Набор Клан Diamant в проекте Lineage 2. (3 Viewers)

Andelia

Members +
Реакции
8
Баллы
9
т.е.) ваши) мемберы) даже) флагнуться) в) пвп) не) могут)
))) Ты видео с закрытыми глазами монтировал? Там СБ с БД прыгает после тебя, а вот ше и сорк крабсов чот не флагнутые, ну я хз, там ники видно спроси у них ингейм, мб они пописять отошли.

Degradater

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
хе, ну и упал таки я последний) забавно, живучий лайтоносец) шожебудет, когда 900 в сет всуну... а ше и сорк муж и жена, там ребенок поидее отвлёк я хз.

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
если серьезно, ребята, я не понимаю одного. какого хера во время респа бая, когда ваши вары аг стоят на 13м вы делаете в дв? не тащите бигвар? а по видосу - замесы на юге вчера были около часа и этот влёт отцов произошел в их конце на отрескиленых ребят. именно такие замесы, как вчера на крепе, в дв дают фан мид кланам, где многие знакомы с ла2 уже по 10 лет +- чуть-чуть и ваши школьнико - студенческие фапания на пиксели и громкие призывы куда то что-то лить, нам по боку.

именно потому, что мы давно играем в ла2, мы легитное комунити, в отличие от вас. нам интересен изначальный контент игры, без мегаомбиций !!!АДЫНАДЫН!! амбиции лично у меня были удовлетворены ещё когда многим из вас мама в школу булочку в пакетик собирала. так что ерепеньтесь тут сколько угодно, агрите, дрочите на свою ювелирку, которую в конечном итоге сольёте в рмт, но знайте - нам игра даёт явно больше, чем вам, ибо мы, как минимум, знаем, чего хотим от неё.
бля, как он определил по видосу что драка уже 1 час шла, что там были отрескиленные люди, что мне мамочка булочку собирала в пакетика, что я рмтшу.

точно деградант.

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
АХАХАХАХА, пока АГ стоят на 13 тои в 1 пак, вы развлекаетесь в ДВ, разряжаясь об свса в медузе, биг вар такой биг вар.
Ага, нас вчера тоже улыбнуло. Столько "громких" слов о биг варах, о политике сервера. И оба клана вечно лезут в мидл вар, что АГ что ТОПАДИН. Вы как то между собой фан сообразить не могете?

Идите уже на свои "качели", и оставьте нашу "песочницу" в покое.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
АХАХАХАХА, пока АГ стоят на 13 тои в 1 пак, вы развлекаетесь в ДВ, разряжаясь об свса в медузе, биг вар такой биг вар.
А почему не разряжаться об таргет в медузе, если он стоит среди других чаров? Что с тобой не так?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
норм. лично у меня или 2 или 3 фрапса с пвп с этим "мидваром". и постоянно на форуме я вижу "да это было конце пвп", "да вы ударили в спину". гм, как-то это мягко говоря странновато

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
a vot mi toje teper' "middle war" (pravilno nazval da?)
Tak 4to izvol'te lubit' i jalovat'
kajdii ve4er budem lomat'

Not4u

Members +++
Реакции
40
Баллы
0
a vot mi toje teper' "middle war" (pravilno nazval da?)Tak 4to izvol'te lubit' i jalovat'

kajdii ve4er budem lomat'
ok bro, do vstre4i na vorotah diona
default_wub.png

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
Сколько бы вы не убеждали безногую девочку прыгать на скакалке - она этого делать НЕ СМОЖЕТ, а не не захочет.

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
И да, насчет лансера и фариса.... на тот момент их онлайн на фоне кадмуса, бб, вх и атланта можно сравнить с нынешней разницей х7 и х15, так что биг вар там был явно интересный и драконы тоже...

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
И да, насчет лансера и фариса.... на тот момент их онлайн на фоне кадмуса, бб, вх и атланта можно сравнить с нынешней разницей х7 и х15, так что биг вар там был явно интересный и драконы тоже...
шо ты несешь децел

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
шо ты несешь децел
на момент открытия атланта фарис и лансер лежали в морге на самой дальней полке.

Децел было обидно, так что залезь в свою гнилую будку и не гавкай, овчарка дурная

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
на момент открытия атланта фарис и лансер лежали в морге на самой дальней полке.
Децел было обидно, так что залезь в свою гнилую будку и не гавкай, овчарка дурная
чисто диванный аналитик с форму рпг рассуждает об онлайне оффа. единственные "мертвые" сервера были васпер и фарис

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
чисто диванный аналитик с форму рпг рассуждает об онлайне оффа. единственные "мертвые" сервера были васпер и фарис
боже... с кем я разговариваю... если онлайн в 800 человек означает, что серв живой - это печально. Уже с открытием деспариона, жизнь лансера была на волоске, даже кадмус и бб немного потеряли онлайна, а когда открылся атлант - лансер совсем скопытился. Насчет диванного анализа я бы поспорил, т.к. ровно 90% твоих постов говорит о том, что это больше тебя касается

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
боже... с кем я разговариваю... если онлайн в 800 человек означает, что серв живой - это печально. Уже с открытием деспариона, жизнь лансера была на волоске, даже вх и бб немного потеряли онлайна, а когда открылся атлант - лансер совсем скопытился. Насчет диванного анализа я бы поспорил, т.к. ровно 90% твоих постов говорит о том, что это больше тебя касается
я правильно понял, ну судя по твоим словам, вх открылся перед атлантом ?

Hellf1re

Members +
Реакции
54
Баллы
0
боже... с кем я разговариваю... если онлайн в 800 человек означает, что серв живой - это печально. Уже с открытием деспариона, жизнь лансера была на волоске, даже вх и бб немного потеряли онлайна, а когда открылся атлант - лансер совсем скопытился. Насчет диванного анализа я бы поспорил, т.к. ровно 90% твоих постов говорит о том, что это больше тебя касается
Е

Е

DespErion

Desparion eto takoi mag vo vselennoi l2, drug beletha, a vot server vse je Desperion

Vitamine

New member
Реакции
6
Баллы
0
я правильно понял, ну судя по твоим словам, вх открылся перед атлантом ?
в моем посте надо заменить вх на кадмус, все станет на свои места. а вх следом за айрином был, если я не ошибаюсь.

Users who are viewing this thread

Верх