Mas9HT
100% Бот
- Реакции
- 122
- Баллы
- 0
сколько нужно иметь icq чтоб думать что рпг кого то покупают?наканецто проплатили, велкам покупное чудо
сколько нужно иметь icq чтоб думать что рпг кого то покупают?наканецто проплатили, велкам покупное чудо
да хватит одной ICQ чтобы тебе отписали(нет)сколько нужно иметь icq чтоб думать что рпг кого то покупают?
и сколько же icq надо если не секрет?сколько нужно иметь icq чтоб думать что рпг кого то покупают?
Если я написал парнишке gl hf то я к нему хорошо отношусь?Мася а как же лига помойка, саферо мусор,ДЫЕЬКА ТОП и тд?
Единственный, кто тебя не кикал?Дынька ТОП) Возможно КЛ он уже не тот, каким был ранее, но это один из лучших лидеров которых я встречал на протяжении 8+лет игры в ла2.
по твоему меня когда то кикали с лиги?Единственный, кто тебя не кикал?
стгимерочку - фейлерку уж точно рпг платить не будет.сколько нужно иметь icq чтоб думать что рпг кого то покупают?
Все по шконкам, батя в зданииЗаедем. Идет костяк, к костяку может быть доберу несколько паков, приоритет на магов.
На этот раз клан будет ограничен 8-12 паками в угоду создания здоровой конкуренции и долгой жизни на сервере.
В случае зерговара будет открыт дополнительный набор, но пока будем играть ограниченным контингентом выскоонлайновых и организованных КП.
Все вопросы в Skype: saferosafero.
э шушара форумная ты ктоВсе по шконкам, батя в здании![]()