кидало Explosive (3 Viewers)

Barsota

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемая администрация. Просьба обратить внимание на человека под ником Explosive. Договорились о том что куплю у него кач на дино за 7кк в час. Как только он получил деньги,сразу ушёл в релог! Не считаю это игровым моментом и прошу вашего разбирательства. Смотрю я не первый кто пострадал от него на этом сервере. Если бы вы вернули адену был бы очень признателен,ну или хотя бы наказали данного игрока. Помню играя на х7 меня скамили,создал тему и мне всё вернули.

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0

lTampaBay

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Уважаемая администрация. Просьба обратить внимание на человека под ником Explosive. Договорились о том что куплю у него кач на дино за 7кк в час. Как только он получил деньги,сразу ушёл в релог! Не считаю это игровым моментом и прошу вашего разбирательства. Смотрю я не первый кто пострадал от него на этом сервере. Если бы вы вернули адену был бы очень признателен,ну или хотя бы наказали данного игрока. Помню играя на х7 меня скамили,создал тему и мне всё вернули.
Ну там то тебя скамили,а тут просто развели как сладенького лоха...Иди крабь аденку и некст кач покупай
default_biggrin.png

И то,что ты тут считаешь игровой то или не игровой момент всем покуй.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0

Обман на обещаниях что-либо сделать/дать/подарить/продать в игре, в которой убийство - это нормальный игровой процесс, - всего лишь иногда более прибыльный способ заработка, чем ежедневные убийства.

Это игра, а не реальный мир с его законами, которые не будут и не должны действовать в игре.

Конечно, кое за что можно выдавать бан. Но не за подобный развод на ваших чувствах =))
Никогда и никому не верь и не доверяй в этой игре!!!

Последнее редактирование модератором:

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
принял

Кройк

New member
Реакции
5
Баллы
0
а тут разве за мошенничество банят ?

DamageCOntrol

New member
Реакции
0
Баллы
0
Уже банят, на собственной шкуре прочувствовал

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

guindzaa

Members +++
Реакции
36
Баллы
0
Ну значит тебя забанили за кидалово согласно п. 6 Правил игры. По многочисленным просьбам игроков, так сказать.
Банят все и за все, кто может позволить себе разбан за существенную сумму. А этими правилами на практике не особо руководствуются увы

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Банят все и за все, кто может позволить себе разбан за существенную сумму. А этими правилами на практике не особо руководствуются увы
Как раз правилами и руководствуются!

Но видимо, куча тем о разводе на бабло сыграла свою роль, и администрация обратила внимание на этого мошенника.

Это коммерческий проект, и админы должны извлекать прибыль. Но не с разбана в данном случае.

А с доната тех, кто останется играть, если не будет подобных разводил. Ширше надо смотреть =))

Users who are viewing this thread

Верх