ШК+кот (1 Viewer)

FelixCulpa

Members +
Реакции
75
Баллы
0
За лука уже надоело играть, они никому кроме как на пвп не нужны, магов не переношу (слишком просто для меня), лимиты если только...., за кота жена будет сидеть, за др. профы не хочет.Об олимпе даже нет смысла говорить, пофармить на кодексы хоть ТК можно, а хиро все одно заливные все.
Ну ладно, кот. Но почему ШК, а не, скажем, ДА? Он то повсеместно как раз десятым идет в пвп составах. Или даже глад, если эквип вдонатить приличный.) Это как пример актуальных милишников на вскидку.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Бд+СвС и будет вам счастье.

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Ну ладно, кот. Но почему ШК, а не, скажем, ДА? Он то повсеместно как раз десятым идет в пвп составах. Или даже глад, если эквип вдонатить приличный.) Это как пример актуальных милишников на вскидку.
ШК соло проживет куда больше глада. Да чисто пвп чар, в пати он никому не нужен, глад тоже самое, ШК золотая середина, вроде и люлей вставить сможет и в пати берут, да и чар сам по себе интересный.

ИМХО

Бд+СвС и будет вам счастье.
Нет, за сапорта не хочу играть - не мое...

Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ШК соло проживет куда больше глада. Да чисто пвп чар, в пати он никому не нужен, глад тоже самое, ШК золотая середина, вроде и люлей вставить сможет и в пати берут, да и чар сам по себе интересный.ИМХО
тогда уж паладин

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0

FelixCulpa

Members +
Реакции
75
Баллы
0
ШК соло проживет куда больше глада. Да чисто пвп чар, в пати он никому не нужен, глад тоже самое, ШК золотая середина, вроде и люлей вставить сможет и в пати берут, да и чар сам по себе интересный.ИМХО

Нет, за сапорта не хочу играть - не мое...
Это да, про пве без кп за ДА или глада можно забыть точно так же, как за ШК можно забыть про нормальное пвп.) Как вариант можно вкачать ШК для пве и ДА для пвп, а эквип транзитом. Ну да вам виднее.

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Тогда вам просто надо определиться. Либо 10+ с кем-то под юбкой, либо саппорт и кп где надо держать прайм.
Согласен, но прайм меня привлекает больше чем быть 10-м...., вообще конечно обидно, ни один человек в теме даже не помыслил о том, что можно играть соло....

Это да, про пве без кп за ДА или глада можно забыть точно так же, как за ШК можно забыть про нормальное пвп.) Как вариант можно вкачать ШК для пве и ДА для пвп, а эквип транзитом. Ну да вам виднее.
В плане шмота проблем не будет, у меня даже бд оконный и вк в топ шмоте хвостами бегают, просто не хочу сидеть на куче чаров, нужен универсал при чем живучий...., да, я привередлив....

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
В клане, но без консты.
но клан должен быть пвп, а значит с констами, а ты весь такой вот классный, на пве чаре, без надежд на геройство будешь вносить импакт, и тебя должны ценить, и уважать

мде...

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
опять тут гладов обижают

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
но клан должен быть пвп, а значит с констами, а ты весь такой вот классный, на пве чаре, без надежд на геройство будешь вносить импакт, и тебя должны ценить, и уважатьмде...
Первый Ак, бай, тарас, и валя идет ему. Не забывай про это!!!

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
но клан должен быть пвп, а значит с констами, а ты весь такой вот классный, на пве чаре, без надежд на геройство будешь вносить импакт, и тебя должны ценить, и уважатьмде...
Удивительное дело, когда я играл за сырка в топ обвесе и с луком изогнутых шипов на +9 в одну харю (без кп), меня в кланах уважали и звали на все пвп, а тут вдруг бац и ни о чем стану, уважать меня не надо и соло игроки ничтожества, как интересно....

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Удивительное дело, когда я играл за сырка в топ обвесе и с луком изогнутых шипов на +9 в одну харю (без кп), меня в кланах уважали и звали на все пвп, а тут вдруг бац и ни о чем стану, уважать меня не надо и соло игроки ничтожества, как интересно....
А где играл? Название сервера бы.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
может дело было не в уважении, а в топ обвесе и девятом луке?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Господа, не утруждайте себя. Буквально вчера-позавчера ему тут все расписали за солоигру с праймом в 2 часа в крутом клане где все без войса и в чат здороваются. Этот субъект не притворяется, а искренне не понимает, что на действие всегда будет противодействие. В союзе таких называли тунеядцами - и там не все были лентяи, некоторые просто не были приспособлены к работе и делу. И в те времена к таким применялись санкции, а сейчас это называется "свободный человек". Пускай ищет свой воображаемый клан. Оставьте вы его в покое.

OP
OP
Dezloc

Dezloc

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Господа, не утруждайте себя. Буквально вчера-позавчера ему тут все расписали за солоигру с праймом в 2 часа в крутом клане где все без войса и в чат здороваются. Этот субъект не притворяется, а искренне не понимает, что на действие всегда будет противодействие. В союзе таких называли тунеядцами - и там не все были лентяи, некоторые просто не были приспособлены к работе и делу. И в те времена к таким применялись санкции, а сейчас это называется "свободный человек". Пускай ищет свой воображаемый клан. Оставьте вы его в покое.
Вот и вся разница между мной и вами, для вас ла2 - это работа)) а для меня Ла2- это отдых после работы))

Да, буду искать воображаемый клан, а вы продолжайте работать в поте лица и нагибать, в очередной раз когда всех нагнете и серв развалится не забудьте напомнить друг другу о том какие вы были трудоголики, а серв загнулся из-за таких лентяев как я
default_laugh.png

может дело было не в уважении, а в топ обвесе и девятом луке?
Руки наверн тоже что-то значат?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Вот и вся разница между мной и вами, для вас ла2 - это работа)) а для меня Ла2- это отдых после работы)) Да, буду искать воображаемый клан, а вы продолжайте работать в поте лица и нагибать, в очередной раз когда всех нагнете и серв развалится не забудьте напомнить друг другу о том какие вы были трудоголики, а серв загнулся из-за таких лентяев как я
default_laugh.png
ага, за сим прощай

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134

Users who are viewing this thread

Верх