настрой...настрой убит, а душа просила ПРАЗДНИК!)))как то так))
камчатка...география?Ты от куда ?)))6 часов разница, из Лондона чтоль?
Из яваснаебалово.Ты от куда ?)))6 часов разница, из Лондона чтоль?
Возможно я чего-то не понимаю, но меня, как человека, работающего по субботам, и имеющего +3 часа к времени основной массы сопартийцев, на любые сборы внепраймовые (как раз по субботам), которые не было возможности посетить вовремя, грузили, тем самым, отставания между игроками не было. Поговори с ребятами, неужели не подгрузят?)мне надо догнать пак
лвл?я уже спокойна к этому так как захожу давить второй день с рандомами но и днем стали занимать все споты! нет фарма ни днем ни в прайм=)
Отлично.привет дохуяпизделову, как вы там?
Ну кликеры бы банить....по поводу тикетов да не работает функция, только через "действия" а ботов поискать под утро под ГЦ и по катам всегда навалом, особенно кликерный саппорт
у нас прайм ежедневный.как вышло.у парней распался пак, мы все с одной местности.они играли своим кодлом (на камче это наши враги были сегда). мы пришли своим паком, но у кого дети, работы и т.д.-пак собрался, но оловина не начала даже играть. мы решили начать, а там получится нет подумаем, что дальше делать. ну вот у врагов пак распался (у бывших врагов) и они добирают. но часть чаров отсутствует. тоесть качаем с нуля. в общем догнать бы)))я в самом конце уже.Возможно я чего-то не понимаю, но меня, как человека, работающего по субботам, и имеющего +3 часа к времени основной массы сопартийцев, на любые сборы внепраймовые (как раз по субботам), которые не было возможности посетить вовремя, грузили, тем самым, отставания между игроками не было. Поговори с ребятами, неужели не подгрузят?)
можно и по новой я хоть профу сменюОтлично.ps - че там с вайпом то? Я уже готов топить по новой.![]()