мне ничего не мешает заходить по просьбе людей на осадки подрайверить.а что ты делаешь в этой теме тогда?
ЛайкКороче народ, призываю всех завязывать с петихами - не серьёзно это. Разве что, бан чата раздавть за словесный понос - вот это да.
Вообще, не понимал смысл петишек, жаловаться кому то на кого то - ну бред же, на других проектах даже когда находил ботов - только прикалывался со скидыванием парика на них и тд и тп.
Фактически, петихи админам можно сравнить с жалобой богам в реале на реальных людей если они чем то огорчили - бред ,правда? Так же и здесь .... Завязывайте господа, это призыв ко всем сторонам.
В реале я бы это сравнил со спортом и допинг-контролем )))Фактически, петихи админам можно сравнить с жалобой богам в реале на реальных людей если они чем то огорчили - бред ,правда?
А есть спортсмены, которые сами препараты принимают, но проигрывают и натравливают допинг-контроль на победивших.В реале я бы это сравнил со спортом и допинг-контролем )))Есть спортсмены, которые честно получают награды, имея выдающиеся физические качества, а есть люди, которые ничего не могут без химии. Как-то так.
откуда интересно? гмы докладывают? мне кажется это конфиденциальная инфа...я 100%-но знаю, что бан по петишке
Ути-пути. Напиши петишку.откуда интересно? гмы докладывают? мне кажется это конфиденциальная инфа...
В чем-то ты прав, но что касается х15, то тут была некая предистория.Почитал тему и не совсем понимаю всеобщей неприязни к авторам "петишек". Не принимая чьей-либо стороны, хочу высказать свое мнение. Господа! Пора выдавливать из головы совковый менталитет. Мол, я не буду указывать пальцем, потому что я не стукач, а он жалуется, значит позор ему. Правила существуют для того, чтобы их соблюдать. а не для того, чтоб нарушать. Если человека не устраивает нарушение правил другим человеком, он вправе подать жалобу. Если вы считаете, что у него самого "рыльце в пушку" - жалуйтесь на него. Это правильно, это нормально, так и должно быть. Мы же все хотим жить в порядочном обществе, где нет своеволия и беспредела? А для это нужно хоть раз вызвать полицию, когда сосед завел перфоратор в два часа ночи, а не терпеть и тихо ненавидеть его.
дело не в том, что он клямзы катает, петишер этотПочитал тему и не совсем понимаю всеобщей неприязни к авторам "петишек". Не принимая чьей-либо стороны, хочу высказать свое мнение. Господа! Пора выдавливать из головы совковый менталитет. Мол, я не буду указывать пальцем, потому что я не стукач, а он жалуется, значит позор ему. Правила существуют для того, чтобы их соблюдать. а не для того, чтоб нарушать. Если человека не устраивает нарушение правил другим человеком, он вправе подать жалобу. Если вы считаете, что у него самого "рыльце в пушку" - жалуйтесь на него. Это правильно, это нормально, так и должно быть. Мы же все хотим жить в порядочном обществе, где нет своеволия и беспредела? А для это нужно хоть раз вызвать полицию, когда сосед завел перфоратор в два часа ночи, а не терпеть и тихо ненавидеть его.
проверили и тех и тех, увы лицемерия тут не былодело не в том, что он клямзы катает, петишер этотфишка в том, что этот петишер, сидя на софтяке орёт что он чист )
выбешивает именно вот это лицемерие, а не сам факт петишки)
щас бы не прочитать, что я написал и овтетить совсем про другое ))проверили и тех и тех, увы лицемерия тут не былода и забейте уже слюнявить темку,она про осады
ждём вашего возврата![]()
А что, есть второй мувик, чтобы могли проверить "и тех"?Чушь собачья.проверили и тех и тех, увы лицемерия тут не былода и забейте уже слюнявить темку,она про осады
ждём вашего возврата![]()