Antharas 19.04.76 (26 Viewers)

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
от местности еще зависит. Если, как пак Издевки, они любят покайтить и попрятаться за деревьями, в море спор.Тут будет очень сложно.

Если какой-нибудь колизей там другая ситуация. Вообще я хз пришел к выводу что идельный сетап не подобрать на ХФ, нужно комбинировать всегда в зависимости от ситуаций.
ну пати издевки через 2х магов и слб на пляжу тоже 2:0 без потерь.

BiDi

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
топ сетап: 3 биша, ее, ше

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
убивается всё!просто Финт говно

сказал пацан который по жизни чмо =))

то что ты вылезал всем зад и специально взял сетап такой это не значит что ты выйграл, я так же мог взять биша вместо мага, но я не на столько низок как ты... ты просто спецом начал просить в клане бишей чтоб быть уверенным,то обосрался бы ты если вышел то что у тебя в кп и точно на форум не вылез, ты своим сетапам уже подрался разок со мной, ДА +2 мага и не кого не смог убить

Последнее редактирование модератором:

Hudson

New member
Реакции
5
Баллы
0
Надо сделать рейтинг топ пачек сервера, там и глянем что по составам рулит в данный момент. В вове это работало

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
сказал пацан который по жизни чмо =))то что ты вылезал всем зад и специально взял сетап такой это не значит что ты выйграл, я так же мог взять биша вместо мага, но я не на столько низок как ты...
боже, заткнись уже

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
4биша, ее, хиро ше

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
да там дпса не было так то, верлок с фиром 12 своим по кд кидал,а потом кричит на всех про фир и там берна пизда, 3 клинса,4 берна,3 мас ресса я хз, но позвать на гвг бишей чужих ради того что выиграть, давно не встречал пати через 3 биша, это тоже самое что я сейчас позову фул пак бишей бля выберню все что есть а потом палками запинаю, для меня гвг так гвг тем что ты имеешь,то что твое,а не тупо ага у них три мага нужно больше бишей набрать с клана чтоб выиграть и вылезти на форум =)
Да и радует лф мага в кп не фармить, у сами скилы +12 тот же фир итд xD По мне то что имеет верлок изи просто, а конечно в гвг взять бишей и тупо фир берн пока не осушит это победа..да проиграл,спору нет,после драки кулоками не машут, но проиграл чисто из-за берна, для меня против берн пака не айс драться моим сетапом,гц епт алкаша )))
Ну никто же не виноват, что ты умеешь только зажать зеленую кнопку на 3-х магах , а твои 3 бёрна не могут высушить даже нашего овера.

Чтобы убивать твой пак, не нужны 30-е скиллы. Так что +12 у верлока вполне нормально для такой пати как твоя

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
сказал пацан который по жизни чмо =))то что ты вылезал всем зад и специально взял сетап такой это не значит что ты выйграл, я так же мог взять биша вместо мага, но я не на столько низок как ты... ты просто спецом начал просить в клане бишей чтоб быть уверенным,то обосрался бы ты если вышел то что у тебя в кп и точно на форум не вылез, ты своим сетапам уже подрался разок со мной, ДА +2 мага и не кого не смог убить
Щас бы под пати финта спецом искать бишей в клане
default_biggrin.png

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Финт пишет под спидами? А то такой понос речи, просто забей, всё что в голову пришло сразу высралось на форум.

DjekiSoN

Guru
Реакции
157
Баллы
0
Я вот уже несколько дней читаю форум и с уверенностью могу заявить - это пздц. Раньше такой хйни не было...

Loraine

New member
Реакции
43
Баллы
0
По кд дрался бы против 3 бишей 4 бишей, хоть с 5 бишами, а то эти 3 мага з@*6али уже=///

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
Ну никто же не виноват, что ты умеешь только зажать зеленую кнопку на 3-х магах , а твои 3 бёрна не могут высушить даже нашего овера.
Чтобы убивать твой пак, не нужны 30-е скиллы. Так что +12 у верлока вполне нормально для такой пати как твоя

однако верлок своим сетап не может убить так то, проебав раз он понимал что второй он просто обосрется,его пукан взорвет так что он забудет что такое ла2 вот и решил вместо мага попросить рандомного биша и все понимают что через 3 мага против берн пака в 3 биша тяжко, так почему верлок сцыт выйти в гвг своим сетам который имеет такой же как и у меня ?

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
однако верлок своим сетап не может убить так то, проебав раз он понимал что второй он просто обосрется,его пукан взорвет так что он забудет что такое ла2 вот и решил вместо мага попросить рандомного биша и все понимают что через 3 мага против берн пака в 3 биша тяжко, так почему верлок сцыт выйти в гвг своим сетам который имеет такой же как и у меня ?
Ты либо дебил либо дебил?? Какой рандомный бп ?? О чём ты вообще говоришь. Кто из 3-х бп рандомный?
default_laugh.png

з.ы. Ну если даже после 3-х канселов в одну цель ты ее не роняешь, то о чём тут вообще можно говорить....

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
когда ты выходил против ДА и 2 мага,ты молчал( а это не мой сетап!я призераю такие сетапы ещё со времён Кайдана,поэтому ушёл от него

а это хуже 3 магов,но ты же всосал ,и не убил ни кого

а потом зажал фир во всех!

ДА БД СВС БИШИ мага,вашпе лол просто

надеюсь тебе понравилось как твои биши бегают в фире против 2х магов

ливнёт один из бишей,возму мага,но нет магов на сервере

но исход не изменится, ты останешься ГАВНО!

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
бля,лишь бы финт не вскрылся ночью
а то убить ему некого больше на сервере

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
бля,лишь бы финт не вскрылся ночьюа то убить ему некого больше на сервере

ты надеюсь фрапс сделал тоб через пару лет кидать по кд один и тот же xD если бы ты был в три мага думаю 90% что ты отсосал бы,а против берн пака 9х9 хз хз, ну хоть ты в себя чмо поверишь, уже скоро поведешь Ленивца на валика D

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
ты надеюсь фрапс сделал тоб через пару лет кидать по кд один и тот же xD если бы ты был в три мага думаю 90% что ты отсосал бы,а против берн пака 9х9 хз хз, ну хоть ты в себя чмо поверишь, уже скоро поведешь Ленивца на валика D
а таблетки на ночь выпил?

тогда держи-

Я ни одного фрапса не делаю с драками против говна

и магами я бы тебя убил быстрей,почему ты такой даун?

даже хз что ты скажешь кода будет возможность убить тебя 3мя магами?,ведь это мой убер сетап)

у меня есть 100 процентная уверенность в себя

зачем мне валик? да и фарм мобов? я с 12ми скилами тебя убиваю

а ты пол года фармиш

Users who are viewing this thread

Верх