тд.
Да нет же. Сейчас многие этого не скрывают и искренне в недоумении что: "вот бы в 2к17 банить за софт, что за бред, вы нубы, идите на заводы" © сами знаете кто.

Christofer

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Самый прикол в том, что реалии 2017 подходят к концу, и впереди нас ждут реалии 2018...

Users who are viewing this thread

Верх