Как купить па на выданные руры? (3 Viewers)

Morojka

Members +
Реакции
3
Баллы
0
Какие ты локи собрался тестить ?!, сервер открывается из года в год с одним и тем же конфигом , меняется только рейтовка ,что тут можно тестить карл?

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Какие ты локи собрался тестить ?!, сервер открывается из года в год с одним и тем же конфигом , меняется только рейтовка ,что тут можно тестить карл?
Рейтовку и потом флудить на форуме

iWaka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Алёша я даже для одаренных капсом написал НАПРИМЕР. Я не себя конкретно имел ввиду. Есть люди которые и в 1 раз идут.

drfdev

Members +++
Реакции
55
Баллы
0
Последний раз играл на РПГ клубе лет 5-7 назад (точно не помню, давно было)

Так что я бы потестил.

В последний раз когда играл, у них в варке была дыра в геодате, причем не просто кривой шов, а именно дыра, в нее тупо можно было провалиться, и помогал только ТП в город.

Может за 5 лет починили (какой же я старый).

Последнее редактирование модератором:

DemenshionOfSky

New member
Реакции
1
Баллы
0
Последний раз играл на РПГ клубе лет 5-7 назад (точно не помню, давно было)Так что я бы потестил.

В последний раз когда играл, у них в варке была дыра в геодате, причем не просто кривой шов, а именно дыра, в нее тупо можно было провалиться, и помогал только ТП в город.

Может за 5 лет починили (какой же я старый).
Друг, я тебя разачарую, х7 стартанул 23 ноября 2015г, и поверь мне там это было что ты описал :DxD года идут а нихуя не меняется все по прежнему
default_laugh.png

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
Друг, я тебя разачарую, х7 стартанул 23 ноября 2015г, и поверь мне там это было что ты описал :DxD года идут а нихуя не меняется все по прежнему
default_laugh.png
vot vi govorite ne menyaets9. zahoju was na obt plawiki novie. kak ih posmotret'? kak . obt i nujen dlya oznakomleniya..

maunti i t.d t.p

P.S. nebos' vi vse grizetes' za4em eto obt a sami tam sidite...

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх