в голосинуМне нравится название квартиры у збна), поди хомяк опять залез в системный блок и вертит нас на х.. кулере))
в голосинуМне нравится название квартиры у збна), поди хомяк опять залез в системный блок и вертит нас на х.. кулере))
ну мне как минимум вечера, а так уже спокойной ночи(( сериал то норм?пошла я сериал смотреть =) от заката до рассвета =)
всем хорошего дня![]()
Тогда скорее котМне нравится название квартиры у збна), поди хомяк опять залез в системный блок и вертит нас на х.. кулере))
кого то оскорбил(бля не понял, почему у меня внизу отображается мой ник голубым это че за подстава???
это намёк...бля не понял, почему у меня внизу отображается мой ник голубым это че за подстава???
люди разные нужные. люди всякие важны.бля не понял, почему у меня внизу отображается мой ник голубым это че за подстава???
Спойлер, например.первый раз слышу о профе для солоразвития...оч интиресна оО Я турант 61 лвла с 2мя профами
я тебя понимаю а тут и кер поклали))я ваще чисто на лабах-камах близах кач, больше времени нет, надеюсь до осад 76 хотябы апнуть чтобы нагибать
фриха она такая фрихаВот и проснулся пораньше , и покачал сабы твинкам ГГВП
Живой онлайн, без ботов и накрутока какого хера показывает онлайн?Партия [Новый]online | 4436
А мне говорят мой явапатибаф Гавно , кому теперь верить ХДфриха она такая фриха
Мы точно про одно и тоже говорим, я про бота, а вы кажется о единорогах и волшебных феях? Ну хорошо. Когда тело подбирает только свой лут игнорируя любой другой, вы можете высыпать перед ним 1ккк, он его не подберет - это какой макрос не подскажете? Когда тело(зависит от настроек но чаще всего так) не подбирает лут пока не убьет всех мобов которые на нем висят, вы можете подводить к нему мобов бесконечно и возле него скопится гора лута, но пока он не добьет последнего он не подберет этот лут, не подскажете как такой макрос можно настроить?Можно с зацикливанием, можно с перецикливанием, мне вот просто интересно. А вот еще хотел про макрос узнать, когда челик бежит к мобу уже почти добежал, почти ударил и тут вы делаете по этому мобу удар первым, челик разворачивается и бежит на другого моба, делаете с другим мобом тоже самое- челик бежит на третьего моба итд. до бесконечности. Ну это так навскидку, просто я хотел узнать а какой макрос лучше выбрать, что бы все эти пункты и сразу были выполнены у одного и тоже игрока, вот прост хотел бы узнать, может ссылку какую дадите на этот макрос, не то чтобы очень нужно, чисто для саморазвития так сказать..P.S. На Вашем же вышеупомянутом ашотоффе так же существует функция зацикливания макроса. ПКМ нажал по макросу и пошел спать. С автоатакой у сумов можно вообще 24/7 фул афк стоять -))