Чем дальше - тем веселее (1 Viewer)

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0

OutlawTorn

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Мне тоже кажется, что все перечисленные моменты вполне себе игровые.
Банить за что бы то ни было произошедшее в игре - вообще аморально.
Нельзя фармить со скалы или водить мобов - исправьте. Нельзя продавать гемы вместо сопов или там сов вместо мастери - поменяйте текстурки (букву на гем, например, прилепить - не долго же). Скамер? Нефиг шмот\аккаунты раздавать непроверенным хмырям, если не готов потерять.

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
aftor ukol=\

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Мне тоже кажется, что все перечисленные моменты вполне себе игровые.Банить за что бы то ни было произошедшее в игре - вообще аморально.

Нельзя фармить со скалы или водить мобов - исправьте. Нельзя продавать гемы вместо сопов или там сов вместо мастери - поменяйте текстурки (букву на гем, например, прилепить - не долго же). Скамер? Нефиг шмот\аккаунты раздавать непроверенным хмырям, если не готов потерять.
Епта тут хоть ктонить читает предыдущие посты. Валика и скалу исправили, привод мобов в гиран и др города тоже - я же уже писал ну, эти фиксы 100% доказательства что это не момент игры а баг даже для самых необучаемых. Вот гемы и прочие кидки с обещаниями - эт легитный бизнес.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Епта тут хоть ктонить читает предыдущие посты. Валика и скалу исправили, привод мобов в гиран и др города тоже - я же уже писал ну, эти фиксы 100% доказательства что это не момент игры а баг даже для самых необучаемых. Вот гемы и прочие кидки с обещаниями - эт легитный бизнес.
Про мобах в городах не скажу точно, но как ты и сказал - раз был фикс, значит действительно баг.

Валакас скала - понятно дело что это баг.

Остальное - уже выразил свою точку зрения, что это всё игровые моменты.

LadySE

Тёмная Светлость
Реакции
436
Баллы
0
Обман на обещаниях что-либо сделать/дать/подарить/продать в игре, в которой убийство - это нормальный игровой процесс, -
всего лишь иногда более прибыльный способ заработка, чем ежедневные убийства.
Это игра, а не реальный мир с его законами, которые не будут и не должны действовать в игре.
Конечно, кое за что можно выдавать бан. Но не за подобный развод на ваших чувствах =))
"Надеемся только на крепость рук, на руки друга и вбитый крюк, и молимся, чтобы страховка не подвела". © В. Высоцкий.

Последнее редактирование модератором:

pvndvz

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я тоже водил много раз и ничего, просто везение, но баны за это давали. У тебя какое то странное восприятие что тебе пишут. Мирная зона это мирная зона, ты в ней даже разбиться об землю не можешь. Вождение в них мобов - это безумно весело да, но это не по правилам. Корейский фикс от самих мать их разработчиков ставит в этом вопросе точку.
если бы я умудрился привести его после фикса, то да, можно банить за баг. Разбиться о землю нельзя, а в луже на площади хейна утонуть можно было, кстати.

еще раз говорю, если игра позволяет что-то сделать, то это игровой момент, а если нет, но сделали (вероятно багоюз), то додумай дальше. ну кто-то наныл бан просто, а неудачнику его дали, после этого не игровой момент? и никакую точку корейцы не ставили, просто раньше было можно это делать, а потом стало нельзя, но это не значит, что нельзя было всегда.

shadeski

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ошиблись трейдом и отдали не тому деньги, купили не то, продали вместо покупки, т.к. на вывеске было "куплю". Заплатили авансом за кач тому, кто уже кинул кучу народу и была тема. Это все простая невнимательность и торопливость. Это всегда было и будет... И никто не будет это отслеживать и банить. Игра не та.))

Users who are viewing this thread

Верх