Rime
Работает Бот-Пати
- Реакции
- 319
- Баллы
- 134
при том что ты влезаешь туда куда не надо, твое мнение мало кого интересует, все твои реплики наполнены минимумом правдивых фактов и большим количеством эмоциональных высеров. не буду опускаться до твоего уровня общения, вроде бы и так всем понятно, что у тебя проблемы с головой, или обостренный синдром интернет бойца,ой началось краб и адглориам причем тут это даунище?
Зато если вступишь с кем нибудь в перепалку словесную, начитавшись форума, у противника нету шансов.Как скажешь)
Очевидно же что у них горит на неёне пойму одного, зачем этой отбитой быдло-бабе вообще что-то отвечают
есть инфа что она сосала у самого КУЛИАНОне пойму одного, зачем этой отбитой быдло-бабе вообще что-то отвечают
есть инфа что она сосала у самого КУЛИАНОне ответь попробуй, кариков тебе в дом приведёт
Допустим инвалида знаю (зомби) на конориксах который 24/7если ты играл на рпг и не знаешь кто такой кулиано и инвалид(зомби), то сразу ясно какой уровень)) фог,личинки)
от таких как ты слышать такое странноА кито ета?![]()
в лучшие времена дарий пользовался бенедикшеном со скиллово, мой любимый биш мажор груп хил
хороший скиллв лучшие времена дарий пользовался бенедикшеном со скиллов
хороший биш хорошего биша видит из далека ?хороший скилл