Алиса сказала что подумает на этим. Подумала, кран тебе.Если я не ошибаюсь, кто-то при падении сервера нам сказал, что будет компенсация...Хм... Спустя двое суток, глухо, пусто. Ну да, конечно же, кому мы веримСловам администрации...![]()
В процессе думания.Если я не ошибаюсь, кто-то при падении сервера нам сказал, что будет компенсация...Хм... Спустя двое суток, глухо, пусто. Ну да, конечно же, кому мы веримСловам администрации...![]()
Завтра уже 19-е.Аукцион Клан Холлов – 19 декабря 2016 .
Это начало недельных торгов? Или торги идут один день?
там написано время, когда будет объявлен победительЗавтра уже 19-е.
Насколько известно метки времени дают каждые 20 мин за пределами города.В сутки получается 72 метки,а за трое суток соответственно 216 но никак не 900чуть больше 3 суток онлайн за городом, получается
Как по мне запустили бы на сервере акцию как на позапрошлые выходные "с покупкой банок на виталку". хоть ЧТО-ТО.В процессе думания. Вопрос - кому именно выдавать? Тем кто был в игре, или всем. Всем - слишком много сладкого.
И что? 3 банки виталки достаточная компенсация?
+ по факту сервер был недоступен с 06 до 12 часов, что не является прайм таймом.
+ компенсация обычно выдается с рестартом сервера.
странно. у меня в личном кабинете всё работает по штатному режиму.9:31 по мск.Не отображаются персонажи в личном кабинете.И еще у меня вопрос,как можно настроить оффлайн торгового бота?ПА подключён.
После входа в ЛК убедись что слева чуть выше выбран нужный сервер.9:31 по мск.Не отображаются персонажи в личном кабинете.И еще у меня вопрос,как можно настроить оффлайн торгового бота?ПА подключён.
А в сапорте что сказали?10:41 по мск,по прежнему не отображаются персонажи.Провел все операции описанные выше)Сейчас не так критично,но всё же.П.С. На гф отображаются а на ХФ нет.
раньше же каждые 15 минут давали. изменили?Насколько известно метки времени дают каждые 20 мин за пределами города.В сутки получается 72 метки,а за трое суток соответственно 216 но никак не 900![]()
Сколько играю, только 500 монеток натикало. Видимо еще 3-е суток не наигралчуть больше 3 суток онлайн за городом, получается
Круто. Чтобы не давать одним слишком много (кстати, для кого слишком много то?) сладкого, надо положить на другихВопрос - кому именно выдавать? Тем кто был в игре, или всем. Всем - слишком много сладкого.
те, кто не писал, как раз пытались зайти в игру, а вот кто писал, похоже, и не собирался играть.Кароч, по 6 часов регена виталки + по 3000 рур тем кто писал на форуме во время падения серва. Остальным ниче не давать, т.к. если они не писали, значит и не играли бы. Все, решили.
неправда, ты не писал так как спал, а я уважаемый 24/7 пацан я писал на форуми что админы безрукие *** уронили серв - значит мне рурыте, кто не писал, как раз пытались зайти в игру, а вот кто писал, похоже, и не собирался играть.как-то так
так что мне 3000 рур