ПАРТИЯ [x3] High Five - Официальная тема после открытия "вопрос-ответ" (1 Viewer)

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
go bonus start, poka ya ka4atsya ne na4al!
Бонус-старт будет ПОСЛЕ объединения.

Подождите чуток
default_smile.png

До БОНУС-СТАРТА, вероятно проведем еще БОНУС-ВЫХОДНЫЕ.

Последнее редактирование модератором:

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
А информация о дропе с Вашей базы знаний должна совпадать с дроп листом моба?
http://base.rpg-club.net/#main.vars.t%3A83...ter.main.22782#

судя по ней цифры тоже разные,по дроп листу шанс выше ресурсов,а кодексов,книг 82 наоборот меньше,чему же верить?
Это база по ГФ
default_smile.png

P.S. от себя добавлю. Вы забываете, что официальная платформа HF имеется только у РПГ Клуба. И РПГ не заинтересован афишировать информацию такого рода

Последнее редактирование модератором:

sashagray

New member
Реакции
4
Баллы
0
Бонус-старт будет ПОСЛЕ объединения.Подождите чуток
default_smile.png

До БОНУС-СТАРТА, вероятно проведем еще БОНУС-ВЫХОДНЫЕ.
Да вы бы хоть рестарт дали за неделю то, клан скинул с твина не могу дождаться

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Да вы бы хоть рестарт дали за неделю то, клан скинул с твина не могу дождаться
В понедельник будет рестарт, в связи с объединением.

Даешь Бонус выходные!!!!!!!!!!!!!!!
И сразу праздник 14 февраля начнется
default_smile.png

Ofur

New member
Реакции
22
Баллы
0
На днях я нашел пати походить по рб, и пока ПЛ искал очередного рб один сопартиец вышел со словами: "я пойду в гц виталку набью". Спросив у остальных, я узнал что убийство рб рб даёт мало виталки и её повышают каким-то другим способом, по всей видимости, в гц. Может кто рассказать подробнее, как это делается? В стандартной теме про Невита ответа не нашел.

MagicMastery

Members +
Реакции
19
Баллы
0
На днях я нашел пати походить по рб, и пока ПЛ искал очередного рб один сопартиец вышел со словами: "я пойду в гц виталку набью". Спросив у остальных, я узнал что убийство рб рб даёт мало виталки и её повышают каким-то другим способом, по всей видимости, в гц. Может кто рассказать подробнее, как это делается? В стандартной теме про Невита ответа не нашел.
Летишь в ГЦ, находишь там народ, кто бьет мобов. Ударяешь разок, тебе восстанавливает виталити. По сути бьет пати, а виталка регенится тебе.

Смысл в том, чтобы нанести хоть немного урона, бьешь самым нубским скиллом и ждешь пока пати сольет моба.

Летают в ГЦ, т.к. мобы там толстые и виталити с них дает много, да и шансов встретить там качающуюся пати очень много.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Летишь в ГЦ, находишь там народ, кто бьет мобов. Ударяешь разок, тебе восстанавливает виталити. По сути бьет пати, а виталка регенится тебе.Смысл в том, чтобы нанести хоть немного урона, бьешь самым нубским скиллом и ждешь пока пати сольет моба.

Летают в ГЦ, т.к. мобы там толстые и виталити с них дает много, да и шансов встретить там качающуюся пати очень много.
забыл добавить во время невита или баночки на виталку

а то так он пойдет и сольет ее

Kratos

New member
Реакции
0
Баллы
0
Stakado !!!! Shto s mobami, po4emu ne razmnojaiutsea.... ?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Чет нету анонса бонус-выходных, пичаль. Кароч Максим, я уже скоро новую зарплату получу, поэтому ту которую я обещал вам отдать я потрачу на корм снигирям.

defertan

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Чет нету анонса бонус-выходных, пичаль. Кароч Максим, я уже скоро новую зарплату получу, поэтому ту которую я обещал вам отдать я потрачу на корм снигирям.
Даешь инфу по бонус выходным в массы!!

Users who are viewing this thread

Верх