suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
ну я чисто как биш с фрапса, бишокхороший биш хорошего биша видит из далека ?
ну я чисто как биш с фрапса, бишокхороший биш хорошего биша видит из далека ?
надеюсь никак этот "скиловик" который жмет берн 3 раза за всё пвпну я чисто как биш с фрапса, бишок
рес дешевле хила.надеюсь никак этот "скиловик" который жмет берн 3 раза за всё пвп
и что дальше))рес дешевле хила.ыгыгыгыгы ыыыыы ы ы ы ыы
ы
ы
ы
ы
Фрапсики "для себя" выкладывают максимум на ютуб под семью замками.всем спасибо я вас услышал ребят ,но знаете мне пофиг на ваше мнение я выложил видео для себя и для многих других слабеньких играков что бы доказать что не толкьо мобов можно мочить а есть такая штука в л2 ПВП а то что там меня обсирают да мне пофиг )) я не считаю себя топом поэтому и не цепляеет меня ваши слова про групп хил или что то еше берн на мышке так что ребята рвите свой жопы и клавы дальше пытаясь зацепить меня этим я люблю вас
в соа у нас был сх + сорк таинки в ржавых сетах не?увидели 3 пака ооц в соа, пришли в 9 человек
Фроз ПР
2 других пати пр, и сое форт
спасибо
з.ы. фроз перебежками побежал на хб чтобы поставится
найс сервер
кого это волнует? Сделали пр так молчи в тряпочкув соа у нас был сх + сорк таинки в ржавых сетах не?
вспомнился один знаменитый биш со стрелочкой на фрапсеКакой классный (е**нутый) патч на анимации скилловФрапсики "для себя" выкладывают максимум на ютуб под семью замками.![]()
я хз, ты что ли нас прнул?кого это волнует? Сделали пр так молчи в тряпочку
а что, он не может такое написать?я хз, ты что ли нас прнул?
так ты на мувики своем его давишь не раз))кого это волнует? Сделали пр так молчи в тряпочку
крозе последнего моба убил 7-8 января , хватит фармитьв соа у нас был сх + сорк таинки в ржавых сетах не?
Ну тут я с тобой полностью согласен)Зато если вступишь с кем нибудь в перепалку словесную, начитавшись форума, у противника нету шансов.
Про твоё видео уже и думать забыли, не парься. Тут свои холивары разводят)всем спасибо я вас услышал ребят ,но знаете мне пофиг на ваше мнение я выложил видео для себя и для многих других слабеньких играков что бы доказать что не толкьо мобов можно мочить а есть такая штука в л2 ПВП а то что там меня обсирают да мне пофиг )) я не считаю себя топом поэтому и не цепляеет меня ваши слова про групп хил или что то еше берн на мышке так что ребята рвите свой жопы и клавы дальше пытаясь зацепить меня этим я люблю вас
Ну конечно, один пр чтобы под париком не драться, и то после пра вышатали суслика и его девочектак ты на мувики своем его давишь не раз))
ну типа мы 84 лвл пол и не 1 человек и у вас тут недавно планировали фармить холи атт)))крозе последнего моба убил 7-8 января , хватит фармить
Так мы тоже сделали 1 пр из под мобов и заметь магами оконными)))Ну конечно, один пр чтобы под париком не драться, и то после пра вышатали суслика и его девочек