iWaka
New member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Рейтовку и потом флудить на форумеКакие ты локи собрался тестить ?!, сервер открывается из года в год с одним и тем же конфигом , меняется только рейтовка ,что тут можно тестить карл?
Алёша я даже для одаренных капсом написал НАПРИМЕР. Я не себя конкретно имел ввиду. Есть люди которые и в 1 раз идут.Какие ты локи собрался тестить ?!, сервер открывается из года в год с одним и тем же конфигом , меняется только рейтовка ,что тут можно тестить карл?
Последний раз играл на РПГ клубе лет 5-7 назад (точно не помню, давно было)Какие ты локи собрался тестить ?!, сервер открывается из года в год с одним и тем же конфигом , меняется только рейтовка ,что тут можно тестить карл?
Друг, я тебя разачарую, х7 стартанул 23 ноября 2015г, и поверь мне там это было что ты описалПоследний раз играл на РПГ клубе лет 5-7 назад (точно не помню, давно было)Так что я бы потестил.
В последний раз когда играл, у них в варке была дыра в геодате, причем не просто кривой шов, а именно дыра, в нее тупо можно было провалиться, и помогал только ТП в город.
Может за 5 лет починили (какой же я старый).
vot vi govorite ne menyaets9. zahoju was na obt plawiki novie. kak ih posmotret'? kak . obt i nujen dlya oznakomleniya..Друг, я тебя разачарую, х7 стартанул 23 ноября 2015г, и поверь мне там это было что ты описалxD года идут а нихуя не меняется все по прежнему
![]()