lDantalian
Мне нужен Мир - желательно весь.
- Реакции
- 723
- Баллы
- 164
политика была проста, пофиг кто кастанет, главное оставить крабов без сарая, логично же)
возмездие за тв.
возмездие за тв.
у пвп зоны вас держали пока я замок кастовал, а когда вы в него зашли с моей пачки даже не помер никтоЕсли ты помнишь, мы вас изи убивали несколько раз у пвп зоны клан на клан, по 100+ крп за каждый ваш заход.Почему Анкореса не убивали то уже другой вопрос. Помочь прокастовать живому КЛу все-таки проще, чем грузить твинка.
е*ать чё вспомнил))))))))))Читали софтом ваши чатики, ржали всей толпой ))))
ШОТО В ГОЛОС!Нет, удачи ребятам, спасибо за фанчик в дв и на крепах)
Когда они только начали, и их было 2 пати, мы выманивали их на крепыШОТО В ГОЛОС!
у пвп зоны вас держали пока я замок кастовал, а когда вы в него зашли с моей пачки даже не помер никтохз кого ты там изи убиваешь, но за эти осады мы почти 3к крп набилиах да, имея 25 таргетов на спб, и не смочь убить его во время каста, ну эт оч сильно![]()
П.С И не позорьте мой первый клан, смените название
У меня в пачке даже ассист не успевали на тебя взять, ты уже валялся в мордой в полсказал человек который на тв падал с двух плюх )))
даже если так причем тут лига, с незареганных кланов разве идет крп?3к крп набили
это за 2 осадыдаже если так причем тут лига, с незареганных кланов разве идет крп?или я что-то путаю?
я хз, просто видел количество утром, и посмотрел сейчасну так мой вопрос в силе
красава!я хз, просто видел количество утром, и посмотрел сейчас
Всем известно, что мы за клан и кто наш КЛ. И нам абсолютно насрать, какие душевные переживания у тебя вызывает значок временного пристанища Ad Gloriam.П.С И не позорьте мой первый клан, смените название
За 2 осады 3к накопил, нот бэд (нет).я хз, просто видел количество утром, и посмотрел сейчас
У меня в пачке даже ассист не успевали на тебя взять, ты уже валялся в мордой в пол
да я от взгляда твоего падаю, что бы спасти твой монитор от твоих слюнейовца тупая ты на тв со своим паком падали и вставала в город просто по кд, ты еще че то тявкаешь что из твоего пака не кто не умер лоллл, все что ты можешь тут писать тру история и продолжать себя утешать, какой ты асс могла брать когда тело на два нюка xD
скок идет крп за убийство 1 мембера енеми клана?За 2 осады 3к накопил, нот бэд (нет).
ты уже остыла после того как тебя никчемные тиры на дороге изнасиловали? Мы от того что ты там в чат писала в голос орали.Всем известно, что мы за клан и кто наш КЛ. И нам абсолютно насрать, какие душевные переживания у тебя вызывает значок временного пристанища Ad Gloriam.За 2 осады 3к накопил, нот бэд (нет).
лел, а мне нравилось на АОЕ парики крабсов с шушера снимать ;dты уже остыла после того как тебя никчемные тиры на дороге изнасиловали? Мы от того что ты там в чат писала в голос орали.
да крут, крут, успокойся уже.лел, а мне нравилось на АОЕ парики крабсов с шушера снимать ;d