Технические неполадки на сервере Партия [x3] ХФ (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Untoxin

New member
Реакции
1
Баллы
0
катаминятыпазавешь хочу в игру

LexaPromHeada

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дв проверяется 6-10 раз в сутки.... там и без тикетов все вырезается.
ага поетому у меня уже скринов 40 моего фарма с дв) начало фарма - скрин и каждый час новый) мало ли пригодиться

Реакции
174
Баллы
0
Ну не знаю, сегодня пришел утром тикет в 5утра в поддержку, ПОляки внаглую встали под гц, в 5.03 поляки были уничтожены
default_smile.png
ненавижу
default_sleep.png
поляков, пусть свои яблоки жрут

предлагаю еще и чехов перманентно опустить!!!

RebDoMiNe

Members +
Реакции
1
Баллы
0
короче сервак будут ставить для москвы

MypMyp

New member
Реакции
4
Баллы
0
просыпаемся играть пока половина людей на работе =) деремся с другой половиной! причем без рабочих полно судя по дневному онлайну) вопрос? когда играть? ночью 0_0
включите сервер

Последнее редактирование модератором:

LexaPromHeada

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дв проверяется 6-10 раз в сутки.... там и без тикетов все вырезается.
ах и по 5-6 разов в день ет странно чуваки бегали на фул софте около 4 дней( тоесть на бд автоагр ее авторес и тп) есело было когда флагаеш такого схшку в тебя летит агр от бд))))

и ничо жили они 4 дня пока их неприбанили,также 2 некра на первом повороте на право( большая поляна дракосы + некроманты) также стояли неделю и фармили пока збн неприлетел и неубил курицу DDD

Xyliganskie

New member
Реакции
2
Баллы
0
просыпаемся играть пока половина людей на работе =) деремся с другой половиной! причем без рабочих полно сюда по дневному онлайну) вопрос? когда играть? ночью 0_0включите сервер
скинь в лс вк свой, занять себя чем-то надо пока сервер лежит

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Новости с полей:
В течении часа +- ситуация должна прояснится.
Терпение, друзья. Мы так же как и вы переживаем.

SpiceCOSMOS

New member
Реакции
3
Баллы
0
просыпаемся играть пока половина людей на работе =) деремся с другой половиной! причем без рабочих полно сюда по дневному онлайну) вопрос? когда играть? ночью 0_0включите сервер
я о том же,я проебываю работу что бы давить, а тут такое....
default_censored2.gif

Ogata

Members +++
Реакции
30
Баллы
0
Есть предложение. Забейте сеогодня сервак подымать. Лучше запустите его завтра ночью. И как будто фейла небыло, было бы норм

blizard

New member
Реакции
11
Баллы
0
Друг друга приятеля вашего друга Вас жестоко обманул.Если бы действительно что-то из бесплатного подобного мусора работало и Вам это доставляло дискомфорт - уже давно бы предоставили дистрибутив в саппорт. А пока - это всё пыль в глаза и очередной блеф.
Не знаю какой версии был адрик, но знаю что он был крякнут и работал.

В общем я сказал то, что слышал. Врать "знакомому" не зачем.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
К 19:00 включайте. Пока не надо. Я ещё на работе.

MisterRofl

New member
Реакции
1
Баллы
0
Какие боты, если бесплатный софт не пашетА платных ботов единицы, 95% из них улетают в бан, как только заходят в игру.

5% погрешность программы, которая решается очень просто - увидели подозрительного чара (похож на бота) - пишите в поддержку НИКИ.
Сейчас большинство кто юзает бот и зашел на форум рассмеялись в голос с этого комента. Не я все понимаю, но ей богу нельзя так подставляться, просто нельзя.. На кого рассчитано это сообщение?На людей которые никогда не слышали о L2walkere,Adrenaline? Если даже руофф кишит ботами и запрещенным софтом, неужели вы думаете что ваша защита лучше чем там? Я не знаю как для вас, но для людей которые хоть раз в жизни пробовали пользоваться ботом, становится очевидно что сервер х3 ими просто кишит, за другие сервера не знаю. Может вам сайт подсказать где продаются боты на ваш сервер в неограниченном количестве? Я не знаю за хай лвл локации но в тех же брендах гномы которые стоят 24/7 в одной комнате с пачкой твинков изо дня в день. Те кто пользовался ботом сразу видят что это бот, есть милион косвенных признаков, так что уважаемая администрация не надо пожалуйста ляля про единицы ботов это просто смешно. Вы купите сами бот, посмотрите как он работает изнутри и вам сразу все станет понятно, если вы на самом деле не понимаете, могу сделать вам видео гайд, побегать по локациям, показать вам всех ботов которые там обитают, рассказать и показать почему это боты и как их определить, но не думаю что вам это интересно, вы прекрасно знаете что ботов этих больше чем обычных игроков, так что прекращайте писать бред, на это уже даже школьники не ведутся.

P.S. Когда в игре проходит больше часа вылазит сообщение мол пока вы тут расслабляетесь ваш враг фармит на боте в 100500 окон, не знаю может это шутка такая, но учитывая ситуацию на сервере выглядит как плевок в лицо всем добросовестным игрокам. Сам я ниче проитв ботов не имею, меня выбесила ваша наглая ложь, даже зарегался для этого.

dgon

Members +
Реакции
13
Баллы
18
В ДВ на Дракосах ботонекров с фулл сапом на фарме пачками стоят. Рекомендую админам заглядывать туда по чаще, если действительно хотите бороться с ботоводством.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх