soVt Vs Legit Game (1 Viewer)

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Ды нет, это аутяги рмтшры и софтомрази пробуют отрефлектить мои скилы и страту, которые я на них юзал еще давным давно. Тока мой стартап "Софтомразь" выстрелил, а у них ничего нет.
Легит попробуй на софте) 1 разок и расскажи как это) я вот честно хз не разу в пвп не юзал софт) ну на пвп фришках ацп тока)

Unknown111

Members +++
Реакции
211
Баллы
0
Один разь не софтомразь ©

Последнее редактирование модератором:

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
один раз не софтер, так шо не парься, всё нормпс где-то там про адрик чёт говорил
я ж нуп,я не умею адриком пользоватся почти, так тока автолут поставить да моба бить.

да и было это очень давно.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я ж нуп,я не умею адриком пользоватся почти, так тока автолут поставить да моба бить.да и было это очень давно.
как тут сказал один из админов или модеров, уже не разбираю кто из них кто - если один раз ботоводил, то это навсегда, так шо соре, никто тебе не поверит

Axl

New member
Реакции
6
Баллы
0
Если ты ботоводил на этом сервере и не 10 лет назад там когда то, а недавно.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Смотрите, смотрите, софтомрази решили отплатить той же монетой и теперь спамят про софт, надеясь на бан по форуму. Ахахаха жалкие лягушата. Чтото на гемдраконах фармеров нет.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Смотрите, смотрите, софтомрази решили отплатить той же монетой и теперь спамят про софт, надеясь на бан по форуму. Ахахаха жалкие лягушата. Чтото на гемдраконах фармеров нет.
ты походу не понимаешь рофлянки
default_sad.png

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
ты походу не понимаешь рофлянки
default_sad.png
ну тип один полалился про меня, я поддержал рофлянку, а потом увидел еще много рофлянок (как горошин в початке), ну и решил присечь...

че я тупанул да? поясни че к чему епту приятель, по незнанке же, вместе порофлим с лалок

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
ну тип один полалился про меня, я поддержал рофлянку, а потом увидел еще много рофлянок (как горошин в початке), ну и решил присечь...че я тупанул да? поясни че к чему епту приятель, по незнанке же, вместе порофлим с лалок
если рофлянку пояснять, то это уже не рофлянка, так шо соре

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
если рофлянку пояснять, то это уже не рофлянка, так шо соре
да я все понимаю все, чтож я... ладно, держи махорочки вот немного, бинтов и спичек коробок, все что есть, по ту сторону окопов надеюсь пригодится

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
на других серверах админы дампят адену на плохих сайтах) и дешевле покупать у самих админов чем у игроков)а тут борятся с этим хотят искоренить софт,рмт.на той же аверки после старта люди через пару дней в фулл шмоте с фулл эпиком и рисованными статами))они не фармят они тупо ищут пвп)из за этого на столь долгой жизни сервера цены на адену тут норм)
Чтоб искоренить софт ставят защиту, дают пермабаны, а не разбаны за рурчики. Боже, слезу умиления от этого поста пустил ))))))) А борьба с РМТ, скорей всего борьба с фанпеем, по причинам которые лучше озвучивать не буду.

Жизнь сервера это когда за хай эпик приходит 2-4 клана повоевать, а не в поиске легко найти пати в лабу или на зака. Судя по тому, что уже добанивают последние сыгранные паки, некст серв будет победой софтохейтеров и раков фармящих 1800 по полгода.

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Чтоб искоренить софт ставят защиту, дают пермабаны, а не разбаны за рурчики. Боже, слезу умиления от этого поста пустил ))))))) А борьба с РМТ, скорей всего борьба с фанпеем, по причинам которые лучше озвучивать не буду. Жизнь сервера это когда за хай эпик приходит 2-4 клана повоевать, а не в поиске легко найти пати в лабу или на зака. Судя по тому, что уже добанивают последние сыгранные паки, некст серв будет победой софтохейтеров и раков фармящих 1800 по полгода.
Ну а какой щас сервер об игроках думает? всем насрать на моё,твоё мнение. они не ради нашего удовольствия сервера открывают,ради своего дохода.разбан за руры ну а как ими ещё зарабатывать? не на шапочках же с плащами)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
По мнению очередного ботовода, лучше некст сервер будет победой софтомразей и раков, фармящих 1800 за 2 дня.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Ну а какой щас сервер об игроках думает? всем насрать на моё,твоё мнение. они не ради нашего удовольствия сервера открывают,ради своего дохода.разбан за руры ну а как ими ещё зарабатывать? не на шапочках же с плащами)
Я играю себе там где есть фан в несколько кланов. Если админам насрать на меня, мне насрать на их сервер, всё просто
default_smile.png

За руры так то можно купить адену и купить что-либо на рынке. Не всеж нищие и дрочат мобцов с утра до ночи, а потом рмтшат всё своё богатство за 200 рублей ))))))))))))

По мнению очередного ботовода, лучше некст сервер будет победой софтомразей и раков, фармящих 1800 за 2 дня.
Свято веришь в то, что топ паки на старте спокойно стоят на боте на кругу и не файтятся между собой за спот?
default_smile.png

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Я играю себе там где есть фан в несколько кланов. Если админам насрать на меня, мне насрать на их сервер, всё просто
default_smile.png
За руры так то можно купить адену и купить что-либо на рынке. Не всеж нищие и дрочат мобцов с утра до ночи, а потом рмтшат всё своё богатство за 200 рублей ))))))))))))
default_angry.png
с*ка это удар в спину.

а где такой фан есть? продолжительное время?

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
default_angry.png
с*ка это удар в спину.а где такой фан есть? продолжительное время?
Хз, я играю на пвп сервах, они хоть и живут по 3 недели, но зато сделал себе перса 1800 +6 за пару дней, подточил и пошёл фаниться. 300-400 тел пинающих друг друга на Тарасе куда интересней, чем летать в баны за стёб на форуме

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Свято веришь в то, что топ паки на старте спокойно стоят на боте на кругу и не файтятся между собой за спот?
default_smile.png
Свято верю что если ты протектишь софт, значит ты чпокаешься в анал. Еще вопросы?

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Хз, я играю на пвп сервах, они хоть и живут по 3 недели, но зато сделал себе перса 1800 +6 за пару дней, подточил и пошёл фаниться. 300-400 тел пинающих друг друга на Тарасе куда интересней, чем летать в баны за стёб на форуме
Всё-равно на форуме рпг воюешь! Двуличная душёнка.

Users who are viewing this thread

Верх