Технические неполадки на сервере Партия [x3] ХФ (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Untoxin

New member
Реакции
1
Баллы
0

Проснулся ни свет, ни заря, добрался до компа через сотню квестов, ну там детей накормить,
котов и др. живность. Вот он думаю долгожданный момент вожделения..........
залогинился вход, 9.8.7.6.5.4.3.2.1 СЕРВЕР ВЫКЛ!!!!!!!!!!
ААААААААААААА.......................СУКА......................нахрена я так старался............
и самое главное жена всеравно не оценит, потому что не видит,
ЗА ЧТО ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ...............

Последнее редактирование модератором:

Skaarg

Реакции
67
Баллы
49
самая лучшая компенсация, это вкусненькая, синенькая баночка виталки на 4 часа
biggrin.gif
ммммм

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Сейчас большинство кто юзает бот и зашел на форум рассмеялись в голос с этого комента. Не я все понимаю, но ей богу нельзя так подставляться, просто нельзя.. На кого рассчитано это сообщение?На людей которые никогда не слышали о L2walkere,Adrenaline? Если даже руофф кишит ботами и запрещенным софтом, неужели вы думаете что ваша защита лучше чем там? Я не знаю как для вас, но для людей которые хоть раз в жизни пробовали пользоваться ботом, становится очевидно что сервер х3 ими просто кишит, за другие сервера не знаю. Может вам сайт подсказать где продаются боты на ваш сервер в неограниченном количестве? Я не знаю за хай лвл локации но в тех же брендах гномы которые стоят 24/7 в одной комнате с пачкой твинков изо дня в день. Те кто пользовался ботом сразу видят что это бот, есть милион косвенных признаков, так что уважаемая администрация не надо пожалуйста ляля про единицы ботов это просто смешно. Вы купите сами бот, посмотрите как он работает изнутри и вам сразу все станет понятно, если вы на самом деле не понимаете, могу сделать вам видео гайд, побегать по локациям, показать вам всех ботов которые там обитают, рассказать и показать почему это боты и как их определить, но не думаю что вам это интересно, вы прекрасно знаете что ботов этих больше чем обычных игроков, так что прекращайте писать бред, на это уже даже школьники не ведутся.
Вызов принят, каты проверим
default_smile.png

MypMyp

New member
Реакции
4
Баллы
0
В ДВ на Дракосах ботонекров с фулл сапом на фарме пачками стоят. Рекомендую админам заглядывать туда по чаще, если действительно хотите бороться с ботоводством.
убрать ботов! и так игроки ушли в перед с этими драйверами и день и ночь играют а мы не железные у нас реал есть и играем в свое удовольствие! в праймы и чуть чуть без если позволяет время!

RebDoMiNe

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Проснулся ни свет, ни заря, добрался до компа через сотню квестов, ну там детей накормить,

котов и др. живность. Вот он думаю долгожданный момент вожделения..........

залогинился вход, 9.8.7.6.5.4.3.2.1 СЕРВЕР ВЫКЛ!!!!!!!!!!

ААААААААААААА.......................СУКА......................нахрена я так старался............

и самое главное жена всеравно не оценит, потому что не видит,

ЗА ЧТО ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ...............
фрихи..такие фрихи

blizard

New member
Реакции
11
Баллы
0
Сейчас большинство кто юзает бот и зашел на форум рассмеялись в голос с этого комента. Не я все понимаю, но ей богу нельзя так подставляться, просто нельзя.. На кого рассчитано это сообщение?На людей которые никогда не слышали о L2walkere,Adrenaline? Если даже руофф кишит ботами и запрещенным софтом, неужели вы думаете что ваша защита лучше чем там? Я не знаю как для вас, но для людей которые хоть раз в жизни пробовали пользоваться ботом, становится очевидно что сервер х3 ими просто кишит, за другие сервера не знаю. Может вам сайт подсказать где продаются боты на ваш сервер в неограниченном количестве? Я не знаю за хай лвл локации но в тех же брендах гномы которые стоят 24/7 в одной комнате с пачкой твинков изо дня в день. Те кто пользовался ботом сразу видят что это бот, есть милион косвенных признаков, так что уважаемая администрация не надо пожалуйста ляля про единицы ботов это просто смешно. Вы купите сами бот, посмотрите как он работает изнутри и вам сразу все станет понятно, если вы на самом деле не понимаете, могу сделать вам видео гайд, побегать по локациям, показать вам всех ботов которые там обитают, рассказать и показать почему это боты и как их определить, но не думаю что вам это интересно, вы прекрасно знаете что ботов этих больше чем обычных игроков, так что прекращайте писать бред, на это уже даже школьники не ведутся.
Поддержу, чаю этому господину!

AHToXEJlb

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
все норм я проснулся, запускайте сервер

Untoxin

New member
Реакции
1
Баллы
0
Модеры давайте пока серв чинят запилим конкурс для народа, творческий тут прям в топике
на самый веселый рассказ о том "как кто " оценил падение серва и что при этом пережил)

LexaPromHeada

New member
Реакции
0
Баллы
0
В ДВ на Дракосах ботонекров с фулл сапом на фарме пачками стоят. Рекомендую админам заглядывать туда по чаще, если действительно хотите бороться с ботоводством.
назови хоть 1 ник некра кто стоит на боте в дв ещо ) чот незамечал

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
ненавижу
default_sleep.png
поляков, пусть свои яблоки жрут предлагаю еще и чехов перманентно опустить!!!
Тоже полыхаю на TVP
default_censored2.gif

Не знаю какой версии был адрик, но знаю что он был крякнут и работал.В общем я сказал то, что слышал. Врать "знакомому" не зачем.
Крякнутый мог работать ранее и мог работать на ОБТ. Но не после старта. Факт.

Да. Наша защита лучше чем на ашотоффе. Из существующего софта (интегрирующегося с клиентом) пашет только один. И тот контролируется. А кто хоть немного соображалкой работает - должен прекрасно понимать, что запретить использовать функции ОС невозможно. А именно их используют кликеры, ***икеры и прочие "драйвера". Таких можно лишь банить.

P.S. На Вашем же вышеупомянутом ашотоффе так же существует функция зацикливания макроса. ПКМ нажал по макросу и пошел спать. С автоатакой у сумов можно вообще 24/7 фул афк стоять -))

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Друзья, давайте без оскорблений и переходы на личности. Была хорошая темка о ботах, ну чего вы начинаете, нормально же общались
sad.gif

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Модеры давайте пока серв чинят запилим конкурс для народа, творческий тут прям в топике на самый веселый рассказ о том "как кто " оценил падение серва и что при этом пережил)
Найди кота?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх