Shantazh/landi
Members +
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Огромное желание ответить заезжему дол*оебу кто я (нет)э шушара форумная ты кто
Огромное желание ответить заезжему дол*оебу кто я (нет)э шушара форумная ты кто
Неужели самому не надоело каждый раз одно и то же? Хотя работа не обязательно должна быть любимой.На этот раз клан будет ограничен 8-12 паками в угоду создания здоровой конкуренции и долгой жизни на сервере. В случае зерговара будет открыт дополнительный набор, но пока будем играть ограниченным контингентом выскоонлайновых и организованных КП.
Be4aNeverDie?Седня будет тема от Деда о наборе в клан )P.s Круг занят )
Мне теперь не играть?Неужели самому не надоело каждый раз одно и то же? Хотя работа не обязательно должна быть любимой.На форуме бомже кланы по 5 лайферских пачек , ты собираешь "8-12 высокоонлайновых кп".
Это же не бабоява с фиксированым респом эпиков , опять афк фарм драконов в будний день в 5 утра.
И даже если кто-то сможет собрать и удержать в одном клане 15 пачек и как-то переехать твои "высокоонлайновые кп" , то ты собираешься "открыть дополнительный набор" ?
всё уже собрано, пошёл нахуйНеужели самому не надоело каждый раз одно и то же? Хотя работа не обязательно должна быть любимой.На форуме бомже кланы по 5 лайферских пачек , ты собираешь "8-12 высокоонлайновых кп".
Это же не бабоява с фиксированым респом эпиков , опять афк фарм драконов в будний день в 5 утра.
И даже если кто-то сможет собрать и удержать в одном клане 15 пачек и как-то переехать твои "высокоонлайновые кп" , то ты собираешься "открыть дополнительный набор" ?
представители ракообразных и Русский Крымчанинtak kto poidet safero ebalo bit` ya tak i ne ponyal, a to ya 1 ne spravlus`
вот возьми и тагни!1tagnite uje kto to masianaperejivau za nego![]()