Набор Клан Diamant в проекте Lineage 2. (6 Viewers)

St@r

Круче админа
Реакции
84
Баллы
0
если серьезно, ребята, я не понимаю одного. какого хера во время респа бая, когда ваши вары аг стоят на 13м вы делаете в дв? не тащите бигвар? а по видосу - замесы на юге вчера были около часа и этот влёт отцов произошел в их конце на отрескиленых ребят. именно такие замесы, как вчера на крепе, в дв дают фан мид кланам, где многие знакомы с ла2 уже по 10 лет +- чуть-чуть и ваши школьнико - студенческие фапания на пиксели и громкие призывы куда то что-то лить, нам по боку.

именно потому, что мы давно играем в ла2, мы легитное комунити, в отличие от вас. нам интересен изначальный контент игры, без мегаомбиций !!!АДЫНАДЫН!! амбиции лично у меня были удовлетворены ещё когда многим из вас мама в школу булочку в пакетик собирала. так что ерепеньтесь тут сколько угодно, агрите, дрочите на свою ювелирку, которую в конечном итоге сольёте в рмт, но знайте - нам игра даёт явно больше, чем вам, ибо мы, как минимум, знаем, чего хотим от неё.
норм у вас замесы за пиявок и скорпов ахахах,в фог идите как в старые добрые временя качайтесь и фармите себе золото

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
норм у вас замесы за пиявок и скорпов ахахах,в фог идите как в старые добрые временя качайтесь и фармите себе золото
там не дают фармить те, кто качают за золото
default_unsure.png

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Мне кажется топ кланы это гоа раки и диаман, ибо постоянно со всех сторон летят предложения гвг, от твоего клана и АГ...
hz nikogo ne mojem vecherom ni gde naiti chtob *** kak 9x9 tak i daily

tol'ko v hantere stoyat' po 40 chelovek varov ne ponyatno chto delaiyt

po povody predlojeniya chto?

Последнее редактирование модератором:

Sintox

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
Мне кажется топ кланы это гоа раки и диаман, ибо постоянно со всех сторон летят предложения гвг, от твоего клана и АГ...
это нормальное желание лишний раз напомнить кто вы и откуда вылезли xDD

Реакции
79
Баллы
0
в глорах сидят больше 100 человек и не с кем пвпшить?
default_blink.png
200+.

В АдГлориам давно уже 6 полноценных КП. Плюс 2 полуКП. Итого около ~70 живых человек. И то, такой онлайн собирается, в лучшем случае, на осады.

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Позавчера писали шухеру на тему гвг, он ответил, что может только после оли. Увы, оли по моему времени заканчивается в 2 ночи. В итоге на промежутке 21-24 мск, нашли гвг только с паком фроза

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Позавчера писали шухеру на тему гвг, он ответил, что может только после оли. Увы, оли по моему времени заканчивается в 2 ночи. В итоге на промежутке 21-24 мск, нашли гвг только с паком фроза
понимаешь ли в чем дело, я помню зашел спустя месяц на рпг, моя пати давно уже не играла, ну решил предложить шухеру гвг, и что ты думаешь я прочитал?

"не сегодня, пати занята"

OP
OP
4

4RD

Members +
Реакции
3
Баллы
0
История Клана берет с фришардного сервера Мелкософт 2007 года. После открытия руоффа он перебрался на сервере Эстус. Где смог прожить около года-пол тара, пока основатели и старики не разошлись. Можно сказать, что я один из стариков, который продолжал активно поддерживать клан и сейчас я хочу возродить это сильный и сплоченный клан.Что в этом клане будет:

1) Игроки, которые играли в Lineage 2 и которые хотят массовых замесов, тактических ходов, удовольствия от сплоченности и взаимовыручки в клане.

2) Клан скилы + Осады КХ + Осады Крепы + Осады Замков + Осады Локаций
default_smile.png

3) Клан ориентирован на людей ответственных, которые играют в сплоченном коллективе и ждут от других того же, соблюдение правил КП и Клана. Не подводить со партийцев и Клан.

4) КП

И напоследок, онлайн клана планируется с 18.00-01.00, т.е. для работающих и семейных людей.

Онлайн моего КП 21.00-24.00
default_smile.png

Связь: в игре почта LightMag, Mylene, Ryk либо в вк http://vk.com/club120232557

и пару фрапсиков о нас

https://www.youtube-nocookie.com/embed/LqW77k-2YAk?feature=oembed
ап еще набираем))))

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
понимаешь ли в чем дело, я помню зашел спустя месяц на рпг, моя пати давно уже не играла, ну решил предложить шухеру гвг, и что ты думаешь я прочитал?"не сегодня, пати занята"
Да ну глупости, любая партия может быть не в сборе какой то день и.т.д.

В чём проблема перенести стрелку на другой день то

shuher

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Pisal vchera vam, jaspers skazal "ne segodnya pacani"

raynd

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
это те поцаны, которые 5к от свса получают?

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
ya dumal tam nastoyawii etacarinae...a tam okazalas' jalkaya poddelka

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы