регнись за тех, кто больше нравится, и твинка за противоположныхза кого регаться в каты? обычно dawn побеждает, но после нашей грации я сомневаюсь)
спасибо за совет, выбрал dawnрегнись за тех, кто больше нравится, и твинка за противоположных
это игровой момент. Вы можете в ПК их сливать. Весело будет и вам и имСделайте на сервере задержку на лут дропа.Мы фармим в фоге 9 комнат и у нас бегают около 10 пикаперов и лутают наш дроп и адену... сколько это будет продолжаться?
Сделайте задержку на лут дропа для тех кто не в пати, хотя бы секунд 30
Либо можно снести system, textures и systextures и запуустить фул чек. Отражение воды и тени на некоторых машинах тоже вызывают криты. В частности в митрил майнс. Если критует при тп в ГЦ =] пытались даунгрейдить ГоД клиент до ХФ - Не надо так. Лучше скачайте чистый клиент соответсвующих хроник, на которых играете. И его уже апдейтить.Вылетает из разных локаций с такой ошибкой HELP!!!History: UClass::Bind
Exception code: 0xE06D7363 , Exception address: 0x759AC54F, Minidump: File saved to: '.\CrashDumps\l2.exe_Dump_17-16-29_27.11.2016.dmp'
под гц уже можно идти или в воаребята подскажите пожалуйста стратегию развития в хай фай за класс фантом суммонер с оконным вар краером, вся информация будет полезной, где быстрее експ, где больше фарм и тд и тп, я апнул 56 и не знаю куда пойти после енчант вали, целью ставлю скорее быструю прокачку, пофармлю на хае.заранее спасибо.
Они и не должны быть дешевыми, разве нет?Предлагаю администрации снизить в гмшопе цену на гхп, ну скажем, на порядок. Сейчас она такова, что их практически не берут. С меньшей возможно будут. Тот же саб покачать я мб и взял бы.
Цена кхп тоже явно неадекватна, но тут вопрос уже более сложный
Гхп? Должны, при дальнейшем развитии сервера будут стоить копейки, да, собственно, сейчас уже и начнут стоитьОни и не должны быть дешевыми, разве нет?
У игроков можешь покупать.Они и не должны быть дешевыми, разве нет?
Если хотите чтобы дело пошло, давайте более подробно предложения. Т.к. у нас в данный момент есть куда внимание направлять.Проработайте награду за метки времени. Ибо, покупать свитки бафа и банки уже не актуально. Как вариант, можно добавить отстойный плащик, пару шапочек, сое в города и другую мелочь. Вам плюсик, и игрокам приятно.
1. Праздничный Плащ: черный, белый, красныйЕсли хотите чтобы дело пошло, давайте более подробно предложения. Т.к. у нас в данный момент есть куда внимание направлять.Подробно:
1. Название предмета
2. ID предмета по базе http://base.rpg-club.net/ либо l2kc.ru
3. Цена (кол-во меток времени)
Это какой же онлайн должен быть, чтобы накопить 900 монеток таких?1. Праздничный Плащ: черный, белый, красный2. ID: 21587, 21588, 21583
3. Цена (м.в.): 950-1200
1. Свиток телепорта во все города
2. ID: очень много
3. Цена (м.в.): 5-15
1. Агатион Радости (7 дней)
2. ID: 14076 (в вашей базе нету двух агатионов: гнева и печали)
3. Цена (м.в.): 300-500
Пока все, нужно думать и другие игроки внесут свою ленту
Ну нормально, хоть какой-то стимул появится на халявуЭто какой же онлайн должен быть, чтобы накопить 900 монеток таких?