ПАРТИЯ [x3] High Five - Официальная тема после открытия "вопрос-ответ" (7 Viewers)

SparksFly

New member
Реакции
2
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, кто-то при падении сервера нам сказал, что будет компенсация...Хм... Спустя двое суток, глухо, пусто. Ну да, конечно же, кому мы верим
smile.gif
Словам администрации...

Последнее редактирование модератором:

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, кто-то при падении сервера нам сказал, что будет компенсация...Хм... Спустя двое суток, глухо, пусто. Ну да, конечно же, кому мы верим
default_smile.png
Словам администрации...
Алиса сказала что подумает на этим. Подумала, кран тебе.

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
default_smile.png
Словам администрации...
В процессе думания.

Вопрос - кому именно выдавать? Тем кто был в игре, или всем. Всем - слишком много сладкого.

И что? 3 банки виталки достаточная компенсация?

+ по факту сервер был недоступен с 06 до 12 часов, что не является прайм таймом.

+ компенсация обычно выдается с рестартом сервера.

D1ssident

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
чуть больше 3 суток онлайн за городом, получается
Насколько известно метки времени дают каждые 20 мин за пределами города.В сутки получается 72 метки,а за трое суток соответственно 216 но никак не 900
default_dry.png

HeOo

New member
Реакции
10
Баллы
0
В процессе думания. Вопрос - кому именно выдавать? Тем кто был в игре, или всем. Всем - слишком много сладкого.

И что? 3 банки виталки достаточная компенсация?

+ по факту сервер был недоступен с 06 до 12 часов, что не является прайм таймом.

Как по мне запустили бы на сервере акцию как на позапрошлые выходные "с покупкой банок на виталку". хоть ЧТО-ТО.

МУЖИК ДОЛЖЕН ЕСТЬ МЯСО, А НЕ РЫБУ - ПОТОМУ ЧТО Х*Й ДОЛЖЕН СТОЯТЬ, А НЕ СВЕТИТЬСЯ!

Quavo

Members +
Реакции
6
Баллы
19
9:31 по мск.Не отображаются персонажи в личном кабинете.И еще у меня вопрос,как можно настроить оффлайн торгового бота?ПА подключён.

HeOo

New member
Реакции
10
Баллы
0
9:31 по мск.Не отображаются персонажи в личном кабинете.И еще у меня вопрос,как можно настроить оффлайн торгового бота?ПА подключён.
странно. у меня в личном кабинете всё работает по штатному режиму.

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
После входа в ЛК убедись что слева чуть выше выбран нужный сервер.

Торговый бот работает в полную силу только он-лайн. Его можно посадить на оффлайн трейд, использую серверный итем (в программе появится кнопка), но при этом другие функции будут не доступны (переподлючение, автотрейд, автокрафт и тд).

Quavo

Members +
Реакции
6
Баллы
19
10:41 по мск,по прежнему не отображаются персонажи.Провел все операции описанные выше)Сейчас не так критично,но всё же.
П.С. На гф отображаются а на ХФ нет.

Otorno

Guru
Реакции
109
Баллы
0
10:41 по мск,по прежнему не отображаются персонажи.Провел все операции описанные выше)Сейчас не так критично,но всё же.П.С. На гф отображаются а на ХФ нет.
А в сапорте что сказали?

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Насколько известно метки времени дают каждые 20 мин за пределами города.В сутки получается 72 метки,а за трое суток соответственно 216 но никак не 900
default_dry.png
раньше же каждые 15 минут давали. изменили?

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Вопрос - кому именно выдавать? Тем кто был в игре, или всем. Всем - слишком много сладкого.
Круто. Чтобы не давать одним слишком много (кстати, для кого слишком много то?) сладкого, надо положить на других

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Кароч, по 6 часов регена виталки + по 3000 рур тем кто писал на форуме во время падения серва. Остальным ниче не давать, т.к. если они не писали, значит и не играли бы. Все, решили.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Кароч, по 6 часов регена виталки + по 3000 рур тем кто писал на форуме во время падения серва. Остальным ниче не давать, т.к. если они не писали, значит и не играли бы. Все, решили.
те, кто не писал, как раз пытались зайти в игру, а вот кто писал, похоже, и не собирался играть.

как-то так

так что мне 3000 рур

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
те, кто не писал, как раз пытались зайти в игру, а вот кто писал, похоже, и не собирался играть.как-то так

так что мне 3000 рур
неправда, ты не писал так как спал, а я уважаемый 24/7 пацан я писал на форуми что админы безрукие *** уронили серв - значит мне руры

Gukker

New member
Реакции
0
Баллы
0
22 декабря.
Ошибка при входе в игру.
Заходит на английском языке, вылет - на русском.
Хочу на русском.

Antilamer

New member
Реакции
1
Баллы
0
ПоФАКТу часовой пояс Уважаемый , не один!
Сегодняшнее падение можно считать рестартом?
Банки виталки уже хоть что-то., Но в следующий раз хотелось хотя-бы
, примерных сроков Включения сервера....
А то сидишь и думаешь се еще минуту и включат , и так раза 274 ))))
blink.gif

С Уважением ваш " Naturo "

Users who are viewing this thread

Верх