нетНадеюсь к вечеру (когда я с работы вернусь) запустят.Или уже все нормально?
нетНадеюсь к вечеру (когда я с работы вернусь) запустят.Или уже все нормально?
Заново? О боже мой, только если вернут все потраченные руры, лолможно и по новой я хоть профу сменю![]()
Надеюсь, что не запустятНадеюсь к вечеру (когда я с работы вернусь) запустят.
а я еле 61 ап))))))))))
Ждем свиста рака на гореНадеюсь к вечеру (когда я с работы вернусь) запустят.Или уже все нормально?
всё, норм качаем ужеНадеюсь к вечеру (когда я с работы вернусь) запустят.Или уже все нормально?
Это еще почему?Надеюсь, что не запустят
Ребят 3 дня. по 2 часа. и время мое камчатское на москву. в общем пати где то к моему слиптайму собирается, не всегда надежное. иногда имобов побить не выходит тупо собирается пати. я турант, голыйа кем ты играешь? со старта играешь?
Проблема не обязательно в программе.6 часов недоступен серв, вы че там емаешкольник петя за час свою фришку настраивает..
хотя куда вам..
Потому, что ты помедитируешь убивая своих мобов после работы, а я уже нет.Это еще почему?После работы убивание мобов очень умиротворяет и расслабляет. Такое себе медитативное занятие.
Ребят 3 дня. по 2 часа. и время мое камчатское на москву. в общем пати где то к моему слиптайму собирается, не всегда надежное. иногда имобов побить не выходит тупо собирается пати. я турант, голый![]()
да какой пожар, угараешь чтоль))Проблема не обязательно в программе.Например, если пожар в дата центре, то сервер не стартанет, пока пожар не прекратится.
про пожар речи не было, а что уже 2 часа с первого мейби и 1 со второго прошел это даПроблема не обязательно в программе.Например, если пожар в дата центре, то сервер не стартанет, пока пожар не прекратится.
Мне нравится название квартиры у збна), поди хомяк опять залез в системный блок и вертит нас на х.. кулере))Проблема не обязательно в программе.дата центре
ИзвиниПотому, что ты помедитируешь убивая своих мобов после работы, а я уже нет.
первый раз слышу о профе для солоразвития...оч интиресна оО Я турант 61 лвла с 2мя профамитебе нужно сделать профу для соло развития и играть=)